Коты-Воители. Кошачьи мечты.

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем новом форуме по Котам Воителям! У нас хорошие, отзывчивые админы!
Новый, красивый диз! Много свободных ролей! Не упусти свой шанс, регистрируйся и приглашай друзей =)
Сейчас форум замер. Он не живет. но старичкам мы всегда рады, если вы вдруг решили вернуться.
~Рассветная Капля
Новости и объявления
Форум только создался, многие роли свободны =) У нас так же проводится набор на конкурс "Лучший Стих" и "Лучший Рисунок" ))

Администрация
Латина Очарование Слез [Гл. Админ]
Вьюга Звезд[админ]
Звёздный Вдох [Со-админ]
Симфония [Со-админ]
Торнадо [Со-админ]
Рассветная Капля [Со-админ]
Оливия [Со-админ]

Модерация
Мириам [Гл. Модер]
Острая Звезда[Модер]
^ Алмазинка ^[Модер]
Пепелица[Модер]
Kotmy-kun[Модер]

Календарик
Погода
Явно чувствуется скорое приближение осени. Даже котятам известно, что за этим красивым, но дождливым сезоном, идут суровые холода Сезона Голых Дереьев. Дичи постепенно становится меньше, солнце не так сильно греет. Но коты не отчаиваются, уверенные в том, что им удастся пережить и этот период.

Сюжет
Сюжет начинает разыгрываться. Спешите записаться!

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.
Реклама
Реклама на форуме только вазимная . Не регистрируйтесь только для того что бы прорекламить форум ! Для этого есть персонаж : Рекламка. с паролем 0000. И еще, Реклама по ЛС Запрещена!
Баннер
Тут будет наш баннер =)
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Лагерь племени Теней » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Невозмутимо так, словно неохотно Торнадо вошёл в пещеру предводителя. В глазах глашатая, правда, стояло что-то, отдалённо похожее на любопытство. Это любопытство было вызвано двумя фактами, двумя вопросами: Что же такое хотела сообщить ему Вьюга? И что теперь будет с самим Торнадо? "Во всём виновата она. Слыхано ли дело-среди бела дня явиться в чужое племя, что бы поговорить с глашатаем! До Совета подождать нельзя было? Ненавижу..."

0

3

Звездный Дождь гордой походкой зашел в свою пещеру. Торнадо, с видом явного протеста, сидел уставившись в потолок.
Предводитель прошагал мимо своего глашатая и лег на свою подстилку.
Долго, не отрываясь, он смотрел на Торнадо а потом произнес:
снапчала ты предал меня, потом ты предал её. Как я могу доверять тому, кто дважды предавал?
Злость в момент окутала тело предводителя и он не отрываясь смотрел в глаза глашатаю. Легкая нервозность и недоверие клубились в его глазах и кот с силой прошелся когтями по своду пещеры, оставив жуткий скрежет и страшные рытвины.

0

4

Торнадо смело посмотрел в глаза предводителю.
-Мне нечего стыдиться, Звёздный Дождь.  Я её действительно ненавижу, и сказал это не для того, чтобы повысить свой рейтинг в твоих глазах. Отнюдь не поэтому.
   Некоторым известен мой ученичский уход в город. Я сделал это для того, что бы научиться боевым навыкам у одного из лучших котов города, и не жалею об этом. Я сделал это ради того, что бы до конца жизни остаться верным племени. Но многие знали о моих неординарных поступках, многие знали мой склад характера. И поэтому не верили в это. В какой-то мере они оказались правы.
  Много сезонов назад, в бытность мою  воином, я пошёл на один из Советов. Стараясь приспособиться, я оглядывался вокруг. И взгляд мой остановился на одной из кошек. О, как теперь я жалею, что умолял предводителя взять меня на Совет! Быть может, тогда я её не встретил. Но случилось то, что случилось. Произошло ужасное. Я её полюбил. И...дурак я был. Не надо было даже разговаривать с ней. Но нет, я упрямо решил с ней заговорить. И заговорил. Дальнейшее происходило, как в дурацких сказочках. Раз в неделю мы с ней встречались у поляны Советов. Каждое утро говорил себе- Торнадо, плюнь на неё. Это не кончиться добром. Давал себе обещание. Но нет, у меня не получалось её бросить. Но всё же, даже в пору того, как речные коты голодали, я даже мышинного хвостика ей не принёс.
Однажды мы с ней страшно поссорились. Не помню, из-за чего именно, но точно из-за какого-то пустяка. Бред. Но в дальнейшем я не пожалел об этом. Мы перестали даже элементарно здороваться друг с другом, я старался избегать Речного племени на Советах. Даже ходя в патрулирование я был преисполнен отвращения. Шло время, а сумрачные кошки казалась мне более симпатичными. Я совершенно позабыл Вьюгу, наплевать мне было на неё.
Всё бы так и шло, но относительно недавно мы встретились у границы. Воспоминания нахлынули, и расстались мы не друзьями. Помнишь, я тогда передал тебе её сообщение? Постепенно всё как-то утряслось. И тут-снова Вьюга звёзд. На этот раз-на нашей поляне.
И я её нействительно не навижу. Она никто для меня. Ник-то, ясно? Можешь делать со мной всё что угодно-убить, выгнать, ещё что нибудь этакое. Мне всё равно. Я знаю, что ты мне не поверил. Можно ли рассчитывать на справедливость в жизни? Наверное нет. И встреча с Вьгой Звёзд тоже была моей большой ошибкой.

