...
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-12 18:25:12
Острая Звзеда пришла сюда после долгого разговора с новой воителньицей Марго. Она не знала, что будет с ее племенем. И заснула во сне она перебирала кандитатов в глашатаи. Вечером она скажет его имя.
Поделиться32009-10-12 19:27:54
Острая Звезда проснулась и вздохнула. Она вышла к скале собраний
-----скала собраний-----
Поделиться42009-10-13 19:58:38
Кошка медленно вошла в пещру и уселась посреди нее. Серая, одинокая пещера. Окрашена только мхом. Зеленым гнилым мхом. Из стенки капала вода. Она не обращала на нее внимания. Пятногрив пришел за ней. Знаешь, хотела тебя спросить и сказать:Тебе нравится мой выбор в глашатаи?И ты мне нравишься не как соплеменник а как кот.быстро, спокойно,едленно произнесла она. Тепрь он поймет почему она ненавидит Марго и почему очень будет любить их котят.
офф:кстати вы только на границ с домашними познакомились и побежали сюда. по дороге успели?или это марго напутала?просто обычно пишут там о признание и о ну ты понял.
Поделиться52009-10-13 20:10:17
Знаешь, хотела тебя спросить и сказать:Тебе нравится мой выбор в глашатаи?И ты мне нравишься не как соплеменник а как кот. - спросила кошка. Пятногрива удивил ее вопрос. А разве мнение обычного воина считается? Я думаю, Кофе справится со своими обязанностями. Но когда она сказала коту о своих чувствах, шерсть Пятногрива начала вставать дыбом. Нет, это не было от злости, а от удивления. Так вот почему она так разозлилась? Надеюсь, она хоть к котятам будет относится нормально. Да, попал ты. - обратился кот к самому себе. эээ...ну...я не понимаю почему ты говориш мне это сейчас. сейчас, когда Марго ждет от меня котят.
офф: не знаю. приду позже. у нас забирают компьютер
Поделиться62009-10-13 20:13:07
А разве мнение обычного воина считается? Я думаю, Кофе справится со своими обязанностями.сказал Пятногрив. А потом добавил:эээ...ну...я не понимаю почему ты говориш мне это сейчас. сейчас, когда Марго ждет от меня котят. дополнил кот. Дя это знаю. И буду относиться к ним замечателньо как к любому котенку и со времнем злость к Марго свыкнется. Я это совсенедавно узнала и не успела сказать. Тем более она была Речная.сказала предводительница и расстроилась. Она приставилась к стенке, и продолжала слушать ответ Пятногрива.
Поделиться72009-10-14 17:45:51
Дя это знаю. И буду относиться к ним замечателньо как к любому котенку и со времнем злость к Марго свыкнется. Я это совсенедавно узнала и не успела сказать. Тем более она была Речная. - сказала кошка и немного отступила. Пятногриву было неловко, ведь он никогда не говорил Острой Звезде, что она ему нравится. Ну, понисаеш... До моей встречи с Марго ты никогда не обращала на меня особого внимания, хотя ты сама мне нравилась. Со временем моя любовь от безответственности стала утихать, а когда я втретился с Марго любовь к ней поймала мое сердце. Хотя ты мне все еще нравишся. Хоть и не так как раньше - признался кот, понимая что этим же он ставит под угрозу его отношения с Иарго. Ведь если она узнает, что ему нравится и другая кошка, она уйдет из его жизни. Вместе с его сыном или дочкой.
Поделиться82009-10-14 17:49:56
Ну, понимаеш... До моей встречи с Марго ты никогда не обращала на меня особого внимания, хотя ты сама мне нравилась. Со временем моя любовь от безответственности стала утихать, а когда я втретился с Марго любовь к ней поймала мое сердце. Хотя ты мне все еще нравишся. Хоть и не так как раньше - признался ей Пятногрив. Острая Звзеда выслушала его слова и ответила:Правда?Я думаю ты вобще меня не любишь. Ты это говоришь потому что я стала предводительницей а раньше была простой глашатаей. А потом кошка добавила:Ндо идти в рассветный патруль. Уже солнце на зените. Пошли. Сегодня только я и ты. Она встала и пошла к границам, замедляя шаг чтобы идти наравне с Пятногривом.