Ну чтож... Мои длинные лапы добрались и до этой темки, ага)
Немножко обо мне:
Хм... Ну как бы так... Я живу в маленьком городке под Питером , сосновый Бор называется, хотя , собственно это вам ничего не даст. Зовут меня Настя, ну и мне 14 лет ( малявка, та )))).Учусь в английской школе. Ещё хожу в художку и на танцы. Ну вот люблю я рисовать и танцевать, и с этим ничего не поделаешь, ага)) В этом году уже дипломную работу рисовать буду и выпускаться. Вообще я много чего люблю. Вот такой я человечеГ, та
Характер:
Мда, это сложно)) Чтож... Я существо в целом позитивное. Недавно поняла, что очень люблю жизнь такой какая она есть, вот!)) Депрессиями вообще не страдаю, ага. Ещё я очень общительный человек. Не могу прожить без друзей и двух дней. Да... Ну вот.. А ещё я упрямая, как баран и никто меня не переубедит, если я стою на своём. И ещё люблю делать всё наперекосяк,та) А ещё я эгоистка (не всегда, конешн, но бывает )) Угу... а ещё друзья Улыбочкой называют, вот)) Смеяться потому что люблю. оооочень люблю.
Ну вот, наверное и всё)))))
Внешность.
Тут расписывать много не буду... Роста я среднего, где-то 163 см. Волосы золотисто-пепельного цвета. Немного необычные, та) Глаза серо-голубые.Что ещё сказать. Хожу обычно в джинсах. Юбки терпеть не могу!! И рубашки с футболками ношу. А ещё топики иногда)))Воть... ну, наверное и усё))
Интересы:
Люблю гулять и друзей люблю, та)) С этим не поспоришь... Люблю рисовать и танцевать (ну это я уже говорила)).Люблю весёлых и позитивных людей. Из музыки люблю Sum 41, Stigmata , Amatory, Origami ну и так далее......Как ни странно, я люблю скейты и футбол ещё немного, ага))
В общем как-то так))
Отредактировано Чернокрылка (2009-10-09 16:14:00)