0

5

Она роидла котят...От тебя, - спокойно проговорил Звездный Дождь.
ни грамма сочувствия он не испытывал к воителю, скорее наоборот отвращение.
смвязаться с речной кошкой, мог только истиный дурак. Связался бы хотя бы с еошкой из племени Ветра и то лучше бы было. Хотя они те еще слабаки.
Тебе придется их убить...Отлавливать каждого, дабы искореть межплеменную кровь, дабы не засорять чистокровное племя Теней, - прошипел предводитель  и с укором посмотрел на Торнадо, ожидая ответа.
"Я зол на тебя...я бы порвал тебя...но ты сделаешь это сам, - "коварно подумал предводитель. представляя мертвые комочки, лежащие на холдной земле.

0

6

Торнадо оторопел. Котята?  Только их ещё не хватало...
- Могу и убить. Меня не заботят выродки. Я могу доказать верность племени любой ценой. Пусть даже уничтожив своих детей. Пусть даже убив Вьюгу. Мне всё равно,- Торнадо ещё в ученичестве получил прозвище "безчувственный". Он мог оправдать это прозвище. Так Торнадо превращается в убийцу.

0

7

[*spoiler]Да, тут все писательницы котов-воителей обзавидуются. Развитие сюжета, прям таки неожиданное. Книгу писать нам надо, вот что.[*/spoiler]

0

8

Я рад, что ты меня понял. Удачи тебе в этом нелегком деле, но запомни, если тебя заметят Речные коты и заявятся ко мне, то я расскажу им, что ты хочешь убить котят Вьюги, - прошипел предводитель и выскочил из пещеры, кинув на последок: Принеси мне в пещеру что-нибудь поесть.
"наказание жестокое, но мне все равно на его чувства, - "подумал предводитель усмехаясь в усы над отвагой Торнадо. Ведь не каждый был бы способен убить своих собственных детей.

----скала Собраний племени----

0

9

Торнадо вышел из пещеры. Нет, это были не пустые слова насчёт котят. Глашатый возненавидел их. Но кот не знал, как это будет сложно...

0

10

Симфония осторожно зашла в пещеру.
-Звездный Дождь? Ты тут?-позвала кошка предводителя. Окинув всю пещеру взглядом, она вздохнула. Предводителя в пещере не было.
"Пожалуй, подожду его."-пронеслось в голове, и Симфа еще раз вздохнула. Все также осторожно присев на пол пещеры и обвив лапки хвостом, она стала смотреть на вход в пещеру, ожидая предводителя. С каждой секундой сердце билось сильнее.
"Почему у не могу успокоиться?! Раньше такого не было..."-еще один вздох.

0

11

Предводитель тихонько зашел в свою пещеру. По не му пробежался легкий испуг. Он настолько был занят тем, что думал о происходящем, что даже не уловил запах, знакомой до боли кошки. Взор ледяных-синих глаз устремиля на красавицу, что спокойно ждала его в пещере. Она заметно волновалась, а стук ее сердца тихонько отлетал от стен пещеры.
Что-то случилось? - томным, с легка туманным голосом спросил он.
Она не так проста, как кажется...Ее редко что-то беспокоит, - подумал предводитель, оздаченно глядя на нее. Небольшое волнение стало пробирать и его, сердце забилось сильнее, то ли от чувств, то ли от чего-то еще.

0

12

Симфония вдохнула побольше воздуха и заговорила на удивление ровным голосом.
-Нет, ничего не случилось. Я хотела спросить о Ящерке. Когда будет ее посвящение?-Симфа надеялась, что Звездный Дождя правильно поймет ее слова. Ведь она знала, как тяжело котенку было находится в лагере.
"А то сбежит еще... И я удивлена не буду..."-легкая улыбка скользнула по лицу воительницы при воспоминании ее побеге, но тут же исчезла под внимательным взглядом предводителя.
Симфонии уже удалось полностью пригладить шерстку и справиться с волнением. Сердце стучало не так громко и быстро, дыхание было ровным.

0

13

офф:
сори,но когда будет и мое посвящение?

0

14

Прямо сейчас проведу посвящение...Заодно и Желтого Глиста Листа, - томно улыбнулся предводитель. Он знал, что уже не годится в предводители, знал что старая хватка уходит с каждым днем все сильнее. Он больше не мог ледяной ненавистью окутывать племя...просто не мог. Наверное именно поэтому он легко и непринужденно лизнул Симфонию в ухо и вышел из пещеры, что-то томно насвистывая себе под нос.

0

15

Симфония прищурилась. Давно она не видела Звездного Дождя таким.
"Хм... Ежи полетели? Или вся дичь сама в лапы бросается?"-Симфа пошевелила усами и поспешила за предводителем. Поведение его ее чуть смутило. Она никак не ожидала того действия.
"Хм... Что-то тут не так."
->Скала Собраний.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Лагерь племени Теней » Пещера предводителя