Коты-Воители. Кошачьи мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

-Чуешь?-спросила кошка.Снежный еще раз принюхался.Затем он усмехнулся:
-Я много чего чую.А что ты имеешь ввиду.
Судя по запаху не было ничего особенного:дичь,коты,травы,роса...хотя,погодите,что это за странный запах?Кажется Снежный знал,что так пахнет.Даже не что,а кто.Судя по всему тут недавно прошла лисица.А это значит,что она может вернуться.Да,наверно Это и имела ввиду Рыжегрудка.Но кот постарался не выдать своих чувств и сказал:
-Если ты про лису,то думаю бояться нечего.Она прошла здесь не так давно,но врятли она захочет вернуться.Но если она вернется,то я своими когтями внушу ей,что лучше бы она этого не делала.
Воитель еще раз улыбнулся и стал закапывать своего голубя,раз никто его не съел.Но его уши все равно оставались на макушке в случае чего.

0

62

Да, ты прав-ответила кошка. Её ушки сново стали топориком. Рыжегрудка учуила дрозда который сомсем близко, словно не замечая котов рылся в листьях. Она присела, и прыгнула. Одним укусом в шею она прикончила глупую птицу.

0

63

офф: знаешь,что бы было видно можно выделять речь жирно,а мысли курсивом.и еще:сейчас обыгрываем сражение с лисой.я нападаю,меня отбрасывает.ты тоже бросаешься,но лиса схватила тебя.я иду на помощь и спасаю тебя.идет?

Снежный смотрел на кошку,как та снова насторожилась.Кот тут же увидел дрозда неподалеку.Одним прыжком Рыжегрудка прибила птицу.Воитель довольно потянулся.
-Отличный прыжок..-кот не успел докончить свою фразу.Его остановил сильный запах.Лиса была совсем рядом.И вот,прямо из кустов высунулась узкая рыжая морда с большими треугольными ушами.Снежный предостерегающе зашипел и сказал коше:
-Тут лиса!Будь осторожна!
Тут он увидел,что лиса уже изготовилась к прыжку.Дабы не дать застать себя врасплох,кот тоже напружинил лапы и прыгнул.Он приземлился на загривок зверю и стал бешено драть его когтями.Но ловкое животное извернулось и сбросило с себя нападающего.Снежный отлетел к дереву и упал на землю.Когда кот встал в его глазах начал подниматься странный туман,а лапы задрожали.

0

64

Снежный!!!-закричала Рыжегрудка и прыгнула на зверя. Но лиса скинула её с себя и вдовила в землю. Рыжегрудка стала отчаено  вырыватся. Но вдруг она почуствовала что ей не чем дышать и сипло завижала от страха!

0

65

Кот с трудом отогнал от себя слабость и бросился на помощь.Лиса уже схватила Рыжегрудку и вдавила ее в землю.Не помня себя от ярости и страха за соплеменницу Снежный кинулся на лису и располосовал ей морду когтями.Зверь попятился и помотал головой,но кот даже не подумал успокоиться.Он наступал на хищника,нанося ему молниеносные удары.Наконец лиса повернулась и отвратительным визгом стал продираться сквозь кусты и вскоре скрылся.А Снежный подбежал к лежащей кошке и помог ей подняться.На боку виднелась довольно глубокая царапина из которой сочилась кровь.Сам Снежный отделался ушибами и легкой ранкой на ухе.
-Ты ранена..помочь тебе очистить рану?-озобоченно спросил кот разглядывая Рвжегрудку.Вроде больше серьезных повреждений нет.Конечно,шерсть вся в песке и есть царапинки от мелких камней,но это не страшно.

+1

66

Я в порядке! Спасибо!!! - пролепетала кошка.

0

67

Трилистница прибежала сюды за Белышом.Вдруг впереди зашуршало листьями куста.
Белыш!Там кто-то есть!
Трилистница подошла поближе к Белышу.Запах был не от какого-то кота.Да это был не кот!

