не мне снился такой сон. типа я с мелким братом в подьезде и он боится призраков, а я говорю что их нет, и тут дверь захлопавается и заходит призрак. подходит ко мне и душит.
а еше было когда я вижу маму она стоит в белой рубашке, а я на нее смотрю. через нас мост, и я бегу и ут ктото толкает и я падпю в черную бездну...
а еще у меня умер первый кот и мне он постоянно снится и мяукует на меня ласково ласково. *плачу*
Наши сны и мы в них оО
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312009-10-21 20:13:58
Поделиться322009-12-31 12:03:33
а еще у меня умер первый кот и мне он постоянно снится и мяукует на меня ласково ласково. *плачу*
Сочувствую . А у меня постоянно снятся какие-то сны. Я бегу, да даже не бегу а прыгаю. Смотрю на свои руки, а вместо рук рыжие лапы. И морда длинная. Я превратилась в собаку! Забегаю в школу. Вдруг двери резко закрываются, и из тьмы на меня выпрыгивает какой-то монстр с ножом. Потом просыпаюсь.
Поделиться332010-02-17 10:00:54
Мне однажды снилось про КВ))
Как будто мой дом - это территория Грозового племени. Именно дом, а не место где он стоит) Баня - территория Сумрачного племени. Половина огорода - племени Ветра и гаражи с четвертью от остатка огорода - территория Речного племени.))) И снится мне, что я Листвичка и иду в пещеру целителя (моя комната)) а там сажусь за компьютер, чтобы через всевидящее око пообщаться с целителями (аська, тобишь). И тут приходит сообщение из племени Ветра, от Грача! В нем написано "Листвичка!". Я отвечаю: "Грач!". Он мне: "Нам надо встретиться".
И я выбегаю из дома, в огород, останавливаюсь возле территории Речного племени,рядом с племенем Ветра. А там темно-серый кот, Грач, сидит прямо на границе. И он начинает мне что-то говорить про посмертную любовь, а тут приходит Коршун и говорит: "Знаете, игры взламывать плохо. И аськи тоже". И Грач почто-то убегает, я тоже. Потом типа следующий день. Он мне опять в аську стучится.
Г: Листвичка!
Я: Грач!
Г: Нам надо поговорить!
Я: Жди до Совета!
Г: Не могу, у меня установлен лимит
Я: Ладно, ладно
Опять на границе. Грач снова заладил про посмертную любовь и вдруг подходит ко мне и прямо в ухо заорал: "Я люблю тебя!!!!"
Тут приходит Ежевика и тащит меня за лапы на нашу территорию со словами: "Ты только моя!"
И я просыпаюсь)))))