Коты-Воители. Кошачьи мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Территории одиночек » Границы с племенами


Границы с племенами

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Искристая прибежала на границу.Солнце стояло высоко.Лёгкий ветер дул со стороны племён.Она села и начала ждать.

+1

3

Крапивница внимательно исследовала границы. Ей наконец- то удалось выбраться из детсткой и размять лапы, которые очень затекли. Мышцы с каждым шагом наливались силой и казалось что она вот - вот воспарит над землей. Запах одиночки вернул её на землю. Кршка резко остановилась и, склонив голову набок, принюхалась к незнакомке.

0

4

Искристая почуяла запах речной кошки.Она отошла от границы.-Кто здесь?-спросила одиночка,выгиная спину.

0

5

-Кто здесь?
Крапивница разъяренно зашипела. И ОНА ещё имеет наглость спрашить, что я здесь делаю???-но все - таки она приняла внешний спокойный вид, хоть внутри все горела синим пламенем и снедала весь желудок.
-Я проверяю границы Речного племени, одиночка!-чуть задрав подбородок, фактически пропела кошка,-кто ты такая?

0

6

-Меня зовут Искристая!Искристая посмотрела на речную воительницу.-Небеспокойся!Я не собираюсь ничего плохого делать!-одиночка встала и подошла к кошке.-Нельзя так бросаться!Всё таки я тоже кошка!Хоть вы и считаете нас одиночек отбросами общества!Если мы одиночки-это не значит,что мы хуже!-глаза Искристой сверкнули.-Племенные коты ничем от нас не отличаются!Вы не хуже и не лутче нас.Так что не говори со мной как с мусором!Искристая посмотрела на неё взглядом облигчения.Как тебя зовут,речная воительница?

Отредактировано Искристая (2009-10-27 17:14:39)

0

7

-Меня зовут Искристая!Небеспокойся!Я не собираюсь ничего плохого делать!-одиночка встала и подошла к кошке.-Нельзя так бросаться!Всё таки я тоже кошка!Хоть вы и считаете нас одиночек отбросами общества!Если мы одиночки-это не значит,что мы хуже!-глаза Искристой сверкнули.-Племенные коты ничем от нас не отличаются!Вы не хуже и не лутче нас.Так что не говори со мной как с мусором!Как тебя зовут,речная воительница?
Крапивница молча выслушала тираду одиночки. А все - таки она стала бы хорошей воительницей Реки!-невольно подумала кошка. Она все больше оттаивала во время пыла одиночки и, слабо улыбнувшись и слегка кивнув, ответила:
-Крапивница. Ладно, прости, сама не знаю, почему на тебя взъелась. Хотя... Даже могу сказать ответ. Давно из детсткой не вылезала!-улыбнулась кошка,-а как зовут тебя?

Офф: Искристая, посмотри плиз мой квест.

Отредактировано Крапивница (2009-10-27 17:35:46)

0

8

офф:я же уже написала!
-Искристая.-ответила кошка.-Ты меня тоже извени!Бывает иногда!-Искристая села.Злость потихоньку начала уходить и вскоре пропала вовсе.Какого это?Ну,жить в племени!

