Здесь обычно много дичи
Дубрва
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-09-13 16:30:39
Пыль бежала в сторону дубравы. Опавшие листья приятно шелестели под лапами, солнышко грело не сильно, лёгкий ветерок взъерошил шерсть Пыли. Это означало что начинается сезон Голых Деревьев. Но тут в нос Пыли ударил запах кролика. Она огляделась и заметила в кустах не о чём не подозревающего, копошащегося жирного зверька. Пыль припала к земле и поползла вперёд. Когда она подползла подчти в плотную, Пыль напружинила задние лапы, и прыгнула. Одним ударом передней лапы, она прикончила кролика.
Поделиться32009-10-19 16:55:48
Черный кот двигался бесшумно и умело лавировал между колючими кустами, словно знал землю с самого рождения. Черная шерсть ярко выделялась на фоне зеленой листвы, янтарные глаза были похожи на два солнца. Наконец Ливень остановился посередине дубравы и вдохнул воздух, приоткрыв рот. Затем повернулся и шевельнул хвостом, ожидая остальных соплеменников.
Поделиться42009-10-19 17:10:37
Ежевика бежал не быстро.Он оглядывался назад и смотрел ни отстала ли от них Багира.Ежевика крикнул Ливню Может подождем Багиру....Кстати тебе понравилась Рассветка.....Ежевика подошел к Ливню и толкнул его лапой с улыбкой.
Поделиться52009-10-19 17:48:54
По дороге Багира немного отстала, дала о себе знать раненая лапа опять она! Ну ладно, охотится всё равно придётся она подбежала к остальным, когда Баги подходила, она услышала слова Ежевики Кстати тебе понравилась Рассветка..... значит Ежевика тоже это заметил Ждём меня? промурлыкала кошка теперь я здесь она огляделась по сторонам Ливень, это нельзя было заметить, тебе точно понравилась Рассветка, и ненадо этого отрицать говорила Баги спокойным и ласковым голосом она хорошая кошка, её очень уважают в племени Багира не могла пропустить мимо себя какие-то новые интриги в племени, она всегда знала, кто с кем, и какие в племени отношения, только свои секреты она хранила всегда при себе, у неё конечно есть кому рассказать маленький секретик, это лучшая подруга- Пыль, и той она рассказывала не всё. Кто не пытался у неё узнать, тот всегда попадался на какую-либо интересную уловку, или же отговорку, что прицепиться было за что-нибудь было практически невозможно...
Поделиться62009-10-19 19:01:14
Ливень весело фыркнул и пожурил в свою очередь воинов:
-И это называется преданные воинскому закону воители племени, пытающиеся отговорить их целителя не нарушать обет одиночества? Насколько я понял, есть тут такой обет, правда, только после похода к Лунному Камню он действует. Хах, впрочем, когда я познакомился ещё раньше с Звездными предками, они дали мне целительство и ничего не сказали о нем, я тут об обете первый раз услышал.
Впрочем, ему даже понравилось, как отреагировали товарищи, ничуть не смутившись таким "набросом" на бедного черного кота. Неожиданно он буркнул Баги:
-А вот твоя любознательность когда-нибуд доведет до беды, имей в виду. Охотиться никто не заставляет, если лапа дейстивтельно болит, могу посмотреть,- он глянул на конечность кошки и вопросительно сверкнул янтарными глазами.
Отредактировано Серебряный Ливень (2009-10-19 19:02:20)
Поделиться72009-10-19 19:05:28
---Главная поляна
Рассветная Капля прибежала в дубраву, ориентируясь по запаху друзей. Все они были рядом. Она увидела Ежевику, Багиру, но то, что Ливень тоже оказался среди них, почему-то обрадовало ее гораздо больше. Ее сомнения о том, правильно ли она сделала, убежав от своей предводительницы, постепенно таяли. Сейча она была уверена что иначе и не могла поступить.
-Привет еще раз! - бодро сказала она. Как охота? Уже поймали что-нибудь?
Поделиться82009-10-19 19:19:05
Ливень усмехнулся и покачал головой, затем взмахнул хвостом, обращаясь ко всем троим:
-Давайте, охотнички, раз не котята, то вперед,- он ухмыльнулся, глянув на Баги, но потом деловито оглядел дубраву янтарными глазами и отправился собиратьтравы, что-то бормоча под нос и иногда тихо посмеиваясь. Когда под дубом образовалась уже порядочная горка трав и ягод, он огляделся и бодро заметил:
-Лично я все тут.
