Коты-Воители. Кошачьи мечты.

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем новом форуме по Котам Воителям! У нас хорошие, отзывчивые админы!
Новый, красивый диз! Много свободных ролей! Не упусти свой шанс, регистрируйся и приглашай друзей =)
Сейчас форум замер. Он не живет. но старичкам мы всегда рады, если вы вдруг решили вернуться.
~Рассветная Капля
Новости и объявления
Форум только создался, многие роли свободны =) У нас так же проводится набор на конкурс "Лучший Стих" и "Лучший Рисунок" ))

Администрация
Латина Очарование Слез [Гл. Админ]
Вьюга Звезд[админ]
Звёздный Вдох [Со-админ]
Симфония [Со-админ]
Торнадо [Со-админ]
Рассветная Капля [Со-админ]
Оливия [Со-админ]

Модерация
Мириам [Гл. Модер]
Острая Звезда[Модер]
^ Алмазинка ^[Модер]
Пепелица[Модер]
Kotmy-kun[Модер]

Календарик
Погода
Явно чувствуется скорое приближение осени. Даже котятам известно, что за этим красивым, но дождливым сезоном, идут суровые холода Сезона Голых Дереьев. Дичи постепенно становится меньше, солнце не так сильно греет. Но коты не отчаиваются, уверенные в том, что им удастся пережить и этот период.

Сюжет
Сюжет начинает разыгрываться. Спешите записаться!

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.
Реклама
Реклама на форуме только вазимная . Не регистрируйтесь только для того что бы прорекламить форум ! Для этого есть персонаж : Рекламка. с паролем 0000. И еще, Реклама по ЛС Запрещена!
Баннер
Тут будет наш баннер =)
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Территории одиночек » Заброшенный дом двуногих

Заброшенный дом двуногих

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- Мне стало так одиноко... Ниуто не понимает... Ведь в детстве я чуть не умерла... А теперь я никому не нравлюсь... Я калека!!! - сама не зная почему Марго всё рассказала этой кошке, кошке другого племени...

0

32

Х!Девчонки!-сказал Дымок и пошел к какой-то угол и  начал искать свои вещи которые оставила ему мама перед тем как уходить на охоту и уходить навсегда...
Котенок услышал слова Марго Меня больше никто не любит...-и прошептал Не удивительно-и разбираясь во всех тряпочках и развернул красивую повязку на лапк и одел её.
на его лапке она смотрелась очень хорошо.
Это была повязка которую сделали двуногие,а мама Дымка стащила её и принесла сыну в подарок.
И после всего этого она ушла.
Эта повязка была из позолоченного кольца которое растягивалось как резинка.
на нем были перья и маленькие амулеты.
Это был талисман Дымка и подойдя к сестре он сказал Я готов

Отредактировано Дымок (2009-10-11 19:08:02)

0

33

- Прощайте, жаль что нам не удалось подружится! - прошептала кошка и пошла отсюда прочь...

---Граница с племенами---

0

34

-Ах бедная!-Кошка вздохнула в её голосе не было насмешки, лишь жалость-Готов?-Снежка весело посмотрела на братика, он был такой смешной, гордый!-Пошли!
И два кота выскочили из дома.
----------Лагерь Грозового племени

0

35

Котенок остановился и попрощался с домом Вот и последний раз явижу тебя...здесь все мои воспоминания о маме...о тебе мама...и о тебе папа...-котенок помчался быстрее и весь в слезах
------------>Лагерь Грозового племени

0

36

-Нет,Марго!Где ты?-Ваниль принюхалась-Она была здесь!Марго! Ваниль побежала по запаху.
---Граница с племенами---

0

Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Территории одиночек » Заброшенный дом двуногих