0

9

-Искристая.-ответила кошка.-Ты меня тоже извени!Бывает иногда!Какого это?Ну,жить в племени!
Крапивница кивнула головй. Она вгляделась в глаза одиночки и заметила, что гнев, минуту назад плескавшийся в них, потихоньку идет на нет. Черная кошка улыбналась уголком рта и тихо мурлыкнула. Она уже привыкла ко всему в детсткой, но о чем сейчас лучше рассказать Искристой она не знала. Сначала рот уже открылся чтобы огрызнуться, но тут же захлопнулся.
-Ну вообще - то... Я спустя три луны первый раз вылезла из детсткой,-промямлила кошка, понимая, как это ужасно глупо звучит,-но так впринципе жизни воителя мне по вкусу. Она помогает нам быть сплоченее и сильнее, ухаживать друг за другом и помогать, лечить и вместе нести горесть смерти соплеменника...-голубые глаза холодно сверкнулы. Ведь на счету Крапивницы было уже довольно много жерт. И все они случайно погибли - либо от заражения крови, которая попала в царапины, оставленной королевой, либо по надобности или по случайной вероятность, когда, оступившись, несчастные улетали в ущелье, очень часто захватыя с собой хвост Крапивницы, но соплеменники помогали ей.
-А как жизни одиночки? Разве она тебе по вкусу?-прищурилась Крапивница и губы растянулись в усмешке. Да, как давно она не проверяла границы! Весь мир, который она раньше знала, теперь перекувыркнулся. Вот она сейчас сидит и мило болтает с одиночкой, которая может принести угрозу племени или лагерю. Вот три луны назад кошка бы ни за что такое не допустила бы, но... Времена, времена... Ах, как хорошо выйти на свежий воздух и чувствовать, как энергия, переливаясь через край, наполняет мыщцы и ты как птица летишь вперед. А как прекрасно слышать испуганные сердца жертв и чувствовать на своих губах вкус теплой крови... А ветер! Это так хорошо, когда она взъерошивает тебе твою шерстку, приносит свежий воздух и дает насладиться упоительными запахами осеннего леса! А до чего хорошо этот лес, покрытый золотом и кучки листьев! Хоть они и говорят о приближении самого холодного времени года, но после этого снова наступит тепло! Ах, до чего прекрасна жизнь!

Офф: Ты-Остахатахо???

Отредактировано Крапивница (2009-10-28 14:14:07)

0

10

Офф:нет.
-А как жизни одиночки? Разве она тебе по вкусу?-спросила Крапивница.
-Да!-ответила Искристая без тени сомнения-На самом деле я знаю племена очень хорошо!Но ты!Ты не похожа на них!Любой кот на твоём бы месте захотел бы разорвать меня в клочки!А ты не такая!О!Но я отвлеклась!-вспомнила одиночка- Жизнь одиночки особенная.Она разнообразна!Я не говорю что жизнь в племени скучна!Нет!Но одиночка не о ком не заботятся!Мы сами по себе!А хочешь я покожу тебе нашу территорю?Небойся!Тебя там никто не обидит!Ну,если ты со мной!

Отредактировано Искристая (2009-10-28 14:32:08)

0

11

-Да!На самом деле я знаю племена очень хорошо!Но ты!Ты не похожа на них!Любой кот на твоём бы месте захотел бы разорвать меня в клочки!А ты не такая!О!Но я отвлеклась! Жизнь одиночки особенная.Она разнообразна!Я не говорю что жизнь в племени скучна!Нет!Но одиночка не о ком не заботятся!Мы сами по себе!А хочешь я покожу тебе нашу территорю?Небойся!Тебя там никто не обидит!Ну,если ты со мной!
Усмешка моментально сползла с губ кошки и лишь ещё сильнее прищурившись она кивнула. Сейчас она была готова на что угодно, лишь бы не сидеть на месте и не слушать королев и вотят.

0

12

-Пошли!-сказала Искристая вставая-Я познокомлю тебя с моим лутчим другом!
--->Пещерные коридоры

0

13

Граница племен. Ты добежала до неё. Осталось только выбрать куда пойти... Может, в грозовое племя...? Ты ещё немного подумала и решила остаться здесь. Жарко. Нужно найти какую-нибудь тень. Неподалеку стояло одинокое дерево. Его крона отличнй "зонтик". Приятно свернуться клубочком у корней и вздремнуть... Только нельзя одиночке так вот спать. Ты не львица - вдруг кто-то объявится... Но сон так и тянул тебе за собой. Ты уснула, даже не заметив этого...

0

14

------------>Березовая роща.
Странная она какае-то, все лесные коты таковы. Их не изменишь... зачем я сбежал из города? нет... хозяева бы объявления расклеяли... ну да ладно. что сделано. то сделано-думал Гром. Тихими шагами он переступал, снег хрустел под лапами, снежок должен скоро таять, чуствовалась свежая земля.
Мыль о том. что хазяин будет его искать убивала кота, ведь человек может с ним сделать все, что угодно.
Увидев большое джерево и не заметив лежащей кошки. наступил ей на лапу и взобрался на самую высокую ветку и устроившись поудобнее свернулся калачиком.
Эта кошка просто невыносима!

