...
Нагретые камни
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-09-14 17:05:25
Незабудка очень долго бродила по лесу и наконец забрела сюда. Она села на камень что-бы отдохнуть. Мысл: Нда, большой лес. Только котов я ещё не встречала. Кошка принюхалась. В этом месте почему то пахло немного по разному. Незабудка посмотрела на реку, а потом по ту сторону реки. Мысл: Может здесь и там живут разные коты. Одиночка пожала плечами и стала отдыхать от долгого хождения по лесу.
Поделиться32009-09-14 17:22:44
Звёздный Вдох шла по лесу с задумчивым видом . Она остановилась и принюхалась . Кошка вздохнула и пошла дальше . Лапы сами венесли её на границу с речным Племенем . Как же я хочу к отцу ... Пронеслось у кошки в голове . Ведь Речное племя было на половину и её домом тоже . Предводительница вздохнула и пошла вдоль реки . Она остановилась и принюхалась . Пахнет кошкой , одиночкой . Звёздный Вдох сосредоточилась и пошла по запаху . Наконец она встретила незнакомку .
-Что тебе надо на теретории Грозового племени ? - спросила она , в глазах предводительницы промелькнула угроза .
Поделиться42009-09-14 17:28:01
Незабудка вскочила от неожиданности, но увидив кошку успокоилась. Мысл: Так вот какие они, лесные коты. Мне о них сказок наплели. Я думала они меня раза в два больше. А они то вообщем ничем от меня не отличаются. Высоко подняв хвост кошка ответила.
-Территория грозового племени? Ну я просто решила прогуляться по лесу. Кстати у вас тут белочки и мыши довольно вкусные. Но не слишком упитанные.
Незабудка не знала, что одиночкам запрещено появляться на территориях племени.
Поделиться52009-09-14 17:30:59
- Так ты ещё и смеешь хамить ? - Звёздный Вдох вздыбила шерсть .
- А тебе известно милочка что одиночкам и другим чуществам нельзя охотиться и гулять по нашей теретории ? -
процедила предводительница впиваясь когтями в землю .
Поделиться62009-09-14 18:36:09
Незабудка удивлённо подняла бровь. Мысл: Так одиночек то предупреждать надо. Кошка спрыгнула с камня и подошла ближе к предводительнице.
-Хм... Нельзя? Ну а где написано, что это ваша территория?
Кошка принюхалась и специально изобразила отвращение, а затем съязвила.
-Хотя, судя по тому как здесь воняет можно понять, что это ваша территория. Ну а в следующий раз вы предупреждайте. А пока воспримите меня как гостью.
Незабудка нагло вздыбила шерсть с усмешкой добавив
-Ну... Я жду. Показывайте своей гостье свои достопримечательности. И для вежливости угостите парочкой самых сочных мышек.
Поделиться72009-09-14 18:48:02
Звёздный Вдох усмехнулась .
-Хм... Нельзя? Ну а где написано, что это ваша территория?
Кошка принюхалась и специально изобразила отвращение, а затем съязвила.
-Хотя, судя по тому как здесь воняет можно понять, что это ваша территория. Ну а в следующий раз вы предупреждайте. А пока воспримите меня как гостью.
- Мы никого не обьязаны предупреждать и вообще если у тебя проблемы с нюхом, то это уже глубоко не наши заботы! - злобно ответила кошка .
Незабудка нагло вздыбила шерсть с усмешкой добавив
-Ну... Я жду. Показывайте своей гостье свои достопримечательности. И для вежливости угостите парочкой самых сочных мышек.
- Гостье ?! Да для нас лисий помёт и тот был бы лучшем гостем чем ты ! - усмехнулась предводительница .
Поделиться82009-09-15 08:00:17
Расконоса вышел из-за камня.
-незабудка!ты наверное не знаешь,но в племенах к одиночкам относятся как врагам!И к домашним тоже враждебно!-кот посмотрел на предводительницу Грозового племени.-Меня зовут Расконоса!Мы пришли сюда не для схваток и убийств,а для того чтобы сообщить,что в лесу появилась банда Железного Когтя!Она направляется на ваши земли и хочет завладеть ими!так что будте аккуратны!-кот посмотрел на Звездный Вдох.Глаза сверкнули
Поделиться92009-09-15 14:30:21
Звёздный Вдох взглянула на кота . Его слова заинтересовали предводительницу .