0

68

Вот и пришли. - сказал белоснежный оруженосец. Подняв голову он почуял запах мышки которая неосторожно наступила на какой-то прутик. Приняв охотничю стойку Белыш покрался к добыче, прыгнув он укусил мышь в шейку и закопал её.
Пойдём обратно заберём.
- сказал Белыш Трилистнице. [i]Кто? - спросил Белыш. Он внутренне вздрогнул Трилистница напугала его когда резко сказала: Белыш!Там кто-то есть!. Надо узнать кто. - сказал Белыш Трилистнице.[/i]

Отредактировано Белыш (2009-11-25 17:11:45)

0

69

Трилистница посмотрела на кусты,но те не шевилились.Может показалось?.Хм,ну ладно сейчас ничего не происходит.Что ж пора охотится.Так запахи тут самые разные.Так лучше голубь.Вот он сидит на дереве.Дерево не высокое.Можно попробовать.под деревом небольшое озеро.С виду не глубокое.Будет как страховка.Трилистница взобралась на дерево.Почему голуби такие глупые.Вообще ничего не слышат.Трилистая взобралась на дерево и пополза на ветке.Вот она добыча!Один удар лапой и голубь окзался в пасти Трилистницы.Так теперь осталось прыгнуть.Но на поляне кроме Белыша были Рыжегрудка со Снежным.Она от такой новости чуть не свалилась с ветки.Ну чтож пора прыгать.

0

70

Белыш наблюдал как охотится Трилистая. " Выходит она уже изучала охоту на птиц. Везёт, а вот я ещё не изучал." - подумал оруженосец. Когда Трилистая аокачнулась на ветке он спросил:
Что там или кто там?

Офф: Всё Кать мне пора зайду завтра в 13.00.

Отредактировано Белыш (2009-11-25 17:16:26)

0

71

Трилистница- позвала наставница выбегая из-за кустов.

0

72

офф:Ладно сейчас допишу.
Трилистница крикнула ему изо всей силы.Расстояние дерева от земли было довольно большое:
Во-первых я не изучала ничего про птиц!А та мвижу Рыжегрудку и Снежного!!Пойдём посмотрим!
Трилистница соскочила с дерева прямо в озеро.Ух,главное не утонуть!Трилистница поплыла к берегу и вытрехнулась.Потом до неё дошла одна мааленькая мысль"ОНА НЕ УМЕЛА ПЛАВАТЬ!Странно с какого это она умеет плавать.Стоп,только вот только ещё скажите что я быстро бегаю и ещё прячусь в тени.Тогда это будет уже что-то...
-Рыжегрудка!Снежный!Что случилось?

0

73

На нас напала лиса!- ответила кошка

0

74

Так это она была!сказала Трилистая.И то правда!Так это она была!Вот почему так пахло.Чтож всё обошлось.И это главное.
Может быть поохотимся?Хоть мысли развеем?прошамкала Трилистница держа в зубах.

0

75

Пыль бежала по лесу. Вдруг в ноздри ей ударил запах дрозда. Несколько мгновений Пыль ползла к жертве. Одним сильным прыжком и ударом лапы кошка прикончила птичку. Вдруг в нос ей ударил ещё один запах. Это был запах её соплеменников. Не выпуская тушки из пасти она побжала.  Сквозь кусты кошка увидела Рыжегрудку, Трилистницу и Белыша. Что случилось?- мяукнула Пыль бросив изумленный взгляд на Рыжегрудку.

0

76

Трилистница обернулась и увидела Пыль.На лице было волнение
-Мы не знаем!Тут была лиса!Я её на дереве видела!Кое-как объя снила Трилистница

0

77

-Мы не знаем!Тут была лиса!Я её на дереве видела!
-Да,тут и правда была лиса.Но я убедил ее,что она зря это сделала.-усмехнулся кот,когда появились Трилистница,Пыль и Белыш.Снежный кивнул всем троим и снова повернулся к Рыжегрудке.Ту уже выглядела лучше,но он все равно беспокоился за ее здоровье.
-Знаете,мне кажется Рыжегрудке нужно в палатку к целителю.Ее ранила лиса.

