Коты-Воители. Кошачьи мечты.

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем новом форуме по Котам Воителям! У нас хорошие, отзывчивые админы!
Новый, красивый диз! Много свободных ролей! Не упусти свой шанс, регистрируйся и приглашай друзей =)
Сейчас форум замер. Он не живет. но старичкам мы всегда рады, если вы вдруг решили вернуться.
~Рассветная Капля
Новости и объявления
Форум только создался, многие роли свободны =) У нас так же проводится набор на конкурс "Лучший Стих" и "Лучший Рисунок" ))

Администрация
Латина Очарование Слез [Гл. Админ]
Вьюга Звезд[админ]
Звёздный Вдох [Со-админ]
Симфония [Со-админ]
Торнадо [Со-админ]
Рассветная Капля [Со-админ]
Оливия [Со-админ]

Модерация
Мириам [Гл. Модер]
Острая Звезда[Модер]
^ Алмазинка ^[Модер]
Пепелица[Модер]
Kotmy-kun[Модер]

Календарик
Погода
Явно чувствуется скорое приближение осени. Даже котятам известно, что за этим красивым, но дождливым сезоном, идут суровые холода Сезона Голых Дереьев. Дичи постепенно становится меньше, солнце не так сильно греет. Но коты не отчаиваются, уверенные в том, что им удастся пережить и этот период.

Сюжет
Сюжет начинает разыгрываться. Спешите записаться!

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.
Реклама
Реклама на форуме только вазимная . Не регистрируйтесь только для того что бы прорекламить форум ! Для этого есть персонаж : Рекламка. с паролем 0000. И еще, Реклама по ЛС Запрещена!
Баннер
Тут будет наш баннер =)
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Игры » Анекдот на тему...

Анекдот на тему...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Правила таковы:
Кто-то пишет анекдот(естественно приличный) и после его написания пишет на какую тему должен написать следующий участник.

ну я первый.

Залезает вор в квартиру.Тихо,тихо и не включает свет.
Собрал он все ценное и тут вдруг слышит Иисус тебя видит!-.
Он уранил драгоценности и думает Неужели нагрешил?Ну ладно в последний раз!
И взяв драгоенности  уже хотел вылезти как опять слышал гоолос Иисус тебя виииидит!
Вор затих и подошел тихо-тихо к выключателю.
смотрит:и видит в клетке попугая Ты кто?-ему в ответ Я святой Павел.
Тот удивился Какой дурак назвал тебя святым Павлом?
Попугай ответил Тот же дурак который назвал нашего ротвейлера Иисусом!

Хм...на тему жена и муж

0

2

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена:
- Твои родственники?
- Ага, теща с тестем.

Про Вовочку в школе.

0

3

В классе все собираются на экскурсию на стройку.
Учительница говорит:
- Дети, по стройке всегда надо ходить в каске. Вот я знаю одного мальчика, он шел по стройке, на него сверху упал кирпич, и его положили в больницу. А еще я знаю одну девочку: так она шла по стройке в каске, на нее упал кирпич, но она просто улыбнулась и пошла дальше.
Вовочка говорит:
- Я тоже знаю эту девочку - она живет в моем дворе. Она до сих пор ходит в каске и улыбается.

про КВ

0

4

Идёт Белка видит Ежевика жует мятную жвачку спрашивает:Дай кусочек!Дам если ответишь на вопросы:Кто хотел завоевать мир?Когда началась битва с Наполеоном и Скоько звёзд на небе?-Наполеон и Гитлер,потом битва была в 1812,а то сколько звёзд на небе до сих пор ломают голову учёные!-Правильно!Держи!     Идет Крутобок видит Белку спаршивает,где взяла жвачку.Та объясняет и говорит ответы на вопросы.Подходит Крутобок к Ежевике и просит:-Дай жвачку!-Дам,если ответишь на вопросы.Кто твои родители?Наполеон и Гитлер!Когда ты родился?В 1812!Ты дурак?До сих пор ломают голову учёные! анекдот про супергероев!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Игры » Анекдот на тему...