0

15

Тебе снится такой сон - ты хочешь убить чудовище, и какой - токот наступает тебе на лапу и ты умираешь. Теперь стало ясно, что это сон. Ты проснулась. Сразу шипение. На дерево взобралаь... взобрался... Тогда можно и позабавиться... Немного странные эти мысли. Но злость так и прет... В несколько прыжков ты нагоняешь его и сбрасываешь с дерева.
- Я тебе не домашняя киска, - спрыгнув за ним говоришь ты, - Я воин, и не дам наступать на меня просто так...
Шерсть на спине взъерошилась, хвост поднялся. Довольно устрашающе.
- Но все же я не собираюсь тебе убивать, - немного расслабившись, продолжила ты, - Мне тут одной не так весело, а ты вполне мог бы составить мне компанию... А если тебе это не нравится, могу пустить кровь по твоей шее...
Ты начала обходить кота кругом и как бы нечаянно задела его нос хвостиком.
- Как же тебя зовут, незакомец?
Нежным, но все же воинственным голосом произнесла ты...

0

16

Я воин, и не дам наступать на меня просто так...-услышал кот Мое менние, что ты одиночка, и что ты никакой не воин между прочим-сказал Гром смотря на незнакомку.
Шерсть была взыблена и хвост был поднят Я дрожу от страха. не надо выпендриватся, пожалуйста. я похуже видел.-проговорил кот и встал. Его подвеска. повторюсь- череп, снова сверкнула на солнце и засветила в глаза кошке.
Она говорила. что-то об убийстве и т.д Мне тут одной не так весело, а ты вполне мог бы составить мне компанию... А если тебе это не нравится, могу пустить кровь по твоей шее...
-проговорила она Еще одна самоуверенная-подумал он кровь? Тха. По шее? Да я сам тебе смогу по всему телу кровь пустить.
Ну да ладно. сейчас не об этом.
-сорвал тему Гром.
Мое имя Дождь. ты наверняка знаешь меян под другим именем. такое. как Гром.-ответил кот Не всем в эту пору весело

Отредактировано Весенний Дождь (2010-03-02 19:58:44)

0

17

А он наглый... Убить...? Все же ты решаешь отложить его смерть на потом. Но сначала нужно отделать его за оскорбление.
- Я не воин? Давай проверим... В моем сердце нет страха. Я дочь предводителей великих кланов. Не местных. А из клана меня изгнали. За то, что исколечила своих... "друзей". Лучше попридержи язык. Я убиваю молча...
Довольно длинная речь. Но потвоему все равно. А кота нужно проучить... но позже. Когда он тебе надоест. Ты легким движением лапы повалила его на землю. Вовсее не ради убийства. Тот, кто умный, уже догадался зачем... А ты ждешь реакции Дождя.

0

18

Прошу прощения. Ваше Величество- с сорказмом прогвоорил он Друзей? хм... странно. У меня двузей не было, нет и не будет наверняка.-проговорил кот и Молча? ну прошу- и кошка повалила его на землю, прямо на лопатки спциально для этого у меня есть вот что.- Гром нажал на заднее место кошки и откинул е куда-то вдаль.
У него сразу же включился рефлекс Не думай одурачить легенду  кошачьих и собачих боев.-с флиртвоной ухмылкой прогворил тот и присел.
Неплохо

+1

19

Тебя откинули. Ты легко перекувыркнулась в в воздухе и мягко приземлилась на лапы. Это очень просто. Ты подошла ближе и вытянулась вверх, слегка взгялув на Дождя свысока. На губах жаждущая улыбка. Кошкам ты показывала свою мягкую сторону, а затем незаметно использовала. Котам же ты сразу показывала кто тут хоязин. Ты ещё раз со флиртом взглянула на котика.
- Хм... друзья? Для глухонемых повторяю - "друзья". Или ты сорказма не слышишь?
Ты решаешь действовать. Ты уставилась в точку на горизонте с очень взволнованным лицом (или мордой). Додждь не мог не обернуться. Кошачье любопытство. В тот момент ты со всей силы дала ему по глазу когтями. Четыре полоски в виде шрама навсегда у него останутся. Ты не хотела его убивать... пока... Так что это Гром ещё слабо отделался.
- Не думай одурачить легенду  кошачьих и собачих боев, смешно... Ты мне больше интересен как самец, нежели как противник.
И снова улыбка на губах.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Территории одиночек » Границы с племенами