0

78

Да,и срочно!-воскликнула Пыль. Она была вне себя от волнения. Лиса на терриории Грозового племени...Ужас! начала кричать про себя Пыль, но тут же успокоилась, она поняла что Трилистица может прочесть её мысли. Ты саа идти то можешь? заботливо спросила Пыль и недожидаясь ответа побежала на гланую поляну

Отредактировано Пыль (2009-11-25 20:36:33)

0

79

-А нам что делать?Спросила у Снежного,кивая на себя и Белыша.И тут до неё дошла не совсем хорошая новость.Какая же она глупая!Целители сейчас в Материнском истоке.Может кто-нибудь знает хоть какие-нибудь рецепты.А ещё эта лиса.Чёрт,конечно.Лисы же питаются слабыми или больными.Это прибавило проблем.Так ещё запах от лисы оставался.Она не ушла:
-Белыш.Снежный.Мне кажется,что лучше,если либо ты,Снежный,либо мы с Белышом должны будем оставаться около Рыжегрудки.Лиса не ушла...

0

80

-Нет-твердо сказал Снежный он точно знал,что делать.
-Мы не можем оставаться тут.Лиса еще здесь,а значит она снова может напасть.А Рыжегрудку нужно отнести в лагерь.Я предлагаю,что мы с Белышом поможем ей дойти до лагеря,а ты,Трилистница,будешь идти сзади и предупредишь нас об опасности.Согласны?
Снежный был воином,а значит имел право давать указания оруженосцам,но все равно не был уверен,что они послушаются его.Но делать было нечего.А пока нужно было позаботиться о раненой.Снежный подошел к ближайшему кусту и намотал полную лапу белой паутины.Конечно,он не целитель,но правила первой помощи знает каждый.Поэтому воин подошел к кошке и стал аккуратно затыкать паутиной кровоточащие места.Вроде получилось неплохо.Теперь нужно позаботиться о транспортировке.Снежный стал ходить вокруг Рыжегрудки и класть под нее папоротник и листья,чтобы удобнее было потом поднять кошку.

0

81

Трилистница молча кивнула в знак согласия.Ей было не по себе о мысле,что лиса гдето рядом.Но тем неменее надо помочь Рыжегрудке.Помогая Снежному она иногда принюхивалась.Нет,опасности нету...пока.Наконец всё было сделано.Снежный с Белышом помогали дойти до лагеря,а Трилистница смотрела по сторонам,но лисы негде не было"Странно,ну не могла же она  просто исчезнуть"С этими мыслями она пошла в лагерь....

0

82

Спасибо- слабо отозвалась Рыжегрудка. Её раны жгли огнем, и стльно болели. Но она должна терпеть ведь она воительница.

0

83

Закат наблюдал с высокого дуба за этой картиной. Коты переполошились и явно нервничали. Кот опустил вниз голову и посмотрел на истекающую кровью лису, лежащую под деревом. Рыжий зверь жадно хватал ртом воздух и из последних сил бил лапами по земле.
"-Ну что, рыжая" - с усмешкой сказал Закат - "...нехорошо нападать на котов. Это плохо для тебя кончилось, да?"
Кот лизнул себя в грудку и обнажил острые когти, с которых стекали кровавые капли.
-Похоже, тебе конец. Но я думаю, ты еще можешь их напугать...

Кот спрыгнул с дерева и, взяв лисицу за загривок, потащил в кусты к котам...

0

84

офф:эм..знаешь,вообще-то одному коту не под силу взять лису за шкирку.вот так просто...просто лиса минимум в два раза больше кота.толко без обид,просто это уже какая-то мега сила хД))

0

85

офф:Снежный,в чём то прав,но а если с передышками?

