Коты-Воители. Кошачьи мечты.

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем новом форуме по Котам Воителям! У нас хорошие, отзывчивые админы!
Новый, красивый диз! Много свободных ролей! Не упусти свой шанс, регистрируйся и приглашай друзей =)
Сейчас форум замер. Он не живет. но старичкам мы всегда рады, если вы вдруг решили вернуться.
~Рассветная Капля
Новости и объявления
Форум только создался, многие роли свободны =) У нас так же проводится набор на конкурс "Лучший Стих" и "Лучший Рисунок" ))

Администрация
Латина Очарование Слез [Гл. Админ]
Вьюга Звезд[админ]
Звёздный Вдох [Со-админ]
Симфония [Со-админ]
Торнадо [Со-админ]
Рассветная Капля [Со-админ]
Оливия [Со-админ]

Модерация
Мириам [Гл. Модер]
Острая Звезда[Модер]
^ Алмазинка ^[Модер]
Пепелица[Модер]
Kotmy-kun[Модер]

Календарик
Погода
Явно чувствуется скорое приближение осени. Даже котятам известно, что за этим красивым, но дождливым сезоном, идут суровые холода Сезона Голых Дереьев. Дичи постепенно становится меньше, солнце не так сильно греет. Но коты не отчаиваются, уверенные в том, что им удастся пережить и этот период.

Сюжет
Сюжет начинает разыгрываться. Спешите записаться!

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.
Реклама
Реклама на форуме только вазимная . Не регистрируйтесь только для того что бы прорекламить форум ! Для этого есть персонаж : Рекламка. с паролем 0000. И еще, Реклама по ЛС Запрещена!
Баннер
Тут будет наш баннер =)
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дубрва

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Здесь обычно много дичи

0

2

Пыль бежала в сторону дубравы. Опавшие листья приятно шелестели под лапами, солнышко грело не сильно, лёгкий ветерок взъерошил шерсть Пыли. Это означало что начинается сезон Голых Деревьев. Но тут в нос Пыли ударил запах кролика. Она огляделась и заметила в кустах не о чём не подозревающего, копошащегося жирного зверька. Пыль припала к земле и поползла вперёд. Когда она подползла подчти в плотную, Пыль напружинила задние лапы, и прыгнула. Одним ударом передней лапы, она прикончила кролика.

0

3

Черный кот двигался бесшумно и умело лавировал между колючими кустами, словно знал землю с самого рождения. Черная шерсть ярко выделялась на фоне зеленой листвы, янтарные глаза были похожи на два солнца. Наконец Ливень остановился посередине дубравы и вдохнул воздух, приоткрыв рот. Затем повернулся и шевельнул хвостом, ожидая остальных соплеменников.

0

4

Ежевика бежал не быстро.Он оглядывался назад и смотрел ни отстала ли от них Багира.Ежевика крикнул Ливню Может подождем Багиру....Кстати тебе понравилась Рассветка.....Ежевика подошел к Ливню и толкнул его лапой с улыбкой.

0

5

По дороге Багира немного отстала, дала о себе знать раненая лапа опять она! Ну ладно, охотится всё равно придётся она подбежала к остальным, когда Баги подходила, она услышала слова Ежевики Кстати тебе понравилась Рассветка..... значит Ежевика тоже это заметил Ждём меня? промурлыкала кошка теперь я здесь она огляделась по сторонам Ливень, это нельзя было заметить, тебе точно понравилась Рассветка, и ненадо этого отрицать говорила Баги спокойным и ласковым голосом она хорошая кошка, её очень уважают в племени Багира не могла пропустить мимо себя какие-то новые интриги в племени, она всегда знала, кто с кем, и какие в племени отношения, только свои секреты она хранила всегда при себе, у неё конечно есть кому рассказать маленький секретик, это лучшая подруга- Пыль, и той она рассказывала не всё. Кто не пытался у неё узнать, тот всегда попадался на какую-либо интересную уловку, или же отговорку, что прицепиться было за что-нибудь было практически невозможно...

0

6

Ливень весело фыркнул и пожурил в свою очередь воинов:
-И это называется преданные воинскому закону воители племени, пытающиеся отговорить их целителя не нарушать обет одиночества? Насколько я понял, есть тут такой обет, правда, только после похода к Лунному Камню он действует. Хах, впрочем, когда я познакомился ещё раньше с Звездными предками, они дали мне целительство и ничего не сказали о нем, я тут об обете первый раз услышал.
Впрочем, ему даже понравилось, как отреагировали товарищи, ничуть не смутившись таким "набросом" на бедного черного кота. Неожиданно он буркнул Баги:
-А вот твоя любознательность когда-нибуд доведет до беды, имей в виду. Охотиться никто не заставляет, если лапа дейстивтельно болит, могу посмотреть,- он глянул на конечность кошки и вопросительно сверкнул янтарными глазами.

