Здесь собираются предводители
Лунный камень
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-09-08 19:17:24
Рыженница в молчании вошла к камню. Не произнося ни слова они легла и дотронулась носом до холодного камня. Сонная пелена холода окутала её со всех сторон...
-Поднимайся, Рыженница,-прозвучал до боли знакомый голос.
Рыжая кошечка открыла глаза и посмотрела на говорившего. Мягкая, шёлковая бурая шерсть, изящные лапы и красивые изумрудные глаза. Это была Листва.
Рыженница хотела броситься к нЛистве и прильнуть к ней. Листва не была её наставницей официально, она лишь учила неразумного котёнка. Но всё же сдержалась.
-Листва. . . Судя по тому, что ты здесь, я в Звёздном племени.
-Ты права, дорогая. Но присмотрись получше. Это место тебе должно быть знакомо.
Только сейчас Рыженница огляделась. Они стояли на большой поляне, посреди которой была высокая серебристая скала, а саму поляну окружали четыре могучих дуба.
-Неужели...Это поляна Советов?
Бурая кошка довольно заурчала:
-Совершенно верно. Но видишь ли ты кого-то ещё?
"Это тест?"-пронеслось в голове рыжей кошечки. Н поляне помимо их с Листвой было несколько призрачных силуэтов котов. Но приглядевшись, Рыженница заметила, что они становятся всё явственнее. Силуэты приобретали чёткие очертания.
-Я вижу Звёздных предков, не так ли?
-Да. А теперь пришло время посвящения. Это не получение девяти жизни предводителя, но тоже имеет особое место в истории котов-воителей.
Из толпы выступил щуплый чёрный кот. В его шкуре запутались звёзды.
-Это мой бывший наставник Камыш. Его не стало задолго до твоего рождения,-тихо пояснила Листва.
Камыш приблизился к Рыженнице. Он потёрся носом о её нос и зычно крикнул:
-Рыженница! Отныне ты становишься целительницей Речного племени. Пусть ты ещё молода, никто не становился целителем в десять лун, но в тебе есть уверенность! Защищай своё племя и сражайся с болезнями, как с личными врагами.
"У каждого целителя есть своё маленькое кладбище..."-грустно подумала Рыженница.
-Мы вверяем тебя, как новую целительницу Речного племени! Рыженница!
Вся поляна подхватила её имя.
-Иди. Ты нужна племени. -прозвучал голос Листвы. И тут наступила тьма. И только что слышанный голос Камыша прозвучал в голове новой целительницы:
-Грядут тёмные времена.
Рыженница очнулась. Что бы это значило? В молчанье она удалилась,направляясь в лагерь.
Поделиться32009-09-09 16:57:51
Звёздный Вдох в полном молчание шла по лесу в сторону Лунного Камня . Она была взволнованна , ведь сейчас будет её посвящение ! Кошка подняла взор и посмотрела вперёд , перед неё нарисовались скалы . Вот я и дошла ... Кошка вздохнула и напружинив лапы прыгнула , в два счёта она оказалась около входа в пещеру . Предводительница принюхалась . - Речное племя ... - Пробормотала она . - Запах вчерашний ... - Звёздный Вдох вдохнула побольше воздуха и зашла в внутрь . Темнота обступила кошку со всех сторон . Сердце забилось быстрее . Я надеялась что в этот момент со мной будет Мерцающий . С грустью подумала предводительница . Звёздный Вдох пошла вперёд насторожив уши . Вскоре впереди показался свет . Она зажмурилась и сделала большой шаг вперёд . Кошка открыла глаза и заморгала , её глаза стали привыкать к яркому свету . Лунный камень ... Он такой красивый ... Из пасти предводительницы вырвался вздох . Кошка заваражённая прошла вперёд и улеглась возле камня . Она закрыла глаза и прижалась носом к светилу . Он оказался холодный . Дрожь пробежала по её телу , и в ту же минуту предводительницу оказалась на поляне ...
Поделиться42009-09-10 10:33:34
Кошка проснулась и вздрогнула . Соколо был там ... Пронеслось у кошки в голове . Мой наставник , передал мне силу стойкости и твёрдости ... Предводительница на мгновение вспомнила свой сон и пошла к выходу . ООна вышла наружу и глубокок вдохнула свежий воздух . Ветерок раздувал её шёрстку , и кошка поняла как хочет домой . Звёздный Вдох спрыгнула со скалы и побежала в лагерь .
Поделиться52009-10-11 16:08:16
Острая Звезда в полном молчание шла по лесу в сторону Лунного Камня . Она была взволнованна , ведь сейчас будет её посвящение ! Кошка подняла взор и посмотрела вперёд , перед неё нарисовались скалы . Вот я и дошла ... Кошка вздохнула и напружинив лапы прыгнула , в два счёта она оказалась около входа в пещеру . Острая Звезда вздохнула и вошла в пещеру. В пещере стоял огромный камень, он освещал ее всю и кошка казалась в бликах серой. Кошка прошлла в перед на негнущихся лапах и улеглась возле камня. Она дотронулась носом розовым до лунного камня.Он был холодный и погрузилась в сон.
----сны для предводителей---
Поделиться62009-10-11 23:00:30
Острая Звезда проснулась и оторвала свой нос от Лунного Камня. Она свпомнила слова пророчества, данные ей вместе с даром девяти жизней:На лес надвигается пророчество..Твое племя ждет прибавление:кошка и котята..произнесла она вслух его. Что это может значить?Мириам говорит загадками, а может эта кошка будет моя соперница, а котята вырастут и станут врагами?Подумала она. Ладно..Потом все скажу Ворокотунье.добавила она и пошла к выходу. Выйдя из пешеры и в ее лекгие ворвался свежий воздух, она подышала и пошла с Ворокотуньей обратно в лагерь ждать котят и кошку.
-----главная поляна-----
Поделиться72009-10-12 15:30:18
Кофе не стала входить в пещеру, а просто постоять рядом с ней. Когда Острая Звезда вышла из пещеры она казалась чем то взвалнованной. " Что с ней? " Звезда убежала в лагерь и не подождала Кофе. Ко следом пошла за предводительницей.
-- гл. поляна ---
Поделиться82009-10-22 18:31:09
Кошка пришла к Лунному Камню...она первый раз тут была...она не получала ни 9 жизней...у нее не было веры...она потеряла смысл жизни...а может Звездное племя существует?кошка дотронулась до холодного камня...ее тело пронзила ледя\ная дрожь
--------------------сны предводителей-------