Глава 1.
Воздухе пахло морем. Конечно, Лера проходила прямо рядом с территорией лагерного пляжа. Она обошла сетку и вышла на "гражданский" пляж. Ох, как же ей за это влетит! Но наша бесстрашная героиня пошла дальше, мимо шумящих детей и взрослых, с их вечными проблемами...
Она прошла мимо всего этого. Впереди уже показалась большая скала, поросшая мхом. Она залезла на неё и обняла свои коленки. Так девушка просидела до заката.
- Что ты здесь делаешь? - "Голубоглазый блондин! Вот чего мне сейчас не хватает!" - с иронией подумала она.
- Загораю! А что, не видно? - спросила Лера.
- Нет, конечно видно! Я просто никогда не загорал в джинсах, - улыбнулся он.
- Ты пришёл, что бы меня учить?
- Нет, - честно ответил он, - Что бы отвести тебя в лагерь. Тебя там ищут.
- Ладно уж! - согласилась она.
Лера попыталась встать, но мох, которым поросла скала и падошива её ботинок оказались скользкими и, по иронии судьбы, или как это называют в кино, по "постановочному знакомству", Лера... упала прямо в воду.
Конечно, бывшая синхронница замечательно плавала, но вот её наряд! Она промокла до нитки, а солнце уже близилось к горизонту и со стороны лагеря до них доносились предупреждения о сильном ветре.
Он оказался вожатым.
Он провёл её через КПП. Там ей дали полотенце.
- Мне нельзя появляться в таком... мокром виде, - сказала она.
- Тогда... Пошли в розальник? Там есть крыша, а стены укроют от ветра!
- Ну, пошли, - согласилась Лера.
Там он рассказал ей, что его зовут Олег. Он ещё много всего рассказал.
А потом начались дискотеки и киношки.... Они уезжали в город, веселились, бегали вокруг фонтана перед панорамой "Крымская Битва"...
Они Любят Друг Друга...
Какая это счастливая пара!
Отредактировано Мириам (2009-10-02 18:55:12)