Отредактировано Серебряный Ливень (2009-10-19 19:02:20)

0

7

---Главная поляна
Рассветная Капля прибежала в дубраву, ориентируясь по запаху друзей. Все они были рядом. Она увидела Ежевику, Багиру, но то, что Ливень тоже оказался среди них, почему-то обрадовало ее гораздо больше. Ее сомнения о том, правильно ли она сделала, убежав от своей предводительницы, постепенно таяли. Сейча она была уверена что иначе и не могла поступить.
-Привет еще раз! - бодро сказала она. Как охота? Уже поймали что-нибудь?

0

8

Ливень усмехнулся и покачал головой, затем взмахнул хвостом, обращаясь ко всем троим:
-Давайте, охотнички, раз не котята, то вперед,- он ухмыльнулся, глянув на Баги, но потом деловито оглядел дубраву янтарными глазами и отправился собиратьтравы, что-то бормоча под нос и иногда тихо посмеиваясь. Когда под дубом образовалась уже порядочная горка трав и ягод, он огляделся и бодро заметил:
-Лично я все тут.
Воины охотились, он видел уже небольшую кучу дичи, но хмыкнул - там были одни полевки и мыши. Повернувшись спиной к присутсвующим, он вскоре исчез в ближайших кустах.  Несколько секунд было тихо с его стороны, затем послышался глухой удар об землю. Ливень осторожно выбролся из кустов и тихо сел рядом с кучей еды, в пасти у него была зажата большая белка. Быстро проглотив её, он забросал остатки землей, а затем облизнулся и молча и с удовольтсвием стал наблюдать за охотой остальных, лениво помахивая хвостом туда-сюда.

0

9

Рассветная Капля скользнула за деревья и принюхалась. Вскоре она почувствовала совсем рядом запах кролика. Кошка бесшумно поползла по траве и скользнула в кусты. Там послышалась небольшая возня и вскоре Рассветка осторожно вылезла из зеленых ветвей с упитанным белым кроликом в зубах. кошке очень хотелось есть, но она помнила свой долг - заботу о племени и совздохом понесла добычу на поляну, по пути поймав скворца и полевку.
Когда кошка вынырнула из кустов на поляну, для нее было неожиданностью увидеть на ней Ливня. Рассветка молча, лишь слегка дернув ушками, прошла мимо кота к куче добычи.

0

10

Ежевика фыркнул на Ливня кокда тот сказал Баги что хочет посмотреть на ее лапу Я думаю нам пора поохотится.....А то мы и всю ночь можем проговорить.....Ежевика улыбнулся.Он услышал шаги и оглянулся.Кот увидел Рассветку Ты решила пойти с нами?Мы как раз только начинаем охоту.Ежевика подмигнул Ливню.Ладно начнем....Тут Ежевика услашал шорох в кустах.Кот тихо подкрался к кусту и прыгнул в него.Через несколько минут кот вылез с полевкой в зубах.Да.....Ловкая нынче полевка пошла....Кот положил ее на землю и улыбнулся.Ну что  кто что поймал?

0

11

Рассветная Капля бросила свою добычу в кучу.
-У меня кролик, скворец и полевка. - ответила она Ежевике. - Думаю, племени хватит, теперь можно поохотиться и для себя.
Она обнюхала принесенную Ежевикой полевку.

-Молодец, она очень жирная. Жаль, скоро начнется сезон голых деревьев, и добычи у племени будет мало... - вздохнула она. Рассветная Капля села под деревом и искоса глянула на Ливня. - Да и целителям, я боюсь, работы прибавится..

0

12

Ливень не удержался и засмеялся:
-Белку и множество трав. Пока ты глазел на лес, мы уже с Рассветкой успели поохотиться!
Сам черный кот сел и обвил хвостом лапы.
-Помощь понадобиться-  зовите,- он весело ухмыльнулся и дернул ушами, затем вытянул передние лапы и спросил:
-Мы отсюда будем двигаться куда-нибудь или здесь погуляем и в лагерь?
Ливень улыбнулся, услышав словаРассетки:
-Это я не устану, но лучше не болейте, но заскакивайте поболтать,- кивнул уверенно кот. Затем подумал и добавил:
-Впрочем, вряд ли вы успеете по мне поскучать, я вечно буду где-то тут.

