Коты-Воители. Кошачьи мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Территории Домашних кисок » Границы с племенами


Границы с племенами

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

...

0

2

Офф: С каким племенем граница?
Я встала на самой границе. Как здесь пахнет котами! - подумала я. Земля здесь была протоптана не одним поколением котов. Здесь недалеко стоял тот самый дуб, под которым некогда жила моя сестра. Воспоминания потоком нахлынули на меня... горечь от потери матери... отца... и ЕГО...
Не хочу об этом вспоминать!
Пойду домой...

=> Дом Ликки.

Отредактировано Ликки (2009-09-09 18:15:50)

0

3

Вот я опять вышла на улицу. Ветер взъерошил шерсть, но я не та, которая может полюбить это... но и в ошейник не дамся.
Я опять прошла мимо дуба. В его корнях была замечательная пещерка. Если бы я могла терпеть холод и сырость, я бы выбрала именно это место...
Я решила обойти вокруг границ с территориями котов из леса. Первой границей на пути была граница с Сумрачными котами. Это довольно опасное место. Коты этого племени сильнее и злее меня... Хотя все племена так не любят домашних, что там везде опасно... Но этот лес влечёт меня к себе... Из-за сестры?
Вот я и здесь. Тени огромных деревьев и кустарников скрывают опасность. Неужели моя сестра могла уйти к таким, как эти коты? Нет... она вряд ли среди них...
Я быстро пошла дальше.
Грозовое племя. Довольно справедливые коты, но всё же домашних не любят. Возможно, именно среди них моя любимая сестра... серая голубоглазая кошка...
Я прошла к границе с Племенем Ветра. Понятно, почему его так назвали! - сильный поток ветра ударил мне в морду. Нет. Здесь моей сестры не может быть... слишком холодно и ветрено...
Речная граница. Вода, запах рыбы... насколько я помню свою сестру, именно это она и любила... слушать шум дождя, гулять под ним и есть рыбу... скорее всего, она здесь.
Немного посмотрев на эту территорию, на ряб по воде, я отправилась к дому.

0

4

Расконоса шел около границы и вот он увидел домашнего кота...Расконоса знал его...пошевелив усами кот побежал за ним...нужно предупредить его о том чтобы он не высовывался из своего гнезда
--------за Ликки------

0

5

Снежнолапая прошлась по границе и переступив её оказалась на территории, которая когда-то её спасла: Интересно, Остолап до сих пор жив?

0

6

От Ликки:
Ликки подошла к границе с речным племенем и увидела кошку. Она подошла к ней и встала в нескольких мышиных лапках от границы.

0

7

- Стой! - зашипела кошка. Шерсть встала дыбом, губа поползла вверх. Снежнолапая выпустила когти, - Не нарушай нашу границу! - вдруг Снежнолапая поняла, что от этой незнакомки исходит какой-то до боли знакомый запах.

0

8

От Ликки:
Кошка не ожидала такой ненависти от воительницы не из племени Теней.
- Я и не собиралась! - ошарашенно мяукнула она... но вдруг поняла, что от этой белоснежки исходит до боли знакомы запах.

0

9

- Но я то видела! - зашипела Снежнолапая, хотя уже начала понимать, что это всего лишь домашняя кошка. Вдруг снежнолапая кошка что поступает очень глупо, ведь она сама такой была и тоже могла совершенно случайно зайти за границу, так как домашние их не соблюдают... да и не знают!

0

10

От Ликки:
- Спокойно! Я не хотела нарушать ваши границы. Зачем мне это надо? - совсем испуганно спросила кошка: Знакомый запах!

0

11

- Ладно! До свидания! - мяукнула кошка и исчезла в лесу.

---ясли---

0

12

От Ликки:
Ошарашенная такой резкостью, Ликки отправилась домой, а точнее в сад.

---Сад Ликки--

0

13

Кот обходил границы. Он обновлял метки и проверял запахи. Здесь есть старый запах домашней киски. И где-то недалеко прошлась Речная кошка, кажется. - принюхался Пятногрив. Если мне кто-нибудь из них попадется, им не поздоровится. - пронеслось в голове кота. Он услышал шорох в кустах. Кот напрягся, но учуял лиш запах крольчатины. В животе возмущенно забурчало. Он подкрался и бросился на животное. Затем кот положил кролика и собрался уже начать трапезу.

0

14

- Трапезничаешь? - у Марго проснулся не только интерес, но и аппетит... После разговора с Грозовой кошкой ей всё меньше хотелось идти в своё родное племя...

0

15

Кот уже собирался расправится со своей добычей, но вдруг он услышал звонкий голос. - Трапезничаешь? - спросил он. Кот повернулся. За ним стояла кошка. Пятногрив принюхался. Речная кошка. - раздраженно подумал он. Ну да. - равнодушно сказал кот. А ты что, хочеш присоединится? - насмешливо сказал Пятногрив. Он пододвинул к белоснежной кошке кролика.

0

16

- Я больше по рыбке... - сообщила кошка, но в животе предательски заурчало. Что бы не выглядеть такой слабой кошка навострила уши. На её счастье рядом пробегала мышь. Кошка припала к земле... прыжок... и Марго почувствовала вкус, солёный вкус крови убитой дичи, - А ты не хочешь? - спрсила она присаживаясь рядом с ним.

