Вот и хорошо. Пошли в лес там ии поохотимся! - сказал Белы. "Вот и хорошо. Сегодняшнюю охоту для племени мы выполним" - подумал оруженосец. И побежал в лес вместе с Трилистницей.
==========Лес==========
Отредактировано Белыш (2009-11-25 16:56:11)
Коты-Воители. Кошачьи мечты. |
Мы рады приветствовать Вас на нашем новом форуме по Котам Воителям! У нас хорошие, отзывчивые админы! Новый, красивый диз! Много свободных ролей! Не упусти свой шанс, регистрируйся и приглашай друзей =) Сейчас форум замер. Он не живет. но старичкам мы всегда рады, если вы вдруг решили вернуться. ~Рассветная Капля |
||
Новости и объявления Форум только создался, многие роли свободны =) У нас так же проводится набор на конкурс "Лучший Стих" и "Лучший Рисунок" )) Администрация Латина Очарование Слез [Гл. Админ] Вьюга Звезд[админ] Звёздный Вдох [Со-админ] Симфония [Со-админ] Торнадо [Со-админ] Рассветная Капля [Со-админ] Оливия [Со-админ] Модерация Мириам [Гл. Модер] Острая Звезда[Модер] ^ Алмазинка ^[Модер] Пепелица[Модер] Kotmy-kun[Модер] Календарик |
Погода Явно чувствуется скорое приближение осени. Даже котятам известно, что за этим красивым, но дождливым сезоном, идут суровые холода Сезона Голых Дереьев. Дичи постепенно становится меньше, солнце не так сильно греет. Но коты не отчаиваются, уверенные в том, что им удастся пережить и этот период. Сюжет Сюжет начинает разыгрываться. Спешите записаться! Важное В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны. |
Реклама Реклама на форуме только вазимная . Не регистрируйтесь только для того что бы прорекламить форум ! Для этого есть персонаж : Рекламка. с паролем 0000. И еще, Реклама по ЛС Запрещена! |
Баннер Тут будет наш баннер =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Границы племен » Граница племени Теней и Грозового
Вот и хорошо. Пошли в лес там ии поохотимся! - сказал Белы. "Вот и хорошо. Сегодняшнюю охоту для племени мы выполним" - подумал оруженосец. И побежал в лес вместе с Трилистницей.
==========Лес==========
Отредактировано Белыш (2009-11-25 16:56:11)
Ну чтож пошли.Ведь надо бы найти еду для племени.
Бекас молча проследил взглядом за уходящими Белышом и Трилистницей. Хм... Можем и встретиться. Но тут воин поймал на себе взгляд Пыли. Она вроде уже не сердилась. А жаль. Злить Грозовых котов было несравненным удовольствием.
- Ладно. Я ухожу... Мне еще другие границы осматривать...
А потом спать, спать и еще раз спать! Он встал и лениво отряхнулся, а затем помахал Пыли на прощанье хвостом. Зачем? Он сам не знал. Спустя секунду его здесь уже не было.
"А где и когда?"Это была почти что последняя мысль перед уходом,..
=====ЛЕС====
Пыль тоже встала и пошла. Она пошла на охоту.
Бекас подошел к границе и сердито взмахнул хвостом. Никого здесь нет! Вечно эти кошки имеют привычку опаздывать! Его посетила простая, но вместе с тем гениальная мысль: свалить отсюда, пока Трилистница и Росинка не появились. А что? Имею полное право. Не вечно же мне ждать! Кот явно преувеличивал, но тут его внимание привлек знакомый запах. Он припал к мерзлой земле, едва не зарывшись в сугроб, и одним молниеносным прыжком настиг белку, сидящую на низкой ветке. Дичь стремительно взлетает по стволу к кроне, но поздно... Когти сумрачного кота сбивают белку на землю, а сам он приземляется в лисьем хвосте от нее. Она взметнула снег и рванула к спасительному дереву, но там ее уже поджидали его смертоносные клыки. Бекас почувствовал вкус крови. М-р-р-р... Его низкое урчание сотрясло все тело, когда он разделывался с дичью. Нет, он не был голоден, но почему-то захотелось крови...
