Я падаю туда где снег и лёд доходят до сердца великого человеческого произведения и вспыхивают ярким фонтаном радости и гордости, стараясь не думать о своём прошлом, настоящем и будущем, которое кажется таким серым и прозрачным, но в то же время яркими и...
Снежный ком
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322009-09-25 23:29:04
Я падаю туда где снег и лёд доходят до сердца великого человеческого произведения и вспыхивают ярким фонтаном радости и гордости, стараясь не думать о своём прошлом, настоящем и будущем, которое кажется таким серым и прозрачным, но в то же время яркими и красочными, как...
Поделиться332009-09-25 23:37:28
Я падаю туда где снег и лёд доходят до сердца великого человеческого произведения и вспыхивают ярким фонтаном радости и гордости, стараясь не думать о своём прошлом, настоящем и будущем, которое кажется таким серым и прозрачным, но в то же время яркими и красочными, как когда-то раньше...
Поделиться342009-09-26 00:00:19
Я падаю туда где снег и лёд доходят до сердца великого человеческого произведения и вспыхивают ярким фонтаном радости и гордости, стараясь не думать о своём прошлом, настоящем и будущем, которое кажется таким серым и прозрачным, но в то же время яркими и красочными, как когда-то раньше, когда солнце...
Поделиться352009-09-26 00:01:02
Я падаю туда где снег и лёд доходят до сердца великого человеческого произведения и вспыхивают ярким фонтаном радости и гордости, стараясь не думать о своём прошлом, настоящем и будущем, которое кажется таким серым и прозрачным, но в то же время яркими и красочными, как когда-то раньше, когда солнце было...
Поделиться362009-09-26 00:02:56
Я падаю туда где снег и лёд доходят до сердца великого человеческого произведения и вспыхивают ярким фонтаном радости и гордости, стараясь не думать о своём прошлом, настоящем и будущем, которое кажется таким серым и прозрачным, но в то же время яркими и красочными, как когда-то раньше, когда солнце было ослепительно-жёлтым...
Поделиться372009-09-26 19:43:00
Я падаю туда где снег и лёд доходят до сердца великого человеческого произведения и вспыхивают ярким фонтаном радости и гордости, стараясь не думать о своём прошлом, настоящем и будущем, которое кажется таким серым и прозрачным, но в то же время оно слишком ...
Поделиться382009-09-30 23:01:31
Я падаю туда где снег и лёд доходят до сердца великого человеческого произведения и вспыхивают ярким фонтаном радости и гордости, стараясь не думать о своём прошлом, настоящем и будущем, которое кажется таким серым и прозрачным, но в то же время оно слишком ощущаемо...
Поделиться392009-10-01 22:11:03
[*spoiler]Эй!!! Вы куда понеслись? У нас уже про солнце, а вы вообще пол страницы пропустили ><[*/spoiler]
Я падаю туда где снег и лёд доходят до сердца великого человеческого произведения и вспыхивают ярким фонтаном радости и гордости, стараясь не думать о своём прошлом, настоящем и будущем, которое кажется таким серым и прозрачным, но в то же время яркими и красочными, как когда-то раньше, когда солнце было ослепительно-жёлтым...