Воины охотились, он видел уже небольшую кучу дичи, но хмыкнул - там были одни полевки и мыши. Повернувшись спиной к присутсвующим, он вскоре исчез в ближайших кустах. Несколько секунд было тихо с его стороны, затем послышался глухой удар об землю. Ливень осторожно выбролся из кустов и тихо сел рядом с кучей еды, в пасти у него была зажата большая белка. Быстро проглотив её, он забросал остатки землей, а затем облизнулся и молча и с удовольтсвием стал наблюдать за охотой остальных, лениво помахивая хвостом туда-сюда.
Поделиться92009-10-19 19:26:45
Рассветная Капля скользнула за деревья и принюхалась. Вскоре она почувствовала совсем рядом запах кролика. Кошка бесшумно поползла по траве и скользнула в кусты. Там послышалась небольшая возня и вскоре Рассветка осторожно вылезла из зеленых ветвей с упитанным белым кроликом в зубах. кошке очень хотелось есть, но она помнила свой долг - заботу о племени и совздохом понесла добычу на поляну, по пути поймав скворца и полевку.
Когда кошка вынырнула из кустов на поляну, для нее было неожиданностью увидеть на ней Ливня. Рассветка молча, лишь слегка дернув ушками, прошла мимо кота к куче добычи.
Поделиться102009-10-19 19:36:02
Ежевика фыркнул на Ливня кокда тот сказал Баги что хочет посмотреть на ее лапу Я думаю нам пора поохотится.....А то мы и всю ночь можем проговорить.....Ежевика улыбнулся.Он услышал шаги и оглянулся.Кот увидел Рассветку Ты решила пойти с нами?Мы как раз только начинаем охоту.Ежевика подмигнул Ливню.Ладно начнем....Тут Ежевика услашал шорох в кустах.Кот тихо подкрался к кусту и прыгнул в него.Через несколько минут кот вылез с полевкой в зубах.Да.....Ловкая нынче полевка пошла....Кот положил ее на землю и улыбнулся.Ну что кто что поймал?
Поделиться112009-10-19 19:42:12
Рассветная Капля бросила свою добычу в кучу.
-У меня кролик, скворец и полевка. - ответила она Ежевике. - Думаю, племени хватит, теперь можно поохотиться и для себя.
Она обнюхала принесенную Ежевикой полевку.
-Молодец, она очень жирная. Жаль, скоро начнется сезон голых деревьев, и добычи у племени будет мало... - вздохнула она. Рассветная Капля села под деревом и искоса глянула на Ливня. - Да и целителям, я боюсь, работы прибавится..
Поделиться122009-10-19 19:44:09
Ливень не удержался и засмеялся:
-Белку и множество трав. Пока ты глазел на лес, мы уже с Рассветкой успели поохотиться!
Сам черный кот сел и обвил хвостом лапы.
-Помощь понадобиться- зовите,- он весело ухмыльнулся и дернул ушами, затем вытянул передние лапы и спросил:
-Мы отсюда будем двигаться куда-нибудь или здесь погуляем и в лагерь?
Ливень улыбнулся, услышав словаРассетки:
-Это я не устану, но лучше не болейте, но заскакивайте поболтать,- кивнул уверенно кот. Затем подумал и добавил:
-Впрочем, вряд ли вы успеете по мне поскучать, я вечно буду где-то тут.
Отредактировано Серебряный Ливень (2009-10-19 19:45:53)
Поделиться132009-10-19 19:44:14
Да нет, спасибо Ливень, лапа норм, думаю скоро заживёт... она увидела недовольство Ежевики и чем он так недоволен? Странно, а на счет моего характера Ливень прав, но такая я есть, и с этим ничего нельзя поделать, увидеть Рассветную она кивнула ей и принюхалась ага! Полёвка! Баги стала подкрадываться, охота удавалась ей отлично, т. к. она была не большой и гибкой кошкой. Тут воительница увидела полёвку, та сидела ничего не замечая, затаив дыхание, она прыгнула, но лапа подвернулась во время толчка о землю и кошка зашипела с такой силой, что полёвка не посмотрев нырнула в какую-то норку. Баги упала на землю...
Поделиться142009-10-19 19:47:33
Мысленно Меркурий был в голове у Багиры Вставай!Вставай!Что же ты лежишь?Вставай!ты же сильная!-звучало в голове у Багиры
Поделиться152009-10-19 19:48:33
-Мы отсюда будем двигаться куда-нибудь или здесь погуляем и в лагерь?
