Сюда попадают души только,что умерших котов.
Место для душ только,что умерших котов.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-09-27 13:50:49
Ванильоткрыла глаза.Она лежала в невесомости.Где я?-подумала кошка-Тыв звёздном племени!-донёся ответ.
Ваниле стало ясно,она всё вспомнила.Она погибла в драке с собакой.И она пошла иследовать небо.
--->Иследовать небо.
Поделиться32009-10-17 21:27:59
Коготь открыл глаза и не понял где он находится. По ним были облака, над ним - небеса.Немного подумав, он вспомнил что... умер! Теперь он в Звёздном племени и имеет право выбрать любое имя... Он был счастлив, что избавится от не любимого имени... Может Когтегрив... Да!
Тут кот вспомнил про Белку и своих котят. Ему стало грустно...
Поделиться42009-10-17 21:35:07
Ванильоткрыла глаза.Она лежала в невесомости.Где я?-подумала кошка-Тыв звёздном племени!-донёся ответ.
Ваниле стало ясно,она всё вспомнила.Она погибла в драке с собакой.И она пошла иследовать небо.
--->Иследовать небо.
Офф: что это такое? ты же в реке???
Поделиться52009-10-17 21:41:15
Мерк появился здесь на новое место и увидел еще одного кота С прибытием тебя.Ты сможешь исследовать территории...не жалей о прошлом...если было все хорошо,то все так и осталось.Ты сможешь увидеть своих детей и жену.Ты сможешь видеть как твои дети растут...только вот наверняка они тебя не всегда смогут увидеть....не бойся,не жалей о прошлом.Меня вот убил доберман,хотя у меня тоже была семья...матьт,отец...и был младший братик...они ушли на терииторию одиночек...не думай о плохом.Вспоминай только лучшее-и сказвв это кот исчез.
------->Пещера предводителя
Поделиться62009-10-18 15:14:11
Когтегрив встал и пошёл в ясли своего бывшего, Речного племени.
===Ясли===
Поделиться72009-10-28 19:07:22
Мириам
Уже померла!