...
Лес
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-09-25 20:49:03
-Что мне сделать с тобой... убить... Пожалуй, я тебя не убью... я сделаю кое-что еще хуже... Любишь лежать на травке? Так ты пролежишь на ней всю оставшеюся жизнь! Когда я вспорю тебе задние лапы, ты будишь чувствовать невыносимую боль. Нравиться ли тебе твоя участь? Ты больше никогда не сможешь ходить!
В глазах Симфонии не было ни печали, ни боли... В них было всего лишь равнодушие. Но когда кошка услышала эти слова, в глазах появились настолько веселые и ехидные искорки, что она не смогла сдержаться и расхохоталась. Во весь голос. Даже сейчас она смеялась. Смеялась громким смехом, как смеялась всегда. Смеялась тем звонким и радостным смехом. Но через секунду тело кошки содрогнулось в конвульсиях, и Симфа начала кашлять. Когда она вновь посмотрела на Заката, невольно сказала хрипловатым голосом:
-Лучше убей меня. Поверь, это не только мне выгоднее. Но и тебе, да-да. Вдруг меня кто-то найдет? тогда я расскажу, что случилось. И тебе будет хуже раза в два поверь. Тебя найдут. И убьют. А если ты убьешь меня сейчас, то не только облегчишь мои страдания, но и спасешь свою шку...-она не успела договорить, так как очередная судорога сотрясла ее тело.
Открыв глаза, Симфония уже заметила, как кто-то стремительно выбежал из-за деревьев и бросился на Заката.
"Звездный дождь?!"-пронеслось в голове. "Но зачем?!"-белая кошка закрыла глаза, чтобы не видеть этой драки.
-На этот раз тебе повезло киска! Ты поплатишься за это! Она уже поплатилась! Я еще вернусь и вы за все ответите!
Симфа открыла глаза. Да, этот нахал уходил.
"Кто еще за что поплатиться. если я выживу, то..."-кошка не закончила своих мыслей, а вновь устало прикрыла глаза.
Ты можешь идти?
-Я могу постараться идти.-пока еще не октрывая глаз, прошептала Симфония.
-А зачем ты меня спас?..-неожиданно, даже для себя, спросила Симфа, пытаясь подняться на лапы. Когда она встала, то почувствовала острую боль в той лапе, которой ударилась еще утром.
"Ненавижу! так бы у меня были шансы выиграть!"
Поделиться32009-09-28 21:39:12
А зачем ты меня спас? - услышал кот вопрос раненой кошки и сел около нее. А и вправду зачем? да он и сам не знал зачем. Может долго перед племенем, а может и симпатия.
Тебя это не должно волновать, - рявкнул он на кошку, но тут же пожалел о грубости. Он знал, что не должен так с НЕЙ разговаривать, но это его образ жизни и он просто не мог иначе.
И почему я все время срываюсь на тех, кто близок мне. может это и есть та самая участь предводителя? - подумал кот. но вслух свои мысли не произнес.
Тебе помочь? - небрежно бросил он, глядя куда-то вдаль, в поисках ответов на свои вопросы.
Поделиться42009-09-28 21:53:19
-Тебя это не должно волновать
Симфония сверкнула глазами в сторону предводителя.
-Ну да.-сухо произнесла она, отвернувшись.
"Моя жизнь не должна меня волновать."-пронеслось в голове, и Симфа фыркнула про себя.
-Тебе помочь?
-Нет, спасибо. Сама как-нибудь...-ответила Симфония, даже не взглянув на Дождя.
"И почему я так говорю?"-в душе кошки сейчас поселился ураган. И Симфония быстро встала и заковыляла к лагерю Сумрачного племени. Лапа сильно болела, белая кошка не могла на нее наступать. Но приходилось, дабы ей не хотелось, чтобы предводитель видел ее боли. Да и не только физической.
Раны до сих пор кровоточили, бок сводило. Дыхание с тихим свистом вырывалось у кошки из груди. Но Симфа не могла позволить себе остановится. Медленно, но уверенно она шла к лагерю, даже не посмотрев на Звездного Дождя...