Привет Бекас!Как живёшь?Как у вас с едой?
Трилистница подошла по-ближе и посмотрела на Бекаса.Затем её внимание привлёк зяблик,находившейся на снегу чёрным пятном.Трилистая прыгнула на дерево,а от туда тенью на зяблика.Вскоре зяблик лежал у неё в пасти.
- Не советую тебе пересекать границу, - как бы между прочим заметил он, облизываясь. - В племени все хорошо, - сухо ответил он. Воин не хотел распространяться о состоянии своего племени.
- А у вас как дела? - спросил Бекас скорее для поддержания разговора, чем просто интересуясь. - Дичь не убегает?
Кот усмехнулся и неожиданно спросил:
- Ты же мысли читаешь, так? Вот о чем я думаю сейчас? - он прищурил глаза и в упор посмотрел на нее.
Трилистнийа выдержада его настойчивого взгляда и сказала:
-Дела у нас хорошо.Дичи хватает.Но вижу ты не за этим пришёл?
Потом минуту погодя Трилистница начала вылизыватся.Её шерсть так блестела на солнце.
-Да за чем мне лезть в чужие мысли,если у меня есть и свои.вот зачем это тебе?А?
- Просто признайся, что не можешь прочитать мои мысли, - Бекас оствернулся от кошки и поежился от пронизывающего ветра. - Я пришел, потому что Росинка сказала, что ты меня ждешь... Кстати, а куда она сама делась?
Воин обернулся на лес, на свой родной лес, но Росинки пока не видел. Он притоптал снег под лапами и сел, туго обвив лапы хвостом.
- Ты пришла просто поговорить? Если да, то это пустое времяпровождение, потому что я не настроен общаться. Ничего личного, просто не люблю трепать языком напрасно.
Тогда скажи мне,зачем коту нужны мысли?Если я буду проникать к каждому в мысли,это никчему хорошему не приведёт
Трилистая посмотрела вокруг себя на снег.Немного холодно,но ей не привыкать.И вдруг,думая,что она говорит про себя она сказала это вслух:
В городе было холодней.Вот бы найти своих родителей.
Ну,ну,ну!Что я здесь вижу!Два кота,которые сидят напростив друг друга и разговаривают!Чтож,о чём разговариваем?
Сумеречница подошла по-ближе.учуяв запах,что её могут легко расцарапать.Она попросту прыгнула на высокое дерево.Там,она устроилась на ветке и стала смотреть на двух котов.Отсюда им её не достать.
- Ась? Ты что-то сказала? - Бекас повел ухом. Как всегда, он прослушал то, что ему говорили, но тут его внимание приковала новоприбывшая кошка.
- А тебя не должно касаться, о чем мы разговариваем! - дерзко выпалил он. - Ты из какого племени? И что ты вообще здесь делаешь?
Его загривок угрожающе поднялся. Если эта кошка считает, что ему ее не достать, то она ошибается, и эта ошибка может стоить ей жизни. Воин ощерился.
Я не из какого-либо племени!Я вообще диночка!И что,что меня это не касается.Вы опёте на весь лес!Вас слышно от леса до моего дома.
Сумеречница не собиралась передним оправдыватся.В конце концов,не н же орёт,как ненормальный!
И не твоё дело,что я здесь делаю.Я вообще в этом лесу живу.И из-за того,что вы разговариваете,вы мне мешаете обатся с предками моей родни.
Сумеречница серой молнию спрыгнула с дерева на другое,которое находилось за сумрачным воином.И оттуда на него зашипела:
-Я могу это всё оставит в секрете,но могу и рассказать!
Бекас лишь усмехнулся.
- Зря ты запрыгнула на дерево, находящееся на моей территории...
