Бескрайняя поляна. Здесь есть и холмы, и овраги, но больше ровной поверхности. Вместо травы - звёзды, переливающиеся разными цветами. Сквозь них можно увидеть территорию лесных котов. Много различных тропинок этой поляны ведут к самым интересным и красивым местам, как земным, так и небесным. Есть здесь просто волшебное место. Небольшая полянка, на которой звёзды у лап расположены на удивление близко. В лунных лучах она покрывается разноцветным светом неописуемой красоты. Оказавшись здесь, забываешь про все тревоги, и в душе вновь наступает покой.
Поляна звёзд
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-10-05 19:24:55
Мириам пришла из детской. Ей так так хотелось отдохнуть... Она прошла мимо цветов-звёзд и улеглась на моховую подстилку и, естественно, эта подстилка светилась так же, как и все цветы...
Кошка пролежала всего несколько минут, но они показались ей вечностью...
Затем кошка снова направилась к берегу моря...
---Возле моря----
Поделиться32009-10-23 19:43:15
Златошейка пришла сюда после разговора с предводительницей племени Реки. Охуж она?Зачем иззанее париться7Ахда она же прелводительница.ей надо чтобы племя жило хорошо, Все равно она не верит в нас, умрет попадет не сюда а к Бичу в Место где Нет Звезд..Она легла и начала вылизывать звездную шерсть.
Поделиться42009-10-23 19:56:09
Да уж!Она попадет точно туда!Кара ждет её...я обалдеваю извини меня!Эта мышеголовая вообразила,что она силнее и хитрее нас!Хм....надо придумать наказание для неё...но сейчася не об этом буду думать.Котята скоро должны появиться на свет.Я чувствую,что они будут очень красивыми,как ты-улыбнулся Мерк
Поделиться52009-10-23 19:59:37
Спасибо за комплимент. Зато они вырастут красивыми как я, а умными как ты. сказала кошка и лизнула его в усы. Там где было больше всего звезд. Ей было хорошо, но котенок пихнул ее и ей стало больнее. Скоро, скоро...сказала она в живот.
Отредактировано Златошейка (2009-10-23 20:03:02)
Поделиться62009-10-23 20:08:21
Да я не такой!-и увидев,что котенок пихнул Златошейку сильно он мысленно сказал котенку,он пока еще ничего не понимал(котенок),но Мерк надеялся.что пойметА ну-ка!Прекрати!-и в животе у кошки стало поспокойнее.
Но тут у Мерка проявилась память и он схватился за голову и упал Аааа...собаку тебя подери...ау...-и тот прикрыл глаза,а потом качаясь встал С-с-с-лушай...тыэто...ты не помнишь...мыже с тобой на земле еще познакомились..слушай, я вспомнил.что у нас была еще одна дочь...она осталась на земле...и..и...и меня тогда растерзал доберман...-сказал он
Поделиться72009-10-23 20:09:33
Мириам тихо пришла на поляну Звёзд. Живот боле: Да, беременность на Земле была легче! - подумала кошка. Вдруг она почувствовала те же чувства где-то рядом.
- Привет, Златошейка!
Мириам услышала слова Мерка и поняла, что речь идёт о Небесной, а теперь уже о Бабочке!
Поделиться82009-10-23 20:14:02
Да, она знает обо мне. Но только поверхностно. А о тебе вобще не мыслит. Надо ее навестить. А, да привет Мириам. сказала она Меркурию и Мириам. Она лизнула ее в нос в знак приветствия.Спасибо, Мерк!
Отредактировано Златошейка (2009-10-23 20:14:38)
Поделиться92009-10-23 20:15:02
Привет Мириам...ой...голова...даже у звездных котов может болеть голова...ой...-почесал головуМерк.
Мне кажется,что этот маленький котенок мне знаком....нет..да неужели Бабочка7нееет...не может быть...но я помнЮ,что это белый комочек шерсти.но бабочка?Она же была здорова...ну ладно...Она хорошая пусть и такая-кот не мог поверить,что Бабочка-его дочь
Поделиться102009-10-23 20:16:16
- Пора-пора, ей плохо без Вас! Совсем недано она чуть не ушла из племени, а сегодня - пропустила первую добычу в роли помощницы целителя, старейшин и королев... - сказала кошка, - Да, и не забудьте ей поздравить с приобретением нового имени.
Поделиться112009-10-23 20:19:45
Да. бабочка какое имя! Хорошее только она калека. И мама у нее есть приемная. Она обо мне не думает. И у нее новая роль в племени. Надо будет сказать спасибо Острой Звезде!сказлаа кошка и принялась расхаживать в нетерпении увидеться со совей старшей дочкой. И Меркурию то наверно интересно будет.
Поделиться122009-10-23 20:20:25
Я присутствовал при этом.Я знаю,что её теперь зовут Баочка...но я дмаю она пока еще не готова,для того.чтобы сказать ей об этом.Ведь столько разных событий произошло за это время...я тоже чувствовал.что у неё есть.что-то необычное...я даже подумал сначало,что она в меня влюбилась...хотя может быть и да...я подймаю когда последует её навестить-сказал он.