- Спасибо за весть . - кивнула кошка . - Но ваша подруга ведёт себя , эм ... Ну скажем помягче не подобающе . -
Звёздный Вдох махнула хвостом на одиночку .
- С чеговы взяли про эту банду ? И с чего вы взяли что она хотят нам зла ? -
Поделиться102009-09-15 15:42:55
Кот послушно подошел к ней
-потому что я раньше жил там!Эта банда захватывала городские улицы,но дичь становилось все меньше и меньше,поэтому вожак банды железный Коготь увидев лес решил направится сюда!наверника вы замечали запахи одиночек?
Поделиться112009-09-15 18:43:44
Незабудка хотела ответить предводительнице, но тут пришёл Расконоса. Мысл: Этого мне ещё не хватало. Одиночка подняла загривок и зашипела.
-Расконоса! Кто тебя просил встревать?
Незабудка подошла ближе к Грозовой кошке и зашипела на неё.
-С какого перепуга лес стал вашим? Это не вы его построили! И дичь тут общая!
Кошка стала медленно ходить вокруг Звёздного Вдоха. Вся шрсть одиночки поднялась вверх, зубы были оскалены, когти выпущены, а хвост стоял столбом.
Поделиться122009-09-15 21:52:34
Кошка посмотрела на домашнего кота , был скажем так , довольно интелегентный .
- Спасибо за весть . Я предупрежу своих соплемянников . Да мы замечали запахи одиночек . -
Предводительница взглянула на Незабудтку и хмыкнула .
- Лучше убирайся отсюда ! Тебе тут не рады ! -
Звёздный Вдох оскалилась и распушила шерсть .
Поделиться132009-09-16 15:41:45
Расконоса закатил глаза.Ох уж эти кошки...-прнеслось в его голове
-Может не надо?-буркнул кот.-Незабудка!Эта дичь их,так как они поделили терреторию с племенами...,-но при этом не подумали об одиночках-пронеслось в голове у кота
Поделиться142009-09-16 15:51:25
Незабудка с ненавистью посмотрела на Грозовую предводительницу. Вдруг одиночка заметила движения в траве. Мысл: Какая жирная мышь там в траве. Незабудка нагло посмотрела на Звёздного Вдоха. повернувшись, кошка стала красться к мыши, а затем быстро прихлопнула её лапой. Взяв мышь в рот, Незабудка нагло подошла к котам и стала кушать добычу. Мысл: Ну и что они мне сделают? Я ем дичь, а они утверждают, что это их дичь. Доев наконец мышь, Незабудка отбросила кости в сторону и нагло облизнулась в лицо предводительнице.
-Хм... А эта мышка была ничего. Вот побольше бы вам таких, а то остальные все тощие.
Лизнув лапу, Незабудка поставила лапу вперёд и сказала с ухмылкой.
-Ну если вы будите утверждать, что это ваша мышь... Ну так уж и быть я вступлю в ваше племя.
Поделиться152009-09-16 15:54:01
Кот расширил глаза от гнева.его глаза потемнели.Расконоса посмотрел на Падающию Звезду.его глаза как то странно вспхнули угосающеи искоркой,затем он воернулся к Незабудке
-Сейчас надо воевать не против Грозового племени,а против банды!
Поделиться162009-09-19 17:16:05
Незабудка поняла шерсть ещё больше и на этот раз зашипела не только на Звёздного Вдоха, но и на Расконосу.
-Да вы надоели со своими войнами!
Шипя, кошечка вскочила и убежала крикнув напоследок.
-Ну и питайтесь вашими тощими мышами, за которых вы жизнь продадите!
Незабудка помчалась куда глаза глядят.
Отредактировано Незабудка (2009-09-19 17:16:13)
Поделиться172009-09-20 16:26:39
Расконоса удроученно покачал головой и посмотрел на Падающюю Звезду.
-Я тебя предупредил,!теперь мне пора!Эй!Незабудка!подожлди меня!-крикнул кот и помчался за ней
Поделиться182009-09-20 16:31:27
Мириам услышала последние фразы чёрного Расконосы... Он был прав... Это очень опасно, дратся перед войной! - Мириам решила пойти вслед за парой одиночек.
