...
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-10-14 19:26:36
Невозмутимо так, словно неохотно Торнадо вошёл в пещеру предводителя. В глазах глашатая, правда, стояло что-то, отдалённо похожее на любопытство. Это любопытство было вызвано двумя фактами, двумя вопросами: Что же такое хотела сообщить ему Вьюга? И что теперь будет с самим Торнадо? "Во всём виновата она. Слыхано ли дело-среди бела дня явиться в чужое племя, что бы поговорить с глашатаем! До Совета подождать нельзя было? Ненавижу..."
Поделиться32009-10-14 19:31:19
Звездный Дождь гордой походкой зашел в свою пещеру. Торнадо, с видом явного протеста, сидел уставившись в потолок.
Предводитель прошагал мимо своего глашатая и лег на свою подстилку.
Долго, не отрываясь, он смотрел на Торнадо а потом произнес:
снапчала ты предал меня, потом ты предал её. Как я могу доверять тому, кто дважды предавал?
Злость в момент окутала тело предводителя и он не отрываясь смотрел в глаза глашатаю. Легкая нервозность и недоверие клубились в его глазах и кот с силой прошелся когтями по своду пещеры, оставив жуткий скрежет и страшные рытвины.
Поделиться42009-10-14 19:53:31
Торнадо смело посмотрел в глаза предводителю.
-Мне нечего стыдиться, Звёздный Дождь. Я её действительно ненавижу, и сказал это не для того, чтобы повысить свой рейтинг в твоих глазах. Отнюдь не поэтому.
Некоторым известен мой ученичский уход в город. Я сделал это для того, что бы научиться боевым навыкам у одного из лучших котов города, и не жалею об этом. Я сделал это ради того, что бы до конца жизни остаться верным племени. Но многие знали о моих неординарных поступках, многие знали мой склад характера. И поэтому не верили в это. В какой-то мере они оказались правы.
Много сезонов назад, в бытность мою воином, я пошёл на один из Советов. Стараясь приспособиться, я оглядывался вокруг. И взгляд мой остановился на одной из кошек. О, как теперь я жалею, что умолял предводителя взять меня на Совет! Быть может, тогда я её не встретил. Но случилось то, что случилось. Произошло ужасное. Я её полюбил. И...дурак я был. Не надо было даже разговаривать с ней. Но нет, я упрямо решил с ней заговорить. И заговорил. Дальнейшее происходило, как в дурацких сказочках. Раз в неделю мы с ней встречались у поляны Советов. Каждое утро говорил себе- Торнадо, плюнь на неё. Это не кончиться добром. Давал себе обещание. Но нет, у меня не получалось её бросить. Но всё же, даже в пору того, как речные коты голодали, я даже мышинного хвостика ей не принёс.
Однажды мы с ней страшно поссорились. Не помню, из-за чего именно, но точно из-за какого-то пустяка. Бред. Но в дальнейшем я не пожалел об этом. Мы перестали даже элементарно здороваться друг с другом, я старался избегать Речного племени на Советах. Даже ходя в патрулирование я был преисполнен отвращения. Шло время, а сумрачные кошки казалась мне более симпатичными. Я совершенно позабыл Вьюгу, наплевать мне было на неё.
Всё бы так и шло, но относительно недавно мы встретились у границы. Воспоминания нахлынули, и расстались мы не друзьями. Помнишь, я тогда передал тебе её сообщение? Постепенно всё как-то утряслось. И тут-снова Вьюга звёзд. На этот раз-на нашей поляне.
И я её нействительно не навижу. Она никто для меня. Ник-то, ясно? Можешь делать со мной всё что угодно-убить, выгнать, ещё что нибудь этакое. Мне всё равно. Я знаю, что ты мне не поверил. Можно ли рассчитывать на справедливость в жизни? Наверное нет. И встреча с Вьгой Звёзд тоже была моей большой ошибкой.
Поделиться52009-10-14 19:58:51
Она роидла котят...От тебя, - спокойно проговорил Звездный Дождь.
ни грамма сочувствия он не испытывал к воителю, скорее наоборот отвращение.
смвязаться с речной кошкой, мог только истиный дурак. Связался бы хотя бы с еошкой из племени Ветра и то лучше бы было. Хотя они те еще слабаки.
Тебе придется их убить...Отлавливать каждого, дабы искореть межплеменную кровь, дабы не засорять чистокровное племя Теней, - прошипел предводитель и с укором посмотрел на Торнадо, ожидая ответа.