Я пойду поохочусь для себя. не хочется вохвращаться в лагерь голодной. Тем более, последние теплые деньки.. - ответила Ливню Рассветка. - Только..
Увидев, что Багира упала, кошка вскочила и подбежала к ней.
-Зачем же ты так? - ласково спросила она, склонившись над кошкой. - Бедняга.. Хорошо, что целитель с нами. - с этими словами кошка подняла голову и посмотрела на Ливня. Она знала, что кот обязательно поможет подруге.
Поделиться162009-10-19 19:53:32
Эээ.. что? Что такое? Что за голос? Баги подняла голову что со мной? Кто бы то ни был он прав, я же сильная! Я должна встать! кошка попыталась встать, но боль в лапе не угасла сколько я здесь пролежала? она опять рванулась впёрёд, чтобы встать, но лапа... воительница положила голову на землю и зашипела сквозь закрытый рот, и неожиданно она сказала про себя внутреннему голосу кто ты?
Поделиться172009-10-19 19:56:19
Кто я ты должна узнать сама.Но я тебе могу сказать только,что я не с земли.Ты наверняка знаешь кто я Багира...-так скоро и поспешно сказал Мерк.
Попытайся сама узнать.Я апопытаюсь помочь тебе.-и кот возле моря начал мысленно переманивать боль к себе.
и тот почти переманил её.Мерк принял на себя всю боль.а потом выветрил в воздух
Отредактировано Меркурий (2009-10-19 19:57:36)
Поделиться182009-10-19 20:00:00
Ежевика улыбнулся Рассветке Да и в правду..Когда Баги стало плохо кот сразу подскачил к ней Баги баги что с тобой?Кот посмотрел на Ливня Давай дружище эта работенка для тебя.....Кот отошел немного от Багиры и дал пройти Ливню.
Поделиться192009-10-19 20:02:21
Нет, я тебя не знаю... Кто ты? Если согласился помочь мне? Ты говоришь я должна тебя знать? Баги задумалась прости, но я тебя не знаю, возможно ты дальний родственник? Которого я просто не помню? кошка открыла глаза и увидела стоящую над собой Рассветную Рассветная? Что произошло? Кажется я выбилась из себя правда? А где Ежевика? Кажется он тоже был здесь, и Ливень
Поделиться202009-10-19 20:02:44
Ливень чуть ли не поперхнулся, услышав незнакомый голос в голове Баги, но отвернулся и быстро взял себя в лапы. "Интересно, она сошла с ума или кто это?" Он не сразу опомнился, только когда его позвала Рассветка. Он быстро подошел, в это время слушая незнаокомца, тем временем легонько провел лапой по лапе кошки и кротко сказал:
-Растяжение, охотиться тебе было нельзя совсем, только хуже сделала.
Он быстро двинулся к куче трав, там отыскал нужную траву и паутину, затем пересек поляну и быстро выдавил пару капель.
-Станет жарко, но ничего, просто согреваем лапу.
Замотав паутиной, чтобы не протекло и быстро не остало, он сказал:
-Сегодняшний день не шевели лапой, завтра и послезавтра точно не выходи из лагеря, а дальше посмотрим.
Он говорил спокойно, но как-то рассеяно, явно думая о своем. Он поднял глаза на остальных и сказал:
-Сейчас надо помочь ей либо донести, либо пропрыгать на трех лапах к нам. За едой и потом можно вернуться кому-нибудь.
Подставив крепкое черное плечо, Ливень глянул на Ежевику и пробормотал:
-Помоги.
Затем велел Баги:
-Давай, только не наступай на лапу, иначе будет больнее.
Отредактировано Серебряный Ливень (2009-10-19 20:05:39)
Поделиться212009-10-19 20:09:57
И что мне делать? Я не могу стать обузой для племени, и как я дойду до лагеря? На трёх лапах? Да.. это конечно впечатляет, и голос какой-то, нет, всё-равно я его не узнаю, а голос кажется какимто родственным знакомым, кто же это мого быть? Или я сошла с ума? Но мне же легче стало. Да нет, это помог мне целитель...повернувшись к Ливню кошка просто сказала спасибо, мне легче или всё-таки мне внутренний голос помог? Я совсем запуталась
Поделиться222009-10-19 20:10:59
Я слышу все о чем ты думаешь.Не слушай его!твоя лапа здорова!Вставай!Вставай,соберись не будь тряпкой!Ты веришь ему или своему звездному брату?Вставай!-Мерк проговорился всетаки
Отредактировано Меркурий (2009-10-19 20:15:04)
Поделиться232009-10-19 20:19:52
Ежевика подшел к Багире и сказал Я буду за тобой смотреть пока ты не поправишься.......А сейчас пошлите в лагерь....Багира я тебе помогу.....Ливень и Рассветка дотажите еду пожалуйста......Кот взял Баги и понес в лагерь.
