Коты-Воители. Кошачьи мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Пыль пропустила оскорбление мимо ушей, когти её впились в землю, шерст ь её стояла дыбом

0

32

Я не думаю...я знаю...У вас один запах...но какой-то смешенный. непонятный...С примесью ветра, - таинственно проговорил он, но не стал говорить кошке о крови племени Ветра. текшей в ее жилах.
Может ты не уйдешь? - взмолился про себя Капризный и умоляюще посмотрел на кошку своими пронзительными глазами. Жаль что нельзя было уловить его настроение.

+1

33

офф: я сам в угаре.
Этот слепой котенок говорит ей правду.Эх был бы у меня такой сын, я б не посмотрел что он слепой.Ну и что коты тоже рождаются такими.Вижу он испытывает к ней симпатию.подумал он.
Горчинка, ты моя дочь! Этот котенок говорит правду. Но мне жаль вас разлучать.

Отредактировано Ворон (2009-09-13 20:20:44)

0

34

офф:

Ворон написал(а):

Вижу он ее любит

он не любит ее, а лишь испытывает симпатию...пока что)

0

35

офф:ладно

0

36

Пыль не вытерпела и заорала: А ты для начала Горчинку спросил?
Пыли было почему то обидно за Горчинку

0

37

Горчинка чуть кивнула Капризному, понимая, что он видит и чувствует гораздо больше остальных котов и кошек.
-Тогда...Мне и вправду стоит уйти - проглотив комок в горле, тихо сказала Горчинка.
После того, что она выяснила, оставаться в грозовом племени ей было бы просто невозможно.
С грустью и нежностью Горчинка посмотрела на Капризного, но быстро отвернулась. Она не хотела показать, что испытывает к Капризному сильную симпатию и...нежность...
Горчинка перебежала к отцу а обернулась
-Прощайте! - стараясь говорить бодро, произнесла она - Прощай, Пыль и..Еще встретимся...
Внезапно котенка быстро подбежала к Капризному и нежно лизнув его в нос, кинулась прочь.
Ей не хотелось, чтобы кто-то заметил стоящие в ее глазах слезы

0

38

Ну вот.Горчинка, помогу перплыть реку. Прощайте, котенок и Пыль.сказал Ворон. и пошел в строну реки.

0

39

Горчинка не оглядываясь пошла вслед за отцом.

0

40

Капризный почувствовал на себе легкое дуновение. Будто бабочка села на нос и тут же вспорхнула с него. Это Горчинка легким движением языка лизнула его в нос.
Котенок сразу взбесился, подумав что это жалость и с силой сжал зубы. Но быстро втянув в нос воздух он почувствовал запах соли и непонятной горечи.
Она плачет1 Плачет! - вдохновенно поумал он и бросился за ней. Догнав он прошипел в самое ухо:
Жду сегодня в полночь у четырех дубов, - проговорил он и отбежал от кошки. Капризный понадеялся, что его слова не услышил никто кроме него самого и его подруги.
Котенок вернулся назад и сел около Пыли.
Не переживай, - проговорил он ее и стараясь утешить коснулся носом ее шерстки.

0

41

Горчинка услышала слова Капризного и улыбнулась.
Конечно, она придет. Чего бы ей это не стоило.
-гл.поляна речного племени

0

42

Роза побежала за ними. Ей было немного жаль, что этот слепой котенок теряет Горчинку. Она вздохнула и побежала за ними.
-----за Горчинкой и Вороном

0

43

Багира бежала по лесу да что такое с этим несмышленым котёнком? Она меня совсем перестала слушать! Вот расскажу я всё Ворону.. кошка бежала как только могла, но вдруг черт! Я поранила лапу! Нет! Мне нельзя оставаться здесь из лапы текла кровь, но воительница упорно бежала вперёд. Вот она почуяла запах своей подруги и Капризного что они тут делают? немного спустя Баги учуяла и запах Речных котов да Ворон был здесь! кошка выбежала на небольшую полянку и увидела своих друзей, не раздумывая она сразу подошла к ним что здесь происходит? Я чую запах Ворона, что он здесь делал? И где Горчинка? тут воительнице как будто что-то стукнуло в голову и она поняла, что здесь произошло Ворон забрал Горчинку? спросила кошка расскажите мне, как всё это произошло?