Поделиться52009-10-05 15:54:26
звездный Дождь понимал, что своими действиями оскорбил Симфонию, но ничего не мог с собой поделать.
"Я никогда не буду ни за кем бегать. Если ей надо будет, то прибежит сама...Но тогда откуда эта тоска?" - подумал Звездный Дождь и сердце предательски сжалось. Он пошел рядом с отважной воительницей, но даже не смотрел на нее, боясь укоряющего взгляда.
Кровавый закат подсказывал коту, что завтра совет и надо собирать племя на общий сбор.
Легкая дроожь пробежала по его телу.
"Что я скажу предводителям о смерти Алой Звезды!?" - спросил сам себя и посмотрел на звезды, в поисках найти ответы на свои вопросы.
Поделиться62009-10-11 19:25:38
Кошечка наконец решила заглянуть сюда.
Может она здесь? вряд ли значит надо ити её искать или нет?
пойду!!!!
Поделиться72009-12-11 20:07:14
В лесу царила звенящая тишина, прерываема лишь скрипом снега и шумом ледяного пронизывающего ветра. Бекас шевельнул ухом, смахивая севшую снежинку. Лес, лес, мой родной лес... Он вдохнул морозный воздух и закрыл глаза, прислушиваясь к знакомым звукам леса. Дичью здесь явно не пахнет... Ну ничего, может мне повезет... Кот открыл глаза и провел хвостом по стволу сосны, сметая с ее шершавого бока снег.
Поделиться82009-12-11 20:10:24
Росинка прибежала сюда.Ей в нос ударил запах ели.Подождав,когда появится Бекас,Росинка прыгнула на камень и на нём его спросила:
Ну как тебе рассказать про Трилистницу побольше!И она единственная знает секрет как получить такие умения!И также чем она может помочь!
Росинка спрыгнула с камня.И тут же нечаяно зацепила когтём мышку.Посмотрев на мышь Росинка увидела....что она мертва!
Так вот её способность!Чтож теперь я знаю,что у меня от рождения!
Поделиться92009-12-11 20:32:40
Бекас резко обернулся, ощерив клыки, но тут же пригладил шерсть на загривке.
- Извини... Рефлекс, - он снова посмотрел на падающий снег, постепенно заражаясь апатией. - Трилистница, Трилистница... А что она делала на территории Грозового племени? Или эти котики уже не в состоянии контролировать границы? Ах да, я же забыл, что они принимают в свои ряды домашних кисок и бродяг. Позор всему лесу.
Он раздосадованно поморщился и слизнул снежинку, упавшую ему на нос.
Поделиться102009-12-11 20:43:49
Росинка помотала усами и сказала:
-Ну вообще-то одиночка там одна-Трилистница!Да и то сирота...Ну я знаю больше,чем это.К примеру,то что Трилистница не совсем Грозовой котёнок.Она может легко перейти в другое племя.Ну так вот.Трилистница-дочь каких-то кровожадных котов.Я точно не помню,но знаю,что её отец был Когтем-правой рукой Железного Когтя.Трилистница имеет несколько способностей:чтение мыслей,Может видеть,где находится самая большая дичь на территории и где можно добыть больше еды,также она знает слабые места и ещё что-то.Я не помню.
Поделиться112009-12-11 20:56:16
- Ну теперь понятно, почему Грозовое племя держит ее у себя. Еще бы! - Бекас встряхнулся. - Наверняка она нужна им, чтобы искать дичь и находить слабые места других племен.
А не для этого ли нужны и сами воины?.. Хотя нет. Все совсем по-другому. Сумрачный воин задрал голову и посмотрел на просвет хмурого неба, такого близкого и такого далекого.
- А что ты хотела узнать о моем племени? И зачем тебе это?
Поделиться122009-12-12 12:07:01
-Кхм,они вообще-то даже не знают о том,что у них в оруженосцах вот такой сюрприз!Они видят в ней только простого оруженосца.Так что логически о её силе знают только ты,я,она и ещё некоторые Грозовые коты.
