...
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться22009-09-13 19:35:47
Перебирая длинными лапками, Горчинка бесшумно бежала по лесу, улыбаясь и посмеиваясь. Она была необычайно горда своим самовольным поступком.
Вот они удивятся, когда не найдут меня в яслях! - прокручивала в голове Горчинка - А вообще, я взрослая и самостоятельная! Меня уже тоже вскоре в ученицы посвятить должны!
Горчинка так была рада побегу, что не обращала ни на что внимания
Поделиться32009-09-13 19:41:58
Капризный угрюмо шел по тропинке. Его бесило все в племени. Вся жалость. которую испытывали отвратительные коты к ему.
И что я им сделал? Почему они так относятся ко мне? - подумал кот.
Он был так погружен в свои мысли, что даже не заметил как вышел за пределы лагеря, как уже шагал по лесу. Неожиданно запах Грозовых котов ударил в ноздри. Он почувствовал котенка племени - Горчинку.
Что ты здсь делаешь? - спросил он и посмотрел в ее сторону своими красивыми изумрудными глазами.
Поделиться42009-09-13 19:43:49
Дочка моя! Как я рапд т ебя видеть!Ты так подросла, такой взрослой стала!А ты хочешь жить с папой?спросил Ворон эту маленкую кошку.Маленькую, родную кошку.
Поделиться52009-09-13 19:46:32
Горчинка услышала голос и резко обернулась. Она узнала в подоходящем к ней котенке Капризного, который был также котенком в племени, но слепым.
А вдруг он расскажет все Багире? Да нет, он ведь тоже за пределами лагеря...
Успокоившись Горчинка легкомысленно подбежала к Капризному
-А ты что тут делаешь? - немного с вызовом (впрочем, она всегда так общалась со сверстниками), спросила Горчинка.
Она, в отличие от остальных в племени, не испытывала к Капризному жалости. Может быть, она была просто слишком эгоистична.
Поделиться62009-09-13 19:48:21
Пыль бежала следом за Горчинкой. - Эй Горинка куда ты убежала? - Пыль преблизилась к маленькой кошечке. - Ты ведь ещё котёнок, лаского заметила Пыль, тебе нельза пкидать лагерь без взрослых.
Поделиться72009-09-13 19:48:33
Почувствовав резкий запах незнакомого ей кота, Горчинка обернулась. Перед ней стоял кот из речного племени.
Почему он назвал меня дочкой? - удивленно подумала котенка, так как Багира всегда утверждала, что ее родители погибли
-Что вам здесь нужно? - недоверчиво спросила Горчинка у речного кота
Поделиться82009-09-13 19:51:21
====>Пересохшее озеро.
Роза пришла за Вороном. Она чувствовала себя скованно, ведь Ворон - отец котенка, а она была тут, как ей казалось не к месту. Дочка моя! Как я рапд т ебя видеть!Ты так подросла, такой взрослой стала!А ты хочешь жить с папой? - услышала она голос Ворона. Но тут котенок ответил: -Что вам здесь нужно? и Дикая совсем расстроилась.
Поделиться92009-09-13 19:51:31
Когда появилась Пыль, Горчинка лишь поморщилась
Интересно, это нормально, что речные коты на нашей территории? - внезапно подумала она и чуть скосила глаза на Пыль.
Вместе с тем кошечка подобралась и приняла весьма независимый вид
Поделиться102009-09-13 19:52:27
Тебя не касается, ясно? - рявкнул он на Горчинку, а сам повернулся к незнакомому коту. Это был речной кот, довольно взрослый на запах.
А ты кто? Убирайся вон с территории Грозвого племени! - рявкнул он на речного воина и выпустил когти, готовый драться до конца с этим отвратительным вражеским котом.
Спустя мгновение к котятам и речному воину подлетела Пыль.
Поделиться112009-09-13 19:53:29
Пыль увидела котов из речного племени. - Что вы здесь делаете? - зашипела Пыль. Она инстективно выпустила когти и встала рядом с Горчинкой.
Поделиться122009-09-13 19:53:52
Это я, твой отец. Горчинка, ты не узнаещь меня. Я пришел за тобой.сказал Ворон, косясь на Пыль и на слепого котенка. Чтото знакомый котенок...подумал Ворон.Я пришел за своей дочкой, отдайте ее мне.Или Багиру позовите. Она знает в чем дело.А ты не рычи на меня. Мал еще.сказал Вороню
Отредактировано Ворон (2009-09-13 19:55:31)
Поделиться132009-09-13 19:55:13
-Не груби мне! - зашипела в ответ Капризному Горчинка
Вот наглость! - возмущенно подумала она
Сейчас котенку больше волновало заносчивое поведение Капризного,чем какие-то речные коты
Поделиться142009-09-13 19:55:38
Капризный уже с интересом стал слушать котов.
Ворон оказался отцом Горчинкаи
не верь ему! - крикнул он кошечке и встал еред ней, закрывая ее своим телом.
надеюсь мы справимся с ним и его подружкой, - фыркнул про себя котенок.