0

44

Пыль подняла полные печали глаза. В сердце её творилось что-то не понятное. Печаль смешивалась с яростью. Она ушла с Вороном... он твердил что он её отец..., Пыль печально опустила головуЯ не смогла её остановить. Пыль не могла пошевелиться " Какая же из меня воительница "- с грустью подумала Пыль

0

45

----------------> Граница с речным

Кошка бежала , бежала ... Картины быстро пролетали перед её глазами . Звёздный Вдох резко остановилась . Она дёрнула головой и огляделась . Предводительница забежала в гущу леса . Тут было очень тихо , темно . Пахло соснами . Прохладный ветер трепетал шёрстку , шёпот прокатился по полянке . Вдох вздохнула и опустила голову к земле . Она дёрнула ушами и принюхалась .
В воздухе ветало запахом дичи . Предводительница скрылась в кустах и через несколько минут вернулась , с белкой в зубах .

0

46

----вход*выход из лагеря
Астра трусила по лесу, постоянно принюхиваясь. Нос её отсеивал самые разные запахи: запах опавших листьев, уже начавших гнить, слабый запах недавно пробежавшей тут белки... Ниточка белкиного запаха вела куда-то недалеко, туда, где чувствовался далекий запах предводительницы Грозового племени, видно, тоже решившей поохотиться и нагулять жирку перед Сезоном Голых Деревьев.
-Чувствуешь что-нибудь? - сказала кошка остановившись и водя носом.

0

47

------>вход/выход из Лагеря
-Чувствую.. - ответила Рассветная Капля, принюхиваясь к лесным запахам. Она вспомнила времена беспечного ученичества. - моя наставница, я чувствую полевку, которая недавно здесь была, голубя, который в нескольких лисьих хвостах от нас и... кошку. - Рассветная Капля улыбнулась знакомому запаху. - Грозовую кошку. Где-то недалеко ходит Звездный Вздох!

Отредактировано Рассветная Капля (2009-09-25 23:13:34)

0

48

Вдох в несколько жадных укусов разправилась с белкой . А что вы хотели ? Она не ела целый день .
Тепло разлилось по всему телу предводительницы и она с наслаждением втянула в потянулась . Кошка снова принюхалась . Где-то недалеко были охотники Грозового племени . Звёздный Вдох решила рассказать им о том что случилось на границе и у нагретых камней . Кошка быстро направилась по запаху . Вскоре она увидела охотниц . Это была |Aster| и Рассветная Капля .
- Всем привет ! - дружелюбно сказала предводительница и лизнула лучшую подругу в ухо .
- Вышли поохотиться ? - ну разумеется это был реторический вопрос . - Племя уже накормленно ? -

0

49

Рассветная Капля лизнула лучшую подругу в бок.
-Племя накормлено, а вот мы голодные, как барсуки зимой! А на охоту только вышли, поэтому пока ничего не поймали.. - С этими словами Рассветная вдруг пригнулась и поползла к голубю, смотреть на которого больше не могла. Кошка скрылась в ветвях, там послышался небольшой шум. Кошка вышла, таща в зубах довольно крупного лесного голубя.
-Угощайтесь! - дружелюбно придвинула она голубя к друзьям.

0

50

ВдохНовение кивнула и внимательно принялась смотреть за подругой . Вскоре кошка вынесла голубя .
-Угощайтесь! - дружелюбно придвинула она голубя к друзьям.
- Спасибо я уже поела . - благодарно ответила Предводительница . - Кстати отличная охота ! -
Кошка принюхалась . - Пойду поймаю что-нибудь для племени ! - она скрылась в кустах . И через некоторое время вернулась с двумя мышками .

0

51

Как Астра очень хотела есть, но она поморщилась, увидев голубя.
-Не хочу сегодня давиться перьями... - сказала кошка, позарившись сначала ещё раз на голубя, но, отведя глаза, направилась подальше от кошек, глубже в лес. Как обычно, едва поучяв полевку, Астра приняла охотничью стойку и направилась к добыче, но увы, первая охота оказалась неудачной и добыча благополучно ускользнула. Но кошке повезло во второй раз. Её добычей оказался крольченок. Неся его в зубах, она подошла к кошкам:
-Я пожалуй буду это.

