...
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-09-27 17:39:51
Кошка зашла в пещеру и сразу уселась на подстилку из свежего моха . Вдох села обернув хвостом лапки и облизнулась . Глаза предводительницы светились во мраке . Взгляд был задумчивый , он был устремлён в пустоту , в никуда . Вдох часто так задумывалась . Она любила полностью уходить в свои мысли .
Вскоре кошечка свернувшись колачиком сопела на подстилке .
Поделиться32009-10-07 16:00:19
-------------> Главная поляна
Кошка устало зашла в пещеру . Мысли об одиночках тревожно крутились в её голове . Предводительница только об этом и думала , а точнее размышляла .
Может они решили свергнуть Лесные племена ? В смятение подумала Звёздный Вдох и выпустила когти . Только пусть попробуют .
Предводительница молча устроилась на подстилке свернувшись клубочком . Она устремила взор к выходу из пещеры и сверкнула глазами . Звёзды всё ещё сияли на небе .
Поделиться42009-10-11 19:44:59
-Прошу прощения можно войти?-Снежная пурга скользнула в пещеру-Здравствуй Звёздный вдох! Позволь представить тебе Дыма.-кошка подтолкнула малыша и шепнула-Поздоровайся!
Поделиться52009-10-11 19:48:11
Ззздравствуйте-немного неуверенно сказал он.
Ведь Дымок видит предводителя в первый раз.
Котенок думал Я слышал,что кто-то из предводителей умеет читатьь мысли.Надеюсь ни эта ведь странно все это как-то.
После этого Дым присел
Поделиться62009-10-11 19:50:42
Звёздный Вдох резко подняла голову и поспешно уселась на подстилку . Кошка кивнула воительнице , показывая что бы та входила . Предводительница обернула хвостом лапки и устремила внимтальный , немигающий взгляд на котёнка .
- Ну привет . - она махнула хвостом Дымку . - И что именно он делает в нашем лагере ? -
Кошка повернулась и вопросительно посмотрела на воительницу .
Поделиться72009-10-11 19:53:52
Дымок как-то разнервничался.
Котенок спрятался за сестр и выглядывали оттуда только нос,глаза и пол головы.
Он замялся.но вспомнил слова про молчать и опустив уши закатил глаза Вечно меня молчать заставляют...-и нахмрился.
Дым сел спиной к спине Пурги
Поделиться82009-10-11 19:56:31
-Он мой брат!-гордо сказала кошка-Но он остался совсем один! Не откажешь ли ты принять его в неше славное племя, у нас же не хватает котят! А ему всего 1луна! Если ты его не примешь он погибнет от одиночества!-Зазвенел голос Снежной пурги.
Поделиться92009-10-11 19:57:17
---->лес
Рассветная Капля проходила мимо входа в пещеру предводительницы. Почему-то ей очень хотелось зайти туда, к своей лучшей подруги. кошка на секунду остановилась. В пещере предводительницы она услышала голоса. Кошка недоуменно помотала хвостом по пожухлой осенней траве. Наконец она решилась и тихонько мяукнула:
-Звездный Вдох, можно мне войти?
Поделиться102009-10-11 20:08:47
Услышав голос кошка вопросительно взглянула на Предводительницу
Поделиться112009-10-11 20:13:23
Кошка посмотрела на котёнка , потом на воительницу .
- Сейчас трудные времена . Дичи становится мало , приближается сезон Голых Деревьев . - Вдох вздохнула . - А кто будет его выкармливать ? -
Тут со стороны входа послышался голос . Это была Рассветная Капля .
- Конечно , заходи скорее ! - радостно ответила кошка . Предводительница очень любила Рассветную Каплю , разумеется как подругу . Звёздный Вдох лизнула лучшую подругу в макушку . Она привыкла что они были ровесниками .
- Слушай помоги разобраться . - кошка кивнула на Дымка , предлогая Рассветной Капле сесть рядом . Она привыкла прислушиваться к её мнению .
Поделиться122009-10-11 20:17:02
-его прокормлю я!-обиженно сказала кошка-если ему не будет хватать я отдам ему своё! я Готова поселится в пещере королев! И охотиться в 2 раза чаще!
Поделиться132009-10-11 20:20:08
-Кстати он уже ест дичь!
Поделиться142009-10-11 20:20:16
Котенок все это услышал и вышел из пещеры.
Ну ясно...как всегда я остаюсь один!В грозовое племя мне не вступить...ну ладно помру гденибудь в уголке...или лучше в реке утопиться?-спрашивал Дымок сам себя.
Он думал Почему от меня все отказываются?
Поделиться152009-10-11 20:23:50
-Рассветная Капля рассеянно лизнула подругу в щеку, глядя на котенка.
-что случилось? вы хотите взять этого малыша? Он ничей? Я была бы не против.. -Глядя на малыша, она вспомнила свое детство.
Увидев, что котенок вышел из пещеры, Рассветка непонимающе посмотрела на предводительницу.
