Коты-Воители. Кошачьи мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Что жто ты смотришь на меня как коршун на мышь?Или ты всё таки есть хочешь?Хех,ну если ты не хочешь,то я хочу!С этими словами Сумеречница подняла мышь,вскинула её.И когда мышь была рядом с её ртом она просто взяла её и съела.Всё,с едой было закончено.Может попробовать на вкус того голубя.Но внезапно чей-то громкий оклик подняла всех голубей с дерева.Крик доносился в овраге.От этого крика у Сумеречницы вся шерсть стала дыбом."Уж не знала я,что водятся такие котята,что орут как ненормальные!"
И Сумеречница прыгнула на дерево,пытаясь увидеть того,кто орал.И вот она увидела.Двух котят одного белого,а второго рыжего.Мда неплохая вещь:
А вот и эти крикуны!Что это они там?Потерялись что ли?
Иная посмотрела прямо в глаза,в которых была чернота.Ну что ж пойду прогуляюсь
Ну раз никто не хочет общатся я пошла
Нраница Грозового племени и Теней

Отредактировано Сумеречница (2009-12-13 17:14:26)

0

92

==============Главная Поляна==============

Белыш прибежал и не успев остановиться почуял мышиный запах. Приняв охотничью стойку он стал ползти к мышке. Один прыжок и мышка у него в лапах. Он лёг и уже хотел сесть мышку как вспомнил слова из Воинского закона "сначало накорми племя, потом себя". Хоть и вокруг него не было не одного кота Белыш не хотел нарушать Воинский закон. "Если я хочу стать лучшим воином моего племени я не должен нарушать Воинский закон!" - подумал он. Свежий ветер доносил до Белыша запахи дичи. он решил поохотиться. Сначало он поймал белк, потом дрозда, сороку, мышь и даже ворону. Времени он потратил много и почти падал от усталости. Лапы сами понесли его в лагерь. Он взял всб пойманную дичь и пошёл в

===================Лагеерь, общая куча==================

0