Отредактировано |Aster| (2009-09-26 17:21:09)

0

52

Рассветная Капля принялась за еду в компании друзей. поев, она почувствовала прилив новых сил и легкую сонливость. Кошка посмотрела на подруг.
-Ну что, куда идем? В лагерь или побродим где-нибудь?
Кошка с удовольствием повалялась бы с друзьями в разноцветных осенних листьях, но полный желудок не позволял этого. Рассветка вздохнула и лапкой прибила к земле упавший кленовый лист.

0

53

- Знаете , если хотите вы то идите без меня . А я пожалуй пойду ... - кошка кивнула подругам . Ей сейчас хотелось бы побыть одной . Вдох побрела в лагерь взяв в пасть две мышки . Предводительница вздохнула опустив глаза в землю . Кошка брела и брела , сама не заметив как пришла в лагерь .

------------->Главная Поляна

0

54

Уже съев свою добычу, но, кажется, так и наевшись, c легким подозрением проводив глазами предводительницу, кошка вновь повернулась к Капле. Секунду подумав, Астра обвила хвостом лапки и вопросительно посмотрела на подругу.
-Что то мне не хочется никуда идти... Спать хочу. Ты как? Пойдем в лагерь, - тут она чихнула из-за упавшего на него листика. Со злосью посмотрев на него и цапнув когтем, она вернулась к начатой фразе. - Ну так вот...Пойдем в лагерь, по границaм, поохотимся ещё или поспим?

0

55

Пыль сорвалась с места и побежала куда глаза гледят

0

56

Кот вышел из-за кустов и приоткрыл рот для того чтобы почувствовать свежий лесной запах.  Крутобок пригнулся и пополз в сторону дерева под которым сидела ничего не подозревающая белка. Ещё пару шагов и...Прыжок. Белка уже на земле. Крутобок взял добычу и отправился обратно в лагерь.

+1

57

Дождинка остановилась у большого дуба. Кошка устало осела и стала вылизываться. Покончив с этим делом она посмотрела в крону дуба. На одной из нижних веток сидела ворона. Дождинка встала и тихонько подкралась поближе к дереву. Кошка прыгнула на одну из нижних веток и зная, что её серая шкурка хорошо видна зашла  по другую сторону от птицы. Ворона похоже спала. Кошке ничего не стоило прыгнуть и поймать её. Дождинка так и сделала. Через мгновенье ворона была мертва. Дождинка взяла её в зубы и пошла в лагерь.>>> Главная поляна.

+1

58

Рыжегрудка бежала по лесу. Сухие листья шуршали под лапками. Вдруг она почуила запах. Мышь! Она приняла охотничью стойку и поползла вперёд. Мышь позабыв о всякой опосности рылась в сухих листьях. Рыжегрудка выждала момент и прыгнула. Через несколько секунд мышка болталась у неё в пасти.
- неплохое начало! - подумала она.

0

59

Кот пробирался сквозь заросли кустарника,время от времени оглядываясь на Рыжегрудку и украдкой любуясь на нее.Как все таки хорошо охотиться со своей соплеменницей.Тем более с красивой.Пышные кусты полу увядшего  папоротника тихонько хлестали его по бокам.Тут кот остановился и принюхался.Мирный воздух конца сезона Зеленых Деревьев был наполнен жизнью.Тут были запахи грозовых котов,аппетитные ароматы дичи и приторный горьковатый запах какой-то травы.Из этого клубка всевозможных запахов Снежному удалось поймать нежный аромат упитанного лесного голубя.Воитель тут же напрягся и пошел по следу.Через несколько хвостов он увидел птицу.Сжавшись словно пружина кот стал выжидать.Вот,удачный момент и охотник как ядро вылетел из своего укрытия.Прыжок,приземление,предсмертный крик и охота удалась.Снежный сжимал в зубах сочную птицу.Затем он еще раз обнюхал это место и стал возвращаться обратно.Когда он достиг поляны,на которой он оставил кошечку,Снежный положил своего голубя и произнес:
-Вот и первая добыча.Ты сегодня уже ела?

+1

60

Спасибо, но я уже ела - ответила кошка. Вдруг она принюхалась.
- чуеш?-спросила кошка.

Отредактировано Рыжегрудка (2009-11-24 18:26:02)

0