Незачто!Всегда рад помочь-улыбнулся он
Поделиться132009-10-23 20:21:01
- Она Вас помнит и грустит! Идите , она на пустоши... А я пойду с Вами... Мерк, ты ошибся в том, что она любит... У этой кошки в сердце только одно место... И то израненное...
Поделиться142009-10-23 20:22:15
Да. Не может быть она и влюбилась в тебя, какой кошмар! У меня дочь любовница!Ладно навестим когда надо будет. ответила ему Златошейка. Но она не могла поверить что ее дочь не знает отца настолько что она влюбилась в него...
Поделиться152009-10-23 20:26:14
Златошейка успокойся!ничего так не будет!Ну пойдет к ней-и Мерк испарился.
-------->Пустошь
Поделиться162009-10-23 20:26:30
- Хотя, быть может ты и прав, Мерк... Она от души верит в то, что истинно кошка Ветра и может не знать, что отец - бывший одиночка...
Поделиться172009-10-23 20:27:06
Пошли, Мириам за Мерком.сказлаа окшка Мириам и растворилась
--пустошь---
Поделиться182009-11-04 16:39:15
Росинка прибежала сюда.Тперь можно было плюхнуться в звёздную траву и отдохнуть.Так она и сделала.Повсюду были видны деревья и кустарники
-Интересно.Тут есть кто-нибудь ещё?
Поделиться192009-11-04 16:44:33
Златошейка пришла сюда после разговора в пещере. Росинка аккуратно ложись. Тепрь можешь покувыркаться и поиграть с Сероусом. Сероус ты где?спросила она и оглянулась около себя. Котик шел сзади и он опять упал. Все из за его длиннолапости. Котенок родился с длинными лапками.
Поделиться202009-11-04 16:49:36
А есть ещё кто нибудь кроме нас-спросила Росинка свою мать
Поделиться212009-11-04 19:07:58
Мерк взял сына и нес в зубах маленького Сероуса и положил его около Росинки Слышали.что сказла Ваша мама?На землю не шага!-немного пригрозил отец дочери так,как понимал.что Росинка будет следить за ним.
С тех пор,как у него появились маленькие детки кот стал строже и как-то рассеенние...
Из-за сестры и детей на земле Мерк чувствовал себя виноватым
Поделиться222009-11-04 19:15:03
Росинка окинула недоверчивым взглядом отца и сказала:
-А кто кроме нас ещё есть на территории?
Поделиться232009-11-04 19:26:50
Сероус отпихивался от влажного рта отца как только мог а потом свыкся. Папа. Я мог и сам дойти.сказал обиженный котенок и расстроился. Все изза его слепоты считают его некулюжим беспомощным котенокм который вот вот умрет но он уже в Звзденом племени. А может ему вернуться на землю?спршивал котенок себя. Только лучший друг который у него обязательно в будущем будет не будет его опекать. А весь мир будет и уже начал его опекать. Ппа а есть на Земле кто нибудь такой как я ?спросил он Меркурия.
Поделиться242009-11-04 19:33:49
Росинка поднялась и посмотрела на брата обиженными глазами:
-Брат.Ай да охотиться!Или ты решил поспать?-глаза у Росинки сверкнули огоньком игры...
Поделиться252009-11-04 20:00:49
Сероус оглянулся и сказал Росинке: Конечно пошли. Чур ты меня будешь догонять.КОтенок встрепенулся и побежал. Он обогнул Меркурия и Златошейку и уже бежал второй круг. Да он длиннолапый и слепой и что с этого?
Отредактировано Сероус (2009-11-04 20:01:30)
Поделиться262009-11-04 20:08:32
-Ну уж нет!Сейчас ты будешь догонять!-с этими словами Росинка помчалась за братом.Вскоре расстояние начало уменьшаться.Вот Росинка поравнялась с братом.
-Ага!Я тебя догнала!Теперь ты!
Отредактировано Росинка (2009-11-04 20:11:11)
Поделиться272009-11-04 20:15:07
Сероус был рад что сестра тоже догнала его. Он погнался за ней круг..круг..еще круг...растояние в два кошачьих прыжка...тут котенок спотыкается и падает. Папа я не могу больше падать все изза этих ног. Котенок встал и лег на полянку.
Поделиться282009-11-05 15:58:54
Росинка подошла к отцу и спросила:
-Папа.Можно пойти на землю вместе с вами?Я очень хочу и Сероусу будет интересно!Пожалуйста!
Росинка очень хотела пройтись по земле вместе со своей роднёй.Ведь это интересно посмотреть на весь мир!
Поделиться292009-11-05 18:09:49
Сероус укоризнено посмотрел на сестру и сказал ей: Я думаю что мы еще не достатоно взрослые и тем более папа не допустит и мама тоже.
Поделиться302009-11-05 18:29:16
Мы можем пройтись по земле,но позже.Или если вы хотите сейчас ,то если ваша мама одобрит это,то можно-сказал Мерк и присев начал думать оче-то о своем Ой...главное,чтобы ничего не случилось...и не дай Бог!Ой...-покачал головой кот.
ейчас мерк был собранный и немного грубоват