"Я зол на тебя...я бы порвал тебя...но ты сделаешь это сам, - "коварно подумал предводитель. представляя мертвые комочки, лежащие на холдной земле.
Поделиться62009-10-14 20:03:55
Торнадо оторопел. Котята? Только их ещё не хватало...
- Могу и убить. Меня не заботят выродки. Я могу доказать верность племени любой ценой. Пусть даже уничтожив своих детей. Пусть даже убив Вьюгу. Мне всё равно,- Торнадо ещё в ученичестве получил прозвище "безчувственный". Он мог оправдать это прозвище. Так Торнадо превращается в убийцу.
Поделиться72009-10-14 20:05:11
[*spoiler]Да, тут все писательницы котов-воителей обзавидуются. Развитие сюжета, прям таки неожиданное. Книгу писать нам надо, вот что.[*/spoiler]
Поделиться82009-10-14 20:10:58
Я рад, что ты меня понял. Удачи тебе в этом нелегком деле, но запомни, если тебя заметят Речные коты и заявятся ко мне, то я расскажу им, что ты хочешь убить котят Вьюги, - прошипел предводитель и выскочил из пещеры, кинув на последок: Принеси мне в пещеру что-нибудь поесть.
"наказание жестокое, но мне все равно на его чувства, - "подумал предводитель усмехаясь в усы над отвагой Торнадо. Ведь не каждый был бы способен убить своих собственных детей.
----скала Собраний племени----
Поделиться92009-10-18 12:12:37
Торнадо вышел из пещеры. Нет, это были не пустые слова насчёт котят. Глашатый возненавидел их. Но кот не знал, как это будет сложно...
Поделиться102009-12-01 22:36:12
Симфония осторожно зашла в пещеру.
-Звездный Дождь? Ты тут?-позвала кошка предводителя. Окинув всю пещеру взглядом, она вздохнула. Предводителя в пещере не было.
"Пожалуй, подожду его."-пронеслось в голове, и Симфа еще раз вздохнула. Все также осторожно присев на пол пещеры и обвив лапки хвостом, она стала смотреть на вход в пещеру, ожидая предводителя. С каждой секундой сердце билось сильнее.
"Почему у не могу успокоиться?! Раньше такого не было..."-еще один вздох.
Поделиться112009-12-02 14:51:09
Предводитель тихонько зашел в свою пещеру. По не му пробежался легкий испуг. Он настолько был занят тем, что думал о происходящем, что даже не уловил запах, знакомой до боли кошки. Взор ледяных-синих глаз устремиля на красавицу, что спокойно ждала его в пещере. Она заметно волновалась, а стук ее сердца тихонько отлетал от стен пещеры.
Что-то случилось? - томным, с легка туманным голосом спросил он.
Она не так проста, как кажется...Ее редко что-то беспокоит, - подумал предводитель, оздаченно глядя на нее. Небольшое волнение стало пробирать и его, сердце забилось сильнее, то ли от чувств, то ли от чего-то еще.
Поделиться122009-12-04 00:29:11
Симфония вдохнула побольше воздуха и заговорила на удивление ровным голосом.
-Нет, ничего не случилось. Я хотела спросить о Ящерке. Когда будет ее посвящение?-Симфа надеялась, что Звездный Дождя правильно поймет ее слова. Ведь она знала, как тяжело котенку было находится в лагере.
"А то сбежит еще... И я удивлена не буду..."-легкая улыбка скользнула по лицу воительницы при воспоминании ее побеге, но тут же исчезла под внимательным взглядом предводителя.
Симфонии уже удалось полностью пригладить шерстку и справиться с волнением. Сердце стучало не так громко и быстро, дыхание было ровным.
Поделиться132009-12-04 15:43:31
офф:
сори,но когда будет и мое посвящение?
Поделиться142009-12-05 12:26:55
Прямо сейчас проведу посвящение...Заодно и Желтого Глиста Листа, - томно улыбнулся предводитель. Он знал, что уже не годится в предводители, знал что старая хватка уходит с каждым днем все сильнее. Он больше не мог ледяной ненавистью окутывать племя...просто не мог. Наверное именно поэтому он легко и непринужденно лизнул Симфонию в ухо и вышел из пещеры, что-то томно насвистывая себе под нос.
Поделиться152009-12-05 14:39:38
Симфония прищурилась. Давно она не видела Звездного Дождя таким.
"Хм... Ежи полетели? Или вся дичь сама в лапы бросается?"-Симфа пошевелила усами и поспешила за предводителем. Поведение его ее чуть смутило. Она никак не ожидала того действия.
"Хм... Что-то тут не так."
->Скала Собраний.