Поделиться192009-09-21 17:01:17
Ооф : Чё та я ничё не поняла что тута произошло пока меня не было О___________________о
Поделиться202009-10-20 22:30:04
----------------> Главная Поляна
Звёздный Вдох шла , в полном молчании . Хотя с кем ей было говорить ? Мда ... Глупо, очень... Как она обошлась с Рассветной Каплей . Хотя та , тоже не лучше . Кошка стрелой бросилась вперёд , она бежала по лесу , и бежала ... Вскоре , впереди показались Нагретые Кани и Звёздный Вдох затормозила . Какаяже я предводительница ?? Настоящий вожак , так бы не поступил...Но она же моя подруга , а я говорила с ней не как с воительницей, а разбиралась в личных проблемах ...
Звёздный Вдох дёрнула ушами . Глупости ! Она сама виновата ! Кошка сверкнула глазами , но всё это не помогала справится с горечью . Да, да. Звёздный Вдох всегда слишком чувствительно относилась ко всем проблемам, пусть даже самым маленьким. Но эта проблема, была не мение серьёзной .
Предводительница вскочила на каменьи уселась на нём, обвив хвостом лапки. Кошка устремила взгляд в даль .
Поделиться212009-10-20 22:51:25
Черный кот бежал на расстоянии, но не отставая. Было легко не потерять кошку не столько из-за запаха тела, но из-за запаха смятения и перемены настроения. Наконец он остановился и молча увидел, как предвоидтельницы быстро вскочила на камень. Ловко и умело. Впрочем, кота это не удивило. Он вышел на полянку и сверкнул янтарными глазами цвета плавленного золота и спросил негромко:
-Я присоединюсь?
С этими словами он пошевелил хвостом, как бы добиваясь разрешения. Странно? Вполне, но Ливень всегда уважал чужое пространство и не хотел вторгаться туда как незванный гость.
Поделиться222009-10-20 22:59:42
Звёздный Вдох раздумывала над случившимся .Её волновало отношение Рассветной Капли, к целителю Грозового племени . Кошка вздохнула. Это было глубоко не её дело, но она же предводительница и должна знать .
-Я присоединюсь?
Вдох резко обернулась, её глаза блестнули, а кончик хвоста еле заметно дёрнулся.
- Да,да. Конечно. - поспешно ответила кошка отодвинувшись в сторону, как бы уступая место Серебрянному Ливню .
Предводительница с неким интересом взглянлуа на целителя. Кошка всегда положительно относилась к лекарям. Звёздный Вдох была очень рада, что в их племени появился целитель. Ей всегда не хватало хорошего толкователя знаков, Звёздного племени. Того с кем можно поговоритьо проблемах племени. Обо всём.
Поделиться232009-10-20 23:02:50
Ливень улыбнулся открыто и вполне дружелюбно, поэтому запрыгнул, так же легко и быстро, сев рядом с предводительницей и обвив лапы хвостом. Он не желал вытягивать из Звездного Вдоха что-то, поэтому безмятежным тоном сообщил:
-Мы впрок запаслись едой и травами, их надолго хватит. В этом году зима... тоесть сезон Голых Деревьев,- поспешно попросился кот. Он вчера появился в лесу, поэтомуиногда высказывался немного странно, но быстро приучался к оборотам лесных котов, - будет очень легкая, я уверен, у нас не будет особых проблем.
Поделиться242009-10-20 23:10:49
- Да уж. - кошка кивнула . - Зелёный и белый кашель, вотчего надо бояться. - невозмутимо заметила предводительница .
Звёздный Вдох кинула быстрый взгляд на реку, бурную и быструю. Она давно в детстве хотела жить в Речном племени, но судьба решила всё сама...
- Откуда ты пришёл? Откуда знаешь все травы? - кошка с интересом посмотрела на Серебрянного Ливня. Предводительница в детстве мечтала стать целительницей, и начала своё учение, но потом, случилось то,что заставило кошку стать воительницей...
Предводительница махнула головой, отгоняя мысли .
Её внимательные , серые глаза устремились на целителя .
Поделиться252009-10-20 23:16:23
Ливень усмехнулся - всегда знал, что от таких вопросов не увертеться. Он отрицательно покачала головой:
-Помню смутно, ничего сказать не могу,- уклоничов ответил Ливень. Насчет его прошлого и семьи много что говорили, одно невероятнее другого. Черный желтоглазый целитель негромко добавил:
-Звездное племя не сердиться на нас вовсе, оно благосклонно к нам и убережет от этих болезней,- все уверенней говорил Ливень, глянув вдруг на Звездный Вдох и спросив:
-У тебя столько путей было... Но ты оказалась тут. Я уверен, что ты настоящая предводительница своего племени, Звездный Вдох, за тобой идет племя.