Он круто развернулся и, обдирая мерзлую кору, вскорабкался на дерево. Его лапа тронула основание ветки, на которой сидела одиночка.
- Ну извини, - гадко усмехнулся он и с силой надавил на ветку. Послышался треск ломаемой древесины. Ветка, прогнувшись, треснула и обрушилась на землю, увлекая за собой кошку. - По-моему, ты выбрала не то дерево...
Это дерево росло вдали от других, так что перепрыгнуть на другое одиночка просто не смогла бы.
Извинятся,мне никто никогда не говорил,но с такими случаями у меня есть приём!
С этими словами Сумеречница попросту спрыгнула в озеро,которое было за Трилистницей.Вынырнув,Сумеречница прыгнула на дерево на территории Грозового племени.Вдруг,увидя маленький сюрприз за Бекасом она крикнула:
-Сзади тебя барсук!
Трилистница смотрела во все глаза на всё,что здесь произошло.Но когда она увидела под деревом огромного барсука,её сердце ушло в пятки:
-Она не шутит!сзади барсук1
- Да-да-да, а ежи летаеют. Приятного плавания, - фыркнул кот. Погода была очень холодная, так что кошке должно было быть ооооочень приятно побарахтаться в ледяной воде. - Барсук? Где? Сейчас плохой дядя Бекас выпнет этого барсука отсюда...
Эге! Да он большой!... Воин покрепче вцепился когтями в ствол и помахал барсуку хвостом.
- Давай-давай, дружище, топай отсюда!
Барсук сонно посмотрел на кошек. Кажется он сам не понимал, почему проснулся от спячки. Шумно вздохнув, он развернулся и пошел вдоль границы в чащу. Где-то там у него была нора.
Надо бы глашатаю потом сказать...
Бекас спрыгнул с дерева и брезгливо поморщился от запаха барсука.
Ага!Что впился когтями из-за кого-то барсука?Ха!Да вы бы видели медведей!Они вообще огромны!Даже если ваши племена объединятся он вас всё равно убъёт!И плюс ко всему он то хотя бы сразу просыпается.
С этими словами она со всего маху боднула Трилистницу так,что та перелетела границу и спиной врезалась в дерево.Охнуть не успев,она сползла вниз.С усмешкой она сказала:
-[b]Что?Даже дать отпор не можешь?[/b]
Ага... Вот говорил же мне Ярый, чтоб я не связывался с психопатками! Бекас невозмутимо лизнул лапу.
- Киса, что ты мне про каких-то медведей впариваешь? Разве не видишь, что мне это не интересно?
Но тут он вспомнил, что с не совсем адекватными лучше во всем соглашаться.
- Э-э-э... Я хотел сказать, что ты совершенно права!
Хм... Может ее на территории двуногих чудовищем переехало? Кот зевнул.
Мою територию никто не переезжал!Хм,и одно такого кота,который как-то не поверил медведей.Его потом нашли.Мёртвым...
Сэтими словами Сумеречница облизнулась и подошла к дереву,где сидел Бекас:
-Ну что Бекас!Так и будешь сидеть на дереве?
Потом она взяла травы и убежала на теритрию племени Теней.
*Лес*
Отредактировано Сумеречница (2009-12-14 18:26:14)
- А ну стоять! - зарычал кот. Одновременно с этим он не смог сдержать удивления. - Да, кстати, я уже давно на земле. Глазки протри!
Ну точно психопатка... Она мои мысли прочитала? Похоже я начинаю сходить с ума... Бекас оглянулся на Трилистницу. Как ни странно, но он не сомневался в том, что эта кошка не нарушит границы. Всем свойственно ошибаться... Надеюсь я не ошибся... Он развернулся и рванул вслед за одиночкой. Ну все, киса, ты попала!
*Лес*
Трилистница посмотрела на убегающих котов.Кровь капала у неё из лапы.Молча она побрела в
*Главная поляна*
Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Границы племен » Граница племени Теней и Грозового