Отредактировано Рассветная Капля (2009-10-11 20:24:05)
Поделиться162009-10-11 20:26:25
-Дым!-рявкнула кошка схватила котенка за загривок и втащила в пещеру-Ты никуда не уйдёшь! А если ты его не примешь-обернулась Снежная пурга к Звёздному Вдоху и жалостливо посмотрела на неё-племя лишится воительницы!
Поделиться172009-10-11 20:27:35
Я НИ НИЧЕЙ!-обиженно прокричал котенок услышав слова Рассветной капли.
Да я ничей!Я ничей.Конечно!я один на всем белом свете ха!-думал Дымок.
Котенок был не на шутку разорзлен и обижен.
Но потом когда Пурга схватила его за загривок он сказал Ау!Не надо так делать!Я и не собирался!сама же гвоорила мне молчать я и молчу!-надулся малыш
Отредактировано Дымок (2009-10-11 20:29:01)
Поделиться182009-10-11 20:30:21
Рассветная Капля с грустью посмотрела на котенка. Еще маленький, а уже одинок.. Так не может быть, так не должно быть!
-Конечно, ты не ничей. Ты наш. Наш, понимаешь?- твердо и ласково сказала кошка.
Рассветка умоляюще посмотрела на Звездный Вздох.
"Мы не можем, не можем его бросить!" - Эти мысли плескались в ее глазах.
Отредактировано Рассветная Капля (2009-10-11 20:33:32)
Поделиться192009-10-11 20:31:04
-Звёздный Вдох! Тебе решать, если выгонишь его я тоже уйду!
Поделиться202009-10-11 20:33:25
Какая решительная у меня сестра!Я и не думал,что она за меня...ну...ну просто горой!А вот эта кошка мне тоже понравилась.
Дымок махнул хвостом и поправил свой талисман.
Наш, понимаешь?-слышал он и подумал Понял не дурак!.
Ответ таился в решении предводительницы.
Поделиться212009-10-11 21:09:39
Ооф :Я по вашему что зверь ? оО Что вы менявсе умоляете ,я же не собираюсь бросать котёнка одного )))
Я вам не зверь какой нибудь xD
- Хорошо ! - кошка лаского посмотрела на малыша . -Нам нужны новые ученики , к тому же не оставлять же его одного . -
Предводительница махнула хвостом . - У меня и мысли не было , о том что бы его выгонять . Просто я сначала не проснулась до конца . - Звёздный Вдох посмотрела на Снежную пургу . - А теперь идите , накорми котёнка и обеспечь ему тепло . - промурлыкала предводительница и обернулась к подруге .
- Может мне его тебе в ученики дать , когда подрастёт ? - улыбнулась кошка .
Поделиться222009-10-11 21:14:52
ооф: Он мой будующий ученик! Он мой брат и первый оруженосец!
-Благодарю, а где мне его поселить?
Поделиться232009-10-11 21:32:48
Рассветная Капля облегченно улыбнулась, услышав приговор Звездный Вздох.
-Все отлично, - промурлыкала она, - просто судя по накаленной обстановке я подумала... - кошка оборвала себя на полуслове. Теперь это уже не было важным.
-я думаю, Дымка лучше воспитает его сестра. - ответила она предводительнице. - А для меня со временем найдется другой ученик.
Поделиться242009-10-11 22:04:06
Ооф : Снежная поргу , а тебе не кажется что это должна решать я ? Но я не против , просто не надо так резко .
- В детской разумеется ! - кошка пожала плечами и обернулась к Рассветной Капле .
- А мне показалось он тебе понравился . -
улыбнулась кошка смотря вслед уходящему котёнку .
Поделиться252009-10-15 19:32:08
- А мне показалось он тебе понравился .
-Да, он очень милый! Ты,как всегда, читаешь мои эмоции. - улыбнулась Рассветка. -Но, я думаю, ему лучше быть с сестрой...Видишь, как они привязаны друг к другу. - ответила кошка и радостно посмотрела на подругу.
-И, все-таки, хорошо, что мы его взяли.
Поделиться262009-10-16 19:15:04
- Да, не плохо . - улыбнулась кошка . Звёздный Вдох посмотрела на выход из пещеры .
- Может пойдём перекусим ? А потом поохотимся . - предложила предводительница облизнувшись .
Кошка подумала что котёнок мог бы стать прекрасным воином , пополнение для племени , это хорошо .
Поделиться272009-10-16 23:16:18
- Может пойдём перекусим ? А потом поохотимся .
Рассветная Капля согласно кивнула. Она уже давно думала о том, чтобы пойти покушать, но не решалась первая об этом сказать.
-Да, надеюсь, наше племя оставило нам хоть кусочек.. - притворно грустно вздохнула она и вышла из пещеры на поляну.
------> Главная поляна
Поделиться282009-10-18 19:27:10
Глаза кошки блестнули во тьме . Услышав положительный ответ она встала и направилась вслед за подругой .
Предводительница обернулась и посмотрела вглудь пещеры . Звёздный Вдох вздохнула и махнула хвостом . Кошка направилась на главную поляну , где уже была Рассветная Капля . А голове предводительницы крутиласьмысль об Дымке , кошка склонив голову шла в раздумии . Звёздный Вдох почувствовала как бурчит живот и дёрнув головой , кинулась вниз по каменному карнизу .