Отредактировано Серебряный Ливень (2009-10-19 19:45:53)

0

13

Да нет, спасибо Ливень, лапа норм, думаю скоро заживёт... она увидела недовольство Ежевики и чем он так недоволен? Странно, а на счет моего характера Ливень прав, но такая я есть, и с этим ничего нельзя поделать, увидеть Рассветную она кивнула ей и принюхалась ага! Полёвка! Баги стала подкрадываться, охота удавалась ей отлично, т. к. она была не большой и гибкой кошкой. Тут воительница увидела полёвку, та сидела ничего не замечая, затаив дыхание, она прыгнула, но лапа подвернулась во время толчка о землю и кошка зашипела с такой силой, что полёвка не посмотрев нырнула в какую-то норку. Баги упала на землю...

0

14

Мысленно Меркурий был в голове у Багиры Вставай!Вставай!Что же ты лежишь?Вставай!ты же сильная!-звучало в голове у Багиры

0

15

-Мы отсюда будем двигаться куда-нибудь или здесь погуляем и в лагерь?
Я пойду поохочусь для себя. не хочется вохвращаться в лагерь голодной. Тем более, последние теплые деньки.. - ответила Ливню Рассветка. - Только..
Увидев, что Багира упала, кошка вскочила и подбежала к ней.
-Зачем же ты так? - ласково спросила она, склонившись над кошкой. - Бедняга.. Хорошо, что целитель с нами. - с этими словами кошка подняла голову и посмотрела на Ливня. Она знала, что кот обязательно поможет подруге.

0

16

Эээ.. что? Что такое? Что за голос? Баги подняла голову что со мной? Кто бы то ни был он прав, я же сильная! Я должна встать! кошка попыталась встать, но боль в лапе не угасла сколько я здесь пролежала? она опять рванулась впёрёд, чтобы встать, но лапа... воительница положила голову на землю и зашипела сквозь закрытый рот, и неожиданно она сказала про себя внутреннему голосу кто ты?

0

17

Кто я ты должна узнать сама.Но я тебе могу сказать только,что я не с земли.Ты наверняка знаешь кто я Багира...-так скоро и поспешно сказал Мерк.
Попытайся сама узнать.Я апопытаюсь помочь тебе.-и кот возле моря начал мысленно переманивать боль к себе.
и тот почти переманил её.Мерк принял на себя всю боль.а потом выветрил в воздух

Отредактировано Меркурий (2009-10-19 19:57:36)

0

18

Ежевика улыбнулся Рассветке Да и в правду..Когда Баги стало плохо кот сразу подскачил к ней Баги баги что с тобой?Кот посмотрел на Ливня Давай дружище эта работенка для тебя.....Кот отошел немного от Багиры и дал пройти Ливню.

0

19

Нет, я тебя не знаю... Кто ты? Если согласился помочь мне? Ты говоришь я должна тебя знать? Баги задумалась прости, но я тебя не знаю, возможно ты дальний родственник? Которого я просто не помню? кошка открыла глаза и увидела стоящую над собой Рассветную Рассветная? Что произошло? Кажется я выбилась из себя правда? А где Ежевика? Кажется он тоже был здесь, и Ливень

0

20

Ливень чуть ли не поперхнулся, услышав незнакомый голос в голове Баги, но отвернулся и быстро взял себя в лапы. "Интересно, она сошла с ума или кто это?" Он не сразу опомнился, только когда его позвала Рассветка. Он быстро подошел, в это время слушая незнаокомца, тем временем легонько провел лапой по лапе кошки и кротко сказал:
-Растяжение, охотиться тебе было нельзя совсем, только хуже сделала.
Он быстро двинулся к куче трав, там отыскал нужную траву и паутину, затем пересек поляну и быстро выдавил пару капель.
-Станет жарко, но ничего, просто согреваем лапу.
Замотав паутиной, чтобы не протекло и быстро не остало, он сказал:
-Сегодняшний день не шевели лапой, завтра и послезавтра точно не выходи из лагеря, а дальше посмотрим.
Он говорил спокойно, но как-то рассеяно, явно думая о своем. Он поднял глаза на остальных и сказал:
-Сейчас надо помочь ей либо донести, либо пропрыгать на трех лапах к нам. За едой и потом можно вернуться кому-нибудь.
Подставив крепкое черное плечо, Ливень глянул на Ежевику и пробормотал:
-Помоги.
Затем велел Баги:
-Давай, только не наступай на лапу, иначе будет больнее.

