Здесь будет вся жизнь, все мысли моей героини Ликки.... Все переживания о потере родичей (хотя они почти везде, где она есть)))) и любви.... Да, кстати, домашние котики, я свободна))))
Маленький мир грусти и свободы.... домашней кошки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-10 16:51:16
5 лун назад...
В тот день я встала очень рано. Подстилка, на которой ещё недавно ютились мои брат и сестра пустовали. Такая же пустота была и в моей душе... Моей матери - прекрасной серебренной Мириам тоже не было. Я решила её найти. Еле-еле вскарабкавшись на окно я посмотрела на улицу: старый дуб, лес, участок нашего Двуного... Отец идёт. Голова его опущена, а из глаз льются слёзы. Я никогда не видела, что бы он плакал!!! Войдя в дом, он сел рядом с маминой подстилкой и зарылся в неё носом. Я тогда не знала, что случилось с мамой... не знала, что её убило чудовище Двуного...
Отец рассказал об этом только пред смертью, за несколько часов... а ночью я нашла его труп... и все эти луны... от её смерти до его, я думала, что она с моим братом, ушла жить к другому Двуногому...
День его смерти, казалось тогда, был днём смерти всего родного мне... но я вспомнила о сестре и с тех пор ищу её
P.S. Уже нашла, но об этом на границе Домашних кисок....
Отредактировано Ликки (2009-09-10 17:57:04)
Поделиться32009-09-10 19:13:12
2 луны назад.
Это было незабываемо))) Тогда я вышла на улицу и решила пройтись к границе с Речным племенем... Как и сестра, я люблю воду. Он стоял недалеко. Он был пушистый, серый... у него были голубые глаза...
Я встала спиной к этому коту. Услышала, как он идёт ко мне...
Привет! - бодро поздоровался он - Меня зовут Дик. А тебя?
Я - Ликки - промямлила я... неужто это любовь? О, да! И очень сильная.
Мы долго говорили. Потом он поймал мне мышь. Мы вместе съели её и вылизали друг друга.
Я уже не могла и дня прожить без него.
Это случилось всего луну назад. Я не знаю, кто эти коты, но они напали на меня... один набросился справа, и разодрал мне бок, другой вцепился в лапу. Тут появился Дик... Он отогнал их от меня... Расцарапав двоих (они убежали), он повернулся к самому большому - вожаку, который спокойно наблюдал, за тем как его воины убивают меня, и за тем как Дик меня спасает, царапая их.
Ни хочешь присоединится ко мне? - спросил он - Я знаю, что хочешь!
Дик поёжился и втянул когти. Я не знала, что и сказать... Мой Дик с этим котом заодно??? Нет, этого не может быть!!!
Если хочешь, то убей эту слабую домашнюю киску! - продолжал кот.
Дик оскалился и вытянул когти. Неужели он всё таки с ним...
Мой любимый бросился на вожака. Дик расцарапал противнику морду и бок. Вожак прыгнул и прижал его к земле, а потом, безо всяких усилий (Дик не воин, а домашний кот) впился зубами в его горло и дождался, пока жизнь покинет поверженного. Потом встал и подошёл ко мне. наклонился к самому уху и прошипел:
Сегодня он спас тебе жизнь, пожертвовав своей. Я таких котов уважаю! Так, что можешь быть уверена, я тебя не трону. ну, покрайней мере в этой жизни!
С этими словами он растворился... Ну, или ушёл... Я не знаю... Я потеряла любимого... единственного...
с этим котом умерло и моё сердце... никогда никого я не смогу любить сильнее, чем Дика, который пожертвовал собой ради меня...
Поделиться42009-09-21 15:25:06
Сегодня он спас тебе жизнь, пожертвовав своей. Я таких котов уважаю! Так, что можешь быть уверена, я тебя не трону. ну, покрайней мере в этой жизни!
Класс)) Какое воображение, сестричка (с кого списала, с меня? Да, я знаю что с меня))))