------------Лагерь Грозового племени
Поделиться242009-10-19 20:22:35
Рассветная Капля уступила место возле подруги Еживике и отошла в сторону. Она наблюдала за работой Ливня, т отметила, что новый целитель племени весьма старателен и аккуратен. "А еще он о чем-то размышляет..." Кошка отогнала от себя мысли о Ливни и рассердилась. Почему, ну почему в такой момент она думает не о своей больной подруге а о почти незнакомом ей коте, который только недавно пришел к ним в племя? Кошка подошла поближе к котам.
-Да, ты потеряла сознание, но ненадоло, всего на несколько мгновений. И Ливень прав, тебе нельзя было сегодня охотиться..Жаль, что так случилось. Но целитель у нас хороший и он скоро вылечит тебя, не расстраивайся! - проговорив все это на одном духу. кошка снова отошла к липе, чтобы не мешать остальным.
Увидев, что Ежевика понес Багиру в лагерь, кошка посмотрела на кучу добычи.
-Ливень, ты поможешь мне отнести ее? - спросила она у целителя.
Отредактировано Рассветная Капля (2009-10-19 20:24:09)
Поделиться252009-10-19 22:26:27
Ливень молча слушал звездного в голове Баги и усмехнулся. "Ну-ну, вперед, больше её трогать не буду, сам валяй!" Он молча кивнул и отошел от кошки, явно о чем-то думая, настроение было не ахти какое, оно и понятно. Не глянув вслед Ежевике с Баги, он пошел за травами и вскоре принес их к куче с дичью. Бросив их там, он поднял голову на мысли, а потом уже и голос Капли, затем с мгновение подумал, а потом кивнул и стал помогать остальным тащить кошку в лагерь.
-----------------------------главная поляна--------------
Поделиться262009-10-20 08:57:16
Брат? О боже! У меня есть брат! это всё о чем могла подумать Баги, силы у кошки таяли с каждым разом
-----Главная поляна-----
Поделиться272009-10-20 15:16:40
Прихватив добычу воинов, Рассветная Капля пошла за друзьями. Перья скворца попали ей в нос, и кошка чихнула. Затем еще раз. Рассветная Капля с раздражением бросила добычу на землю. Кошка хотела бросить скворца, но потом все же снова подняла добычу и поплелась в лагерь. Ей было грустно. Она беспокоилась за Багиру, да и с каждым шагом к лагерю ее все больше пригинало к земле то обстоятельство, что она ушла охотиться, бросив Звездный Вздох в лагере. Рассветная Капля расстроенно качала голой и грустно плелась по тропинке, ведшей в лагерь.
-----> Главная поляна
Поделиться282009-10-20 18:48:05
Черный красивый кот вышел на полянку, от быстрого бега чуть сильнее вздымались бока, но в основном Ливень был полностью спокойным. Без труда найдя нужные травы, а затем и остатки кучи, которые не смогла донести Капля, целитель быстро побежал обратно - он все ещё надеялся застать Каплю на поляне. Хотя как он её остановит? Ладно, хоть поработает немного!
------------главная поляна----------------
Поделиться292009-11-21 22:27:30
Пыль прибежала в Дубраву. Она обернулась и стала ждать Трилистницу. В ноздри ей сразу ударил запах сразу двух мышек.
Поделиться302009-11-22 11:28:01
Трилистница бежала сюда во-всю.Вдруг ей в ноздри ударил запах...нет мыши,а...белки.Трилистница повернулась в ту сторону откуда дул запах,но порыв ветра всё испортил.Трилистница моргнула и вдруг всё изменилось.Глаза видели всё-подругому.Трилистница опять повернулась к тому месту,где был запах.И тут она увидела в воздухе небольшую синюю ленту.Это был запах.Трилистница пошла по направлению,который он указывал.И тут..О чудо!Белка сидела к ней спиной.Да-да хороше место у Трилистницы для прыжка.Трилистница прыгнула на белку и со всего маху куснула её.Теперь у Трилистницы была белка.Первая добыча!Вот удача!Трилистница довольно пошла к Пыли,которая тем временем ловила мышей....