0

17

- Я больше по рыбке... - сказала кошка. В ее животе заурчало. Пятногрив ехидно улыбнулся. По-моему твой желудок другого мнения. - сказал он. Белая кошка навострила уши и поймала полевку. А ты не хочешь? - спросила она, присев рядом. Да нет, наверное. Мне наедатся нельзя. А то Острая Звезда это не одобрит. Хотя все ели во время патрулирования. И вообще, я не хочу стать таким расклормленым как домашняя киса. Лучше посижу и поем кролика. - насмешливо сказал кот. Ему было приятно и в то же время не очень приятно, что рядом с ним сидит кошка из чужого племени.

0

18

- да, пожалуй, съесть кролика и заъесть мышкой будет слишком много! - улыбнулась кошка... давно она так не улыбалась...

0

19

- да, пожалуй, съесть кролика и заъесть мышкой будет слишком много! - сказала кошка и улыбнулась. У нее красивая уыбка. - мечтательно подумал Пятнозвезд, но тут же одернул себя. Она кошка из чужого племени. Не смей в нее влюбится! мысленно прикрикнул он на себя. Вот и я о том же. - сказал кот и неожиданно для себя поинтересовался. Почему ты была на территории одиночек? Ты ведь из Речного племени.
[*spoiler]получилось бы потом как в первой книге, когда толи Клубка, то ли Горелого Коготь заставил сьесть 2 мышки))[*/spoiler]

0

20

- Такой уж характер... - мяукнула Марго и откусила кусочек своей мыши.

0

21

[*spoiler]я завтра тебе отвечу[*/spoiler]

0

22

[*spoiler]Агась[*/spoiler]

0

23

Марго наконец доела мышь и посмотрела Пятногрива: А что ты ешь на границе,  не в лагере? Или у Вас так принято? - в её голосе не было насмешки: Он мил... и красив... - подумала Речная воительница, - Но мы в разных племенах и об этом надо помнить!!!

0

24

А что ты ешь на границе, не в лагере? Или у Вас так принято? - спросила кошка без тени насмешки. Пятногрив заговорчески шепнул Я патрулирую границы, но в в этот раз одиночку. Таак, а ты почему ешь вне лагеря?! - с наигранным возмущением негромко сказал он. Или у вас так принято? - сказал он и улыбнулся. Коту показалось, что в ее глазах блеснула искра, но кошка насильно ее затушила. Мне как-то не по себе. Мы из разных племен, а болтаем как лучшие друзья. Сразу вспоминается закон быть преданным только своему племени, ведь в битве ты можеш сойтись со своими друзьями или... Ну в общем проехали. А то ты думаеш об этой совместной трапезе? - немного взволнованно спросил кот. Она действительно очень красива. Очень жаль, что мы из разных племен.

0

25

- У меня характер одиночки... Я не хочу выглядеть глупо говоря, что мы ничего не нарушаем, но мне совершенно не хочется уходить... С тобой мне легче, чем с соплеменниками... Все в племени относятся ко мне, как к калеке... - Марго говорила запинаясь... да всё понятно, она просто втрескалась, как малолетка!!! Вдруг она выпалила: Ты мне нравишься и даже ради закона я не собираюсь тебя терять.

0

26

У меня характер одиночки... Я не хочу выглядеть глупо говоря, что мы ничего не нарушаем, но мне совершенно не хочется уходить... С тобой мне легче, чем с соплеменниками... Все в племени относятся ко мне, как к калеке... - запинаясь проговорила кошка. Почему это? Ты совсем не калека. Или это из-за твоей раны на боку? Она совершенно не делает тебя хуже других. Наоборот, по-моему, она покаывает что ты очень сильна и можеш справится со всеми испытаниями, которые тебе приготовила судьба - сказал кот. Ты мне нравишься и даже ради закона я не собираюсь тебя терять. - сказала кошка. пятногрив немного растерялся, а потом молча пододвинулся к ней и лизнул в щеку. Затем он прошептал. Я тоже  этого не хочу.

0

27

Марго впервые почувствовала, что ей не хочется ни куда бежать... Вот так стоять и стоять...
- Такие тёплые слова... - прошептала она...

0

28

Такие тёплые слова... - прошептала Марго. Кот дотронулся своим носом до ее. Как жаль, что мы в разных племенах. Знаеш, когда на наше племя напал барсук я не боялся, но сейчас я очень боюсь. Я боюсь тебя потерять. - сказал кот.

0

29

- Не бойся... Этим я и похожа на одиночку... Я не привязываюсь к племени, я привязываюсь к коту, в родном племени меня никто не держит и если что, то я могу перейти в твоё племя... - прошептала Марго и улыбнулась: Тем более, что ваша предводительница - моя тётя!

Отредактировано Марго (2009-10-11 23:28:46)

0

30

Не бойся... Этим я и похожа на одиночку... Я не привязываюсь к племени, я привязываюсь к коту, в родном племени меня никто не держит и если что, то я могу перейти в твоё племя... - успокоила его кошка. Правда? Ты бы сделала меня самым счастливым котом на свете. - возликовал кот. Он и вправда никогда не был так счастлив, как сейчас. Тем более, что ваша предводительница - моя сестра! - улыбнулась кошка. Пятногрива эта новость ошарашила. Правда? Ты - сестра Острой Звезды? - спросил кот. Я так рад, что ты сможеш перейти в наше племя. Мы будем вместе охотитсяя на кроликов, патрулировать, а потом ты станеш королевой. - замечтался Пятногрив. Если ты конечно этого захочеш.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Территории Домашних кисок » Границы с племенами