Поделиться262009-10-21 16:50:30
Звёздный Вдох была рад, что целитель пришёл поговорить с ней. Кошка поняла, что поступала глупо ревновав Рассветную Каплю к Серебрянному Дождю. Предводительница даже устыдилась своих мыслей, но ничем это не показала.
- Но теперь ты часть нашего племени, и связан со Звёздными предками куда лучше меня. -
Звёздный Вдох кивнула. В её глазах промелькнуло уважение. Уважения в её глазах, было очень сложно добиться.
- Спасибо, за потдержку. -
Кошка дружелюбно потёрлась щекой о бок Серебрянного Ливня. В ту же секунду молния прозила её. Откуда он знает про моё прошлое?.. Я же никому, никогда не рассказывала...
Предводительница дёрнула ушами. Он же целитель. Может разглядеть каждого...
Поделиться272009-10-21 17:55:14
Черный кот мурлыкнул:
-Не за что. Насколько я помню, я задолго до племени был в тесной связи с предками. Спасибо, что пирняла без требований объяснит то, что не могу,- негромко добавил Ливень, сверкнув янтарными глазами вдаль. Почувствоав облегчение кошки, он улыбнулся краем рта, но постарался не напрягаться, когда почувствовал настороженность предводительницы. Никто не знал о его "таланте". Он помогал коту, Ливень старался использовать во благо котам, хотя в недобрых лапах это стало бы почти идеальным оружием против врагов... Только представьте - все их палны, засады, соображения,м ысли - все знаешь ты, все можешь предугадать и выиграть... "Что бы сказала Вдох? Но да ладно" кот отмахнулся, он не хотел об этом говорить сейчас.
Поделиться282009-10-21 18:33:15
Кошка ответила долгим, признательным взглядом. Больше всего на свете, она хотела бы быть мудрой. Но она, ВдохНовение, в душе котёнок. Кошке всего 17 лун, это мало для предводительницы. Она чувствует себя воительницей, но должна ли она была так обходиться с Рассветкой? А? Ответ не нашёлся в её мыслях.
- Тебе не нужно собирать какие нибудь травы? Кошачью мяту ну или там, ноготки? -
Предводительница вздрогнула. В памяти вспыхнули те дни. Пещера, пахнущая ароматными травами. Голос наставницы, твердящий для чего нужна кошкачья мята...-Ты никчённая ученица! Ничего не может запомнить! послышался голос,в смутных воспоминаниях... -Тебе никогда не стать целительницей, слышишь, никогда! - говорили соплемянники . Грязнокровка!
Звёздный Вдох мотнула головой. Глаза казались бесцветными. Что и говорить, предводительнице каждую ночь снилось её смутное прошлое... Кошка повернуласьк Серебрянному Ливню, и сделала что-то на подобии улыбки.
Поделиться292009-10-21 18:41:58
Ливень усмехнулся и сказал бодро:
-Я уже давно все сделал, все в полном порядке!
И он не выдержал, вздрогнув при мыслях кошки. Янтарные глаза сверкнули сожалением, но потом черный кот дернул ушами и мотнул головой. Вдох было гораздо тяжелее, чем всем казалось. Она нуждалась в поодержке и друге, но без её разрешения никто не смел вторгаться в её круг. Все, что пока мог Ливень, он и сделал - прижался покрепче и улыбнулся как можно светлее.
Поделиться302009-10-21 19:01:09
Звёздный Вдох взглянула в глаза Серебрянному Ливню, он был хорошим котом, даже слишком. И предводительница была уверенна, что Ливень был прекрасным целителем.
Эти добрые глаза, и светлаяулыбка предвещали что-то хорошее, возможно начало хорошей дружбы и светлое будущее. Сколько не годай, целитель был загадочным, но в то же время мудрым и понимающим.
- Спасибо, за всё . -
Тихо сказала кошка . Она посмотрела на лес.
- Давай вернёмся в лагерь? Мне нужно, поговорить с Рассветной Каплей. - быстро промяукала ВдохНовение и спрыгнула с камня. Она обернулась и вопросительно посмотрела на Ливня.