Росинка взяла свою маленькую мышь и закопала её:
-А про ваше племя мне просто хочется узнать.Я давно за вами смотрю
Потом Росинку вдруг осенило:
-Слушай!А почему она сейчас ждёт тебя около границы?
Отредактировано Росинка (2009-12-12 15:30:16)
Поделиться132009-12-12 16:07:25
- Ждет? Разве? - было ощущение, что он ее совсем не слушает, а как загипнотизированный смотрит на эти завихрения падающего снега. - Значит она все-таки грозовая кошка. Как я и говорил. И раз коты знают о ее способностях, то все снова получается так, как я говорил.
Бекас облизнулся и тронул лапой сугроб, будто решая: наступать или нет.
- Наше племя... Мое племя. Хм... А где гарантия, что то, что я тебе расскажу, не уйдет к другим племенам? Может ты звездный разведчик, а?
"Звездный десант" чуть не ляпнул... М-да... Воин опустил голову: шея начала затекать.
Поделиться142009-12-12 16:38:10
Росинка закатила глаза:
Да...она живт в Грозовом племени.Потому что там находится её приёмная мать и наставница-Рыжегрудка.Также она ждёт тебя там так-как ты обещал ей там встретится.Ты что уже забыл?Ну но-о-рмально.
Росинка да же свистула.Каково это было зрелище!
-А где гарантия,что я просто забуду!Ты не забывай!У меня память короткая!
Поделиться152009-12-12 17:19:55
Бекас усмехнулся в усы:
- Ну все равно получается, что она грозовая кошка, раз Грозовое племя ее приняло. И ничего я не забыл. Склерозом не страдаю.
Воин прижал лапу к груди, согревая ее своим дыханием.
- Стоит и ждет? Сейчас? Странно, странно... Ну так может прямо сейчас мне пойти на границу?.. Стоп! А может там засада? Хотя какая засада!
Бекас шевельнул хвостом и вопросительно обернулся на Росинку.
Поделиться162009-12-12 19:43:01
Росинка с таким же вопросительным взглядом посмотрела на него.
-Ты чего?С дуба рухнул?Кончай задавать глупые вопросы,она там Одна!Никого она с собой не превела!Иди.
Росинка подошла к Бекасу а затем пошла к границам:
-Ну что стоим?Вперёд!
Поделиться172009-12-12 21:03:03
Бекас застыл. Он пока никуда не пошел. Ну просто из упрямства и вредности.
- А мне и здесь не так уж плохо.
Таити, Таити, а нас и здесь неплохо кормят... Воин усмехнулся. И зачем я должен туда идти? Делать мне, что ли, больше нечего, кроме как с грозовыми кошками на границах встречаться! Он хотел уже было вернуться в лагерь, но потом решил, что это будет бестактно по отношению к Росинке. Ладно, схожу. Заодно и границу проверю. Мораль, мораль... Бекас вдохнул морозный воздух и направился к границе с Грозовым племенем.
*граница с Грозовым племенем*
Поделиться182009-12-14 19:47:38
Сумеречница пробежала через лес.Лап она не чувствовала.Она бежала,словно за ней мчалась собака.Хотя собакой можно считать Бекаса,который нёся за ней.Глаза его были полны силы и ловкости.Оглянувшися она сбила с ног Росинку.А потом умчалась в
--Граница Речного племени и Теней---
Поделиться192009-12-14 19:55:31
- А ну стоять! - крикнул Бекас, яростно выдыхая клубы пара. - Мы не договорили!
Сердце колотилось, он чувствовал, что мышцы наливаются силой в предкушении боя.
- Вернись, трусиха!
Он закашлялся и остановился. Адреналин кипел в его крови, но он нарочно замедлился, чтобы хоть немного поубавить пыл.
Нельзя допускать ошибку... Ее кровь мне ни к чему... Он решительно посмотрел на цепочку следов, оставленную кошкой. Распушив усы, кот медленно пошел по ее следам. Силы тратить по напрасну Бекас не собирался.
*Граница Речного племени и племени Теней*