0

86

офф: а я ее потащил потихоньку=)
Закат с выдохом опустил лисицу на землю. Рыжая еле дышала, ее глаза затуманились.
-Тяжелая ж с она...
Кот принюхался.
-Все, донес... фуф, ну чтож, давай, беги.
Закат с силой укусил лисицу за хвост. Та почувствовал сильную боль собрала последние силы и рванулась. Кот не стал удерживать ее. Рыжая понеслась прямо на группку лесных жителей...

Отредактировано Закат (2009-11-26 21:35:51)

0

87

Иная подошла сюда.Ей было не посебе.Да это плохо,быть на чужой территории,но тем неменее она же тут не охотится?Так что всё нормально.Вдруг,она увидела кота.Он тихонько ухмылялся.Точно,он что-то сделал.Иная подошла к нему и спросила:
-Привет Закат!Что,сделал опять какую-то гадость.Чувствую,что здесь попахивает недобром.Говори,что ты сделал?

0

88

Сато прогуливался по чужой территории, хотя ему было плевать. Какая разница? Что ему могут сделать. Слух белоснежного кота уловил чьи-то голоса. Бесцветные глаза стали стеклянными и неприступные, в общем как и обычно, но в этот раз они были холоднее. Какая-то кошка стояла и разговаривала с котом, от этого у Сато сразу же появилась неприязнь к этой кошке. Какие глупые животные, общаются, любят, защищают кого-то. Бессмысленные мысли крутились в голове у одиночки
офф.: Извиняюсь за пост.

Отредактировано _L_ (2009-12-07 22:30:07)

0

89

офф:Да ладно классный пост!
Иная обернулась.Недалеко стоял поодаль.Он  смотрел на неё и на Заката.Невольно поскрепев зубами она сварливо спросила:
-чего тебе надо?
После того,что она спросила,около неё пробежала мышь.Иная посмотрела неё с интересом,подняла лапу и вскоре мышь лежала около неё мёртвая...как её отец..погибла без слов..безо всего.Посмотрев на нового кота она спросила:
-Есть хочешь?

0

90

Чего тебе надо? Эти грубые слова врезались в острый слух. Серые глаза сверкнули. Промолчать или нет? Что за чушь, как эта падаль смеет указывать почти мёртвой тушке? Ха-ха-ха. Что за дурость наполняет мой мозг. На морде у Сато исказилась отвратительная улыбка, которая обычно пугала окружающих, но ему было плевать на них, плевать на всех, даже на себе. Это существо опустилась до нисшедшего уровня, он как вредная бактерия заполняет пространство, он обуза общества, которая мешает развиваться и тянет при этом к пресмыкающимся. Но знаете, с ним часто общались достаточно нелепо, но в этот раз его поразило уверенность этой незнакомки. Нет, в нём ничего не перевернулось, он не стал смотреть по другому на мир, просто его что-то задело. Что-то, что он ещё не мог понять. Вот у её лап пробегает мышь. Лёгкое движение лапы и она дохлая валяется у лап. Никакого уважение к еде кот не проявлял, да и зачем? Вдруг кошка продолжила диалог. Есть хочешь? Сначала Сато замешкался, хотя этого не было видно. Но лишь отрицательно помотал головой и лёг наземь при этом с каким-то странным выражением морды. он начал наблюдать за кошкой. Обычно это и становится раздражителем всех животных с кем бы он не входил в контакт. Сато не мог предсказать как поведёт себя кошка, поэтому лёжа на промозглой земля как-то хищно наблюдал за ней. Это существо не чувствовало холода, оно вообще ничего давным-давно не чувствовало. Это существо забыло что это такое, забыло как надо воспринимать окружающий мир. А всё из-за кого-то несчастного случая в детстве. Что она так на меня ядовито смотрит, кота что ли не видела и какая ей разница где я и что делаю. Странная особа, но в ней что-то есть, может мне пополнить список врагов? А? Хотя кого я спрашиваю, это наверное болезнь, рас я разговариваю сам с собой. Смешно и глупо, я ведь прав? Спрашивал Сато себя и всё с той же миной наблюдал за кошкой.

0