Коты-Воители. Кошачьи мечты.

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем новом форуме по Котам Воителям! У нас хорошие, отзывчивые админы!
Новый, красивый диз! Много свободных ролей! Не упусти свой шанс, регистрируйся и приглашай друзей =)
Сейчас форум замер. Он не живет. но старичкам мы всегда рады, если вы вдруг решили вернуться.
~Рассветная Капля
Новости и объявления
Форум только создался, многие роли свободны =) У нас так же проводится набор на конкурс "Лучший Стих" и "Лучший Рисунок" ))

Администрация
Латина Очарование Слез [Гл. Админ]
Вьюга Звезд[админ]
Звёздный Вдох [Со-админ]
Симфония [Со-админ]
Торнадо [Со-админ]
Рассветная Капля [Со-админ]
Оливия [Со-админ]

Модерация
Мириам [Гл. Модер]
Острая Звезда[Модер]
^ Алмазинка ^[Модер]
Пепелица[Модер]
Kotmy-kun[Модер]

Календарик
Погода
Явно чувствуется скорое приближение осени. Даже котятам известно, что за этим красивым, но дождливым сезоном, идут суровые холода Сезона Голых Дереьев. Дичи постепенно становится меньше, солнце не так сильно греет. Но коты не отчаиваются, уверенные в том, что им удастся пережить и этот период.

Сюжет
Сюжет начинает разыгрываться. Спешите записаться!

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.
Реклама
Реклама на форуме только вазимная . Не регистрируйтесь только для того что бы прорекламить форум ! Для этого есть персонаж : Рекламка. с паролем 0000. И еще, Реклама по ЛС Запрещена!
Баннер
Тут будет наш баннер =)
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Млечный путь

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

офф: Серебряный Ливень)

Котик чуть поморщился - лучше у отца, но все же он кивнул и распушился, затем поглядел как мог своими странными глазами под лапы, где предположительно должна была быть земля. Свежий ветерок взлетел и к небу, доставив огромное удовольствие котенку, тот заурчал и улыбнулся:
-Когда придет мой черед, я стану ветром!
Тут появилась мама, котик с осторожностью ожидал новую порцию ласки, но её не было, котенок расслабился и вдруг встрепенулся:
-На землю? Конечно хочу! Ае щё хочу выучить язык Клана Бесконечной Охоты! А они такие же как мы?

Отредактировано Сероус (2009-11-05 21:21:35)

0

32

офф: благодари что я написала анку и сделала семью. проситал анку? ты будешь покровительствоать больным и целителям. а обычных нет.
Златошейка посмотрела на сына и в ней не было жалости. Может быть она знала что он будет слепышем. Да ладно...Она больше не будет насчет этого париться. Сероус ты хочешь подружиться с Капризным?Он хочет стать твоим лучшим другом. И еще я знаю что папу ты уважаешь больше но знай я когда ты еше не родился знала что будешь слепышом и не говрила отцу. Клан Бесконечной Охоты бвшие горные коты. Они храбрые но странно разговаривают. Еще ни кто из нас не понимал их языка, кроме Ласточки Пойдемте?

Отредактировано Златошейка (2009-11-05 21:24:10)

0

33

офф: А можно просьбу? Можно сменить ник на Сумрак?

Вдруг котенок замолчал, долго долго вдыхая запах ветра, а затем спросил со странным выражением:
-Почему не говорила? И почемуя буду слепышом? Почему Капризный хочет со мной дружить и как он узнал об этом? И кто он?
Вопросов много, ответы же Сероус желал получить тут же, сейчас. Да, он был нетерпеливым котенком.

0

34

офф: нет. уже полфорума Сероусом забито не хочу все менять.

Златошейка вздохнула и начала внимательно не пропуская ни одного вопроса ответачть совему сынишке. Он мог бы начать подготавливаться, а я этого не хотела. Ты уже слепыш. Это твой дар. Ты будешь помогать целителям и больным. Капризный - это слепыш с таким же характером только более грубоватым как у тебя. Он из Грозового племени только на Земле. Он не знает о тебе, ведь он обычный оруженосец зато ты знаешь о нем и думаю подружишься с ним. Он спрашивал меня есть ли еше кто нибудь такой же как он и я ответила ему что есть. Можем спуститься к нему. Только ты должен обещать слушаться меня и разговаривать с ним быстро и не все сразу. Мы не можжем долго находиться на Земле. Зато со всеми целителями болтать можешь сколько захочешь.

0

35

Златошейка
офф: где забито?

Ктенок ещё немного помолчал, затем кивнул и спросил во второй раз:
-Откуда ты узнала заранее, что я буду слепышом?
Это слово ему ненравилось, уж лучше слепым. Но что поделать - мать переделывать он не собирался. Немного подумав о Капризном, у него создалось впечатление, что он действительно как будто раньше знал такого котика. Впрочем, у него осталась ещё пара вопросов:
-Почему с ним надо быстро говорить? И смогу я сам ходить на Землю? Получает ся, я буду получать знамения для целителей?
"А ведь это - половина всех знамений от Звездного племени, уже что-то взамен глаз... Хотя... Сравнивать трудно - я ведь не знаю. что такое видеть. Зато чувствовать и ощущать.."
-А читать мысли земных котов смогу? - полюбопытствовал котенок, пошевеливая хвостом туда-сюда.

0

36

Мама!Можно я с вами пойду!Пожалуйста!-Росинка хотела посмотреть на лес снизу.И может встретит новых друзей.

0

37

Златошейка отвернулась и подумав повернулась и ответила малышу: Ты не слепыш а котенок без умения видеть. А быстро говорить надо потому что мы не можем там долго находиться.Кошка докончила мысль и продолжила говорить: Да, знамения ты будешь получать. Сам сможешь ходить когда станешь оруженосцем. Я тебя всему научу, обещаюона лизнула котенка и продолжила:Да кое - что взамен глаз..сможешь читать только не преувеличивай этим только белиберду ты не сможешь читать. Только самое важное.Она встала и взяла котеннка за шкирку Пошли к Капризному.Кошка растворилась и ушла в Грозовое пемя вместе с Сероусом.
---гл. поляна Грозового племени---

0

38

Сероус молча кивал - все понятно, но громко и противстующе заорал, когда мать его взяла зашкирку, затем брыкнулся в сторону Росинки - её забыли! Зеленые глаза уставились поверх головы Росинки с какой-то грустью, но потом Сероус громко крикнул на прощанье:
-Я скоро вернусь!
И растворился, утонув куда-то вниз, на землю.

0

39

Росинка осталась одна хотя она думала,что сейчас самое время найти хоть кого-нибудь...ведь брат с мамой на земле,отец не знамо где.Значит она сама по себе!Свобода!И тут Росинка подумала что очень хочет спать и отправилась домой...
--Пещера предводителя Меркурий--

Отредактировано Росинка (2009-11-06 14:39:23)

0