...
Заросли утесника
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-19 20:32:23
Острая Звзеда пришла сюда после разговора и обьяснения в любви Хирому. В голове все перемешалось. Ей поплохело но не изза этого, а из-за того что она была беременна. Котята кололи ее живот. хотели на волю. Кошка легла прижав под себя утесник и стала рожать. Ей не было сосем больно. Как сотальным кошкам, просто она выталкивала их и все. Они выползли из нее. И кошка обрадовалась. Одна кошечка была черненькая прям как она, мальчик был рыжий-прерыжий. Наверное в дедушку Огнезвезда!додумалась предводительница. Каке они красивые. Я вас люблю!прошептала она котятам.И стала вылизывать их. Первую я назову Шати, а мальчика конечно Рыжиком, или Огоньком.
Поделиться32009-10-19 20:49:54
-Я не хочу туда!Почему там так прохладно?Почему я не могу остаться с тобой?
-Тебе пора идти,Шати.Идти к маме!
-Но мне и с тобой хорошо!
-Нет!Иди!-Сказала звёздная кошка тени маленькой кошечки.Та прошла К своему чёрному тельцу и вошла в него.Разговор с кошкой она забыла...
Это моя мама?Какая она красивая...и наверно очень добрая...-подумала кошечка.-А почему же мне так холодно?Она содрагнулась и тихонько запищала.Может мама поймёт...и согреет?
Поделиться42009-10-19 20:53:47
Острая продолжила лизать этот маленький комочек с именем Шати. Она взяла котят и положила под живот. Так котятам было гораздо теплее и не было голодно.Какие красавцы!Шати!Шати!ты меня слышишь?мысленно скзала кошка. Она понимала что котенок не может еще говорить и он слеп но все атки просто про себя поговорить с ней никто не запрещал. Привет,котята!Я ваша мама. А ваш папа Хитрой. Он не с вами но скоро я покажу его вам.сказала кошечка.
Отредактировано Острая Звезда (2009-10-19 21:16:52)
Поделиться52009-10-19 21:19:49
Привет,коята!Я ваша мама. А ваш папа Хитрой. Он не с вами но скоро я покажу его вам.
Я её понимаю?Значит она точно моя мама!А кто такой Хитрой?А...папа...Почему же его нет здесь?-подумала кошечка и прислонилась к животу матери.Там было тепло и пахло молоком.-А почему мы лежим не в какой-нибудь тёплой пещерке...Мама!Ты меня слышишь?Расскажи о себе!О племени!Кто же ты в нём?-подумала она.-И почему мне на голову приходят эти мысли?-думала,Шати,забывшая о разговоре со звёздной кошкой.
Поделиться62009-10-19 21:23:12
А почему мы лежим не в какой-нибудь тёплой пещерке...Мама!Ты меня слышишь?Расскажи о себе!О племени!Кто же ты в нём?подумала маленькая котенка и в ее голову потекли эти мысли.Ты живешь в племени Ветра. Я там самая главная-предводительница. У тебя есть братик. А не в пещере потому что я гуляла и начались схватки. Но ты ничего не поймешь.ответила ей кошка.А обо мне нечего рассказывать потом подрастешь и узнаешь.добавила Острая Звезда.
Поделиться72009-10-20 10:35:27
Ты живешь в племени Ветра. Я там самая главная-предводительница. У тебя есть братик. А не в пещере потому что я гуляла и начались схватки. Но ты ничего не поймешь.
Кошечка решила подождать пока проснётся брат.Мама видно была не очень-то и настроенна поговорить...
Поделиться82009-10-20 13:23:13
Острая Звзеда передохнула после передышки от родов, и увидев что коятки здоровы, взяла их за шкирку и понесла в лагерь. Хотлось бы не сидеть в яслях, но кажется придется....А кошка думал о другом: что будут думать коты о ее котятах. Ведь это такое неизвестное событие. Тем более от кого? наверно подумают коты и кошки. С этими мыслями она устремилась в ясли.
----ясли----