Поделиться152009-09-13 19:56:42
Горчинка повернулась к речному коту
-У меня нет родителей. Багира сказала, что они погибли на охоте! - зашипела она
Как я могу быть дочерью речного кота?? - вертелось в ее голове
Поделиться162009-09-13 19:58:14
Нет, мы с Дикой Розой ее возьмем!Это мой котенок!!!!!.пробормотал с увернностью Ворон.
Отредактировано Ворон (2009-09-13 19:58:52)
Поделиться172009-09-13 19:58:38
Горчинка покосилась на Капризного и сама встала рядом с ним
-Думаешь, я не в силах себя защитить? - самодовольно спросила она, не спуская взгляда с речных котов
Поделиться182009-09-13 20:00:19
-Убирайся отсюда - Зашипела Пыль, она была готова тут же кинуться в драку. Ветер подуул чуть сильнее, и Пыль оскалилась
Поделиться192009-09-13 20:00:48
Значит будем вместе отстаивать тебя? - пробормотал котенок себе под нос.
Она единственная, кто не жалеет меня! как я могу ее потерять? - подумал котенок и посмотрел зором изумрудных, но слепых глаз на нее.
Затем перевел взгляд на кошку и кота. Они явно были раздрожены.
Поделиться202009-09-13 20:00:59
Это точно мой котенок!В Горчинке течет моя кровь! Уверенность постоять за себя и выиграть бой!подумал Ворон.
Я буду даже драться за мою дочь!Но только не перед ней!Так что закрой свою шипелку!сказал Ворон.Когда меня поддержит Роза
Отредактировано Ворон (2009-09-13 20:02:48)
Поделиться212009-09-13 20:02:17
Нет, мы с Дикой Розой ее возьмем!Это мой котенок!!!!!. - услышала Роза. Так, пора вспоминать самооборону. Она сосредоточилась. Я предлагаю позвать того, кто может все обьяснить - Багиру. - предложила она, так как преимущество было не на их стороне.
Поделиться222009-09-13 20:05:24
Пыль всё ещё стояла рядом с котятами. Она загродила котят своим телом. - Бегите в лагерь и если сможете приведите подмогу, обернувшись прошептала Пыль
Поделиться232009-09-13 20:05:48
Горчинка покосилась на Ворона и заметила между собой и речным котом некоторое сходство - в строении тела, лапах...Только вот шерсть у речного кота была черной, а у нее - полосатой
Но это невозможно! - даже с какой-то обидой подумала растерявшаяся котенка - Зачем он врет?
-Как ты можешь быть моим отцом? - задала она давно мучающий ее вопрос
Поделиться242009-09-13 20:06:48
Я не погиб на охоте.Я еще не такой слабый. Я отдал тебя сюда, не мог тебя содержать. Но понял, что ошибся и хочу быть с тобой.сказал кот.Мощным хвостом он бил себя по бокам. Поняв, что может задеть и ударить им Розу он прекратил.Он показал зубы Пыли
Поделиться252009-09-13 20:08:03
Услышав слова Пыли, Горчинка лишь фыркнула.
Она была гордой и непослушной, поэтому никуда бежать не собиралась
-Мы уже достаточно взрослые. Сами справимся! - заявила малышка
Поделиться262009-09-13 20:10:17
- Она не куда не пойдёт, прошепела Пыль. " По крайней мере я на это надеюсь " - подумала про себя Пыль. - Я повторяю ещё раз, убирайся отсюда, прошипела Пыль.
Поделиться272009-09-13 20:10:48
Значит, он - мой отец?
Горчинка выдвинулась чуть вперед и стало заметно, как похожи речной воитель и грозовая котенка.
-Неправда! - выкрикнула Горчинка.
Ей хотелось и не хотелось верить. Хотелось - потому что в тайне Горчинка всегда мечтала о живом отце. Нет- потому что ее отец оказался воином из другого племени.
Поделиться282009-09-13 20:10:53
Коготь слышал слова Пыли насчет подмоги и ухмыльнулся: Зовете подмогу?Нас чтоли забоялись?Ну я их то не боюсь!
Я еще раз повторяю.Никуда я не пойду без Горчинки. Пыль, хватит открывать шипелку. Горчинка, ты не видишь, как мы похожи.А голос?Весь в меня?А характер?
Отредактировано Ворон (2009-09-13 20:13:31)
Поделиться292009-09-13 20:10:55
офф:
не мог тебя содержать
Я в угаре хДД
Коиенок в непонятках лупил слепые глазенки в сторону зрелых воинов. Он принюхался и заметил, что пахнут они по родственному. запах...тончайший запах общий крови окутаывал кошечку и кота.
Он не врет, - проговорил Капризный и взглянул на Горчинку, - иди с ним...ты правда его дочь...
Капризному было жаль, что вот так легко он расстается с кошкой...Такой дерзкой и непреклонной, которая ему явно нравилась своим поведением. Ведь она совсем не имела жалости.
Поделиться302009-09-13 20:14:38
Горчинка с удивлением посмотрела на Капризного
-Ты правда думаешь, что он мой отец? - тихо спросила она и как обычно в тайне залюбавалась его красивыми глазами. И только сейчас поняла, как тяжело ей будет расстаться с грозовым племенем. А именно - с Капризным.