Отредактировано Серебряный Ливень (2009-10-19 20:05:39)

0

21

И что мне делать? Я не могу стать обузой для племени, и как я дойду до лагеря? На трёх лапах? Да.. это конечно впечатляет, и голос какой-то, нет, всё-равно я его не узнаю, а голос кажется какимто родственным знакомым, кто же это мого быть? Или я сошла с ума? Но мне же легче стало. Да нет, это помог мне целитель...повернувшись к Ливню кошка просто сказала спасибо, мне легче или всё-таки мне внутренний голос помог? Я совсем запуталась

0

22

Я слышу все о чем ты думаешь.Не слушай его!твоя лапа здорова!Вставай!Вставай,соберись не будь тряпкой!Ты веришь ему или своему звездному брату?Вставай!-Мерк проговорился всетаки

Отредактировано Меркурий (2009-10-19 20:15:04)

0

23

Ежевика подшел к Багире и сказал Я буду за тобой смотреть пока ты не поправишься.......А сейчас пошлите в лагерь....Багира я тебе помогу.....Ливень и Рассветка дотажите еду пожалуйста......Кот взял Баги и понес  в лагерь.
------------Лагерь Грозового племени

0

24

Рассветная Капля уступила место возле подруги Еживике и отошла в сторону. Она наблюдала за работой Ливня, т отметила, что новый целитель племени весьма старателен и аккуратен. "А еще он о чем-то размышляет..." Кошка отогнала от себя мысли о Ливни и рассердилась. Почему, ну почему в такой момент она думает не о своей больной подруге а о почти незнакомом ей коте, который только недавно пришел к ним в племя? Кошка подошла поближе к котам.
-Да, ты потеряла сознание, но ненадоло, всего на несколько мгновений. И Ливень прав, тебе нельзя было сегодня охотиться..Жаль, что так случилось. Но целитель у нас хороший и он скоро вылечит тебя, не расстраивайся! - проговорив все это на одном духу. кошка снова отошла к липе, чтобы не мешать остальным.
Увидев, что Ежевика понес Багиру в лагерь, кошка посмотрела на кучу добычи.
-Ливень, ты поможешь мне отнести ее? - спросила она у целителя.

Отредактировано Рассветная Капля (2009-10-19 20:24:09)

0

25

Ливень молча слушал звездного в голове Баги и усмехнулся. "Ну-ну, вперед, больше её трогать не буду, сам валяй!" Он молча кивнул и отошел от кошки, явно о чем-то думая, настроение было не ахти какое, оно и понятно. Не глянув вслед Ежевике с Баги, он пошел за травами и вскоре принес их к куче с дичью. Бросив их там, он поднял голову на мысли, а потом уже и голос Капли, затем с мгновение подумал, а потом кивнул и стал помогать остальным тащить кошку в лагерь.
-----------------------------главная поляна--------------

0

26

Брат? О боже! У меня есть брат! это всё о чем могла подумать Баги, силы у кошки таяли с каждым разом
-----Главная поляна-----

0

27

Прихватив добычу воинов, Рассветная Капля пошла за друзьями. Перья скворца попали ей в нос, и кошка чихнула. Затем еще раз. Рассветная Капля с раздражением бросила добычу на землю. Кошка хотела бросить скворца, но потом все же снова подняла добычу и поплелась в лагерь. Ей было грустно. Она беспокоилась за Багиру, да и с каждым шагом к лагерю ее все больше пригинало к земле то обстоятельство, что она ушла охотиться, бросив Звездный Вздох в лагере. Рассветная Капля расстроенно качала голой и грустно плелась по тропинке, ведшей в лагерь.

-----> Главная поляна

0

28

Черный красивый кот вышел на полянку, от быстрого бега чуть сильнее вздымались бока, но в основном Ливень был полностью спокойным. Без труда найдя нужные травы, а затем и остатки кучи, которые не смогла донести Капля, целитель быстро побежал обратно - он все ещё надеялся застать Каплю на поляне. Хотя как он её остановит? Ладно, хоть поработает немного!

------------главная поляна----------------

0

29

Пыль прибежала в Дубраву. Она обернулась и стала ждать Трилистницу. В ноздри ей сразу ударил запах сразу двух мышек.

0

30

Трилистница бежала сюда во-всю.Вдруг ей в ноздри ударил запах...нет мыши,а...белки.Трилистница повернулась в ту сторону откуда дул запах,но порыв ветра всё испортил.Трилистница моргнула и вдруг всё изменилось.Глаза видели всё-подругому.Трилистница опять повернулась к тому месту,где был запах.И тут она увидела в воздухе небольшую синюю ленту.Это был запах.Трилистница пошла по направлению,который он указывал.И тут..О чудо!Белка сидела к ней спиной.Да-да хороше место у Трилистницы для прыжка.Трилистница прыгнула на белку и со всего маху куснула её.Теперь у Трилистницы была белка.Первая добыча!Вот удача!Трилистница довольно пошла к Пыли,которая тем временем ловила мышей....

0