- Мне стало так одиноко... Ниуто не понимает... Ведь в детстве я чуть не умерла... А теперь я никому не нравлюсь... Я калека!!! - сама не зная почему Марго всё рассказала этой кошке, кошке другого племени...
Заброшенный дом двуногих
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322009-10-11 19:07:47
Х!Девчонки!-сказал Дымок и пошел к какой-то угол и начал искать свои вещи которые оставила ему мама перед тем как уходить на охоту и уходить навсегда...
Котенок услышал слова Марго Меня больше никто не любит...-и прошептал Не удивительно-и разбираясь во всех тряпочках и развернул красивую повязку на лапк и одел её.
на его лапке она смотрелась очень хорошо.
Это была повязка которую сделали двуногие,а мама Дымка стащила её и принесла сыну в подарок.
И после всего этого она ушла.
Эта повязка была из позолоченного кольца которое растягивалось как резинка.
на нем были перья и маленькие амулеты.
Это был талисман Дымка и подойдя к сестре он сказал Я готов
Отредактировано Дымок (2009-10-11 19:08:02)
Поделиться332009-10-11 19:09:50
- Прощайте, жаль что нам не удалось подружится! - прошептала кошка и пошла отсюда прочь...
---Граница с племенами---
Поделиться342009-10-11 19:15:32
-Ах бедная!-Кошка вздохнула в её голосе не было насмешки, лишь жалость-Готов?-Снежка весело посмотрела на братика, он был такой смешной, гордый!-Пошли!
И два кота выскочили из дома.
----------Лагерь Грозового племени
Поделиться352009-10-11 19:29:16
Котенок остановился и попрощался с домом Вот и последний раз явижу тебя...здесь все мои воспоминания о маме...о тебе мама...и о тебе папа...-котенок помчался быстрее и весь в слезах
------------>Лагерь Грозового племени
Поделиться362009-10-11 19:29:57
-Нет,Марго!Где ты?-Ваниль принюхалась-Она была здесь!Марго! Ваниль побежала по запаху.
---Граница с племенами---