...
Сны целителей
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-02 17:48:07
--Лунный камень--
Рыженница оказалась на поляне. Обычная, казалось бы, поляна. Но на этой поляне царила атмосфера. Прохладный ветер, звёздная аура. Рыженница была здесь лишь два раза. Во время...Посвящения своего в ученицы и в целительницы. Всего лишь два раза...
Рыжая кошечка села и спокойно стала ждать звёздных воителей. Она надеялась здесь увидеть одного из воинов. Своего отца. Когтегрива....
Отредактировано Рыженница (2009-11-02 17:51:30)
Поделиться32009-11-02 18:10:15
- Рыженница! - позвал дочь кот.
Поделиться42009-11-02 18:17:22
Лунный свет заливал склон гооры, оставляя тени заросли густого кустарника. Сбегающий со склона ручей расплавленным звездным светом падал в озеро. Вот ветви кусто зашелестели и на вершине склона появилась Звездная глашатая. .Златошейка пришла сюда из своей пещеры. Появившись вся в величественном виде она еще увидела здесь Когтегрива и кивнула ему. Приветсвую, Рыженница! Ты пришла к нам...Кошка села и звезды померкли. Стало темно...
Отредактировано Златошейка (2009-11-02 18:19:35)
Поделиться52009-11-02 18:38:09
Ниц чуть было не подпрыгнула. Когтегрив услышал её.
Стараясь оставаться спокойной, Рыженница обратилась к Златошейке:
-Я пришла, что бы...-но тут всё померкло. Кошечка ойкнула. Что это? Так надо или... Перед Рыженницей встала тьма.
-Златошейка....Когтегрив..-прошептала юная целительница.
Поделиться62009-11-02 18:46:38
Златошейка примподнялась и все осветилось светом звезд.ю Она услышала Рыженницу и подошла к ней.Мы здесь....говори.Златошейка невидимо привстала и лизнула ее.У нен самой были коятта.И был старший мальчик и старшая девочка.
Отредактировано Златошейка (2009-11-02 18:46:54)
Поделиться72009-11-02 18:50:13
Рыженница выпрямилась.
-Я думала, вы знаете, зачем я пришла. Но раз нет, скажу вам. Дайте девять жизней Вьюге Звёзд! Да, предводительницей можно быть и без этого дара, но если это кто-то узнает, на уши же встанут! Они не смогут принять Вьюгу Звёзд своей предводительницей без дара. Я знаю котов. Поэтому прошу.
Ниц знала, что говорит смело. Она это знала и не отрицала. Она имела право, могла так говорить. Тут всё дело в её характере.
Поделиться82009-11-02 18:57:23
Златошейка услышала ее слова и вспомнила ее разговор с Вьюгой Звезд. Они говорили о войне но Вьюга не отказалась. Значит придется не давать. Я знаю зачем ты пришла. Но мы не собираемся ей давать жизнь. Если она хорошая предводительница то соврет хорошо. А 9 жизней ей ни к чему она отлично дралась с Хитрым. А он наемник. Так что мы не даем ей жизнь! Передай ей что
когти и зубы ее имеют 9 жизней
что она отлично с одной справляется
что война погубит ее
что за это чтото случится с ее Крестиком и Пургой.
что Ворон любит ее и
чтоб она не бросала его. Ступай!сказала кошка и ушла к Вьюге Звезд. Погасло.Златошейка вышла из сна, а Златошейка пошла к Вьюге Звезд. Послушать их разговор.
---Речное племя----
Поделиться92009-11-02 19:15:42
Рыженница взъерошила шерсть. Она меня убьёт...-вихрем пронеслась в голове мысль. И тут Ниц оказалась у Лунного камня. Он возвышался перед ней. Кошка помахала хвостом и заторопилась в лагерь. С отцом не поговорила, благословление не получила...Всё, Рыженница. Твой труп найдут завтра на рассвете...
-палатка предводительницы