Коты-Воители. Кошачьи мечты.

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем новом форуме по Котам Воителям! У нас хорошие, отзывчивые админы!
Новый, красивый диз! Много свободных ролей! Не упусти свой шанс, регистрируйся и приглашай друзей =)
Сейчас форум замер. Он не живет. но старичкам мы всегда рады, если вы вдруг решили вернуться.
~Рассветная Капля
Новости и объявления
Форум только создался, многие роли свободны =) У нас так же проводится набор на конкурс "Лучший Стих" и "Лучший Рисунок" ))

Администрация
Латина Очарование Слез [Гл. Админ]
Вьюга Звезд[админ]
Звёздный Вдох [Со-админ]
Симфония [Со-админ]
Торнадо [Со-админ]
Рассветная Капля [Со-админ]
Оливия [Со-админ]

Модерация
Мириам [Гл. Модер]
Острая Звезда[Модер]
^ Алмазинка ^[Модер]
Пепелица[Модер]
Kotmy-kun[Модер]

Календарик
Погода
Явно чувствуется скорое приближение осени. Даже котятам известно, что за этим красивым, но дождливым сезоном, идут суровые холода Сезона Голых Дереьев. Дичи постепенно становится меньше, солнце не так сильно греет. Но коты не отчаиваются, уверенные в том, что им удастся пережить и этот период.

Сюжет
Сюжет начинает разыгрываться. Спешите записаться!

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.
Реклама
Реклама на форуме только вазимная . Не регистрируйтесь только для того что бы прорекламить форум ! Для этого есть персонаж : Рекламка. с паролем 0000. И еще, Реклама по ЛС Запрещена!
Баннер
Тут будет наш баннер =)
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Архивчег) » Архив советов и материнского истока

Архив советов и материнского истока

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Серебрянная Вьюга долго гуляла.Очень-очень долго.Наверно часа два-три не меньше.Когда она шла она всё время думала о чём-то.Мысли были у неё в голове всегда.Из головы уже ушла мысль о смерти Листвы,но к ней прицепилась новая-избрание Рыженицы на должность нового целителя.А что если она не справиться и кто-то умрёт по её вине?Её же выгонят из племени.И её родители этого не переживут...-от этой мысли она цуть ли не упала.Так и идя по просторам она пришла к четырём дубам.Она уселась на землю и задумалась о чём-то что никто не мог узнать.

0

2

Стигмата шел по тропинке, никуда не сворачивая, думая лишь о своем. Он думал о том, что нужно сблизиться с целителями...С Самыми разными целителями...Чтобы узнать их тайны...Но для этого он должен был пойти на самую великую жертву своей жизни - ему придется стать целителем. Но ведь потом, после смерти он все равно переродиться...но неизвесно где...Он может очутиться в другом мире...совсем в другом мире...
Тяжело сознавать великую силу, что лежит в тебе, но ты не можешь рассказать о ней, - подумал Стимата и вздохнул.
Неожиданная тень, мелькнувшая между деревьев заставила его осмотреться и он заметил аккуратную кошечку. оказывается лапы вывели его к самим четырем дубам - священной поляне, где племена могли собираться без драки.
Привет, - поздаровался он, подходя к кошке и приветствуя ее низким поклоном.

0

3

Серебрянная Вьюга сидела очень неподвижно и думала совершенно о своём.Но вдруг она услышала чей-то голос среди очень таинственной и пугающей тишины.Она немного вздрогнула от страха и выпустила когти.Но потом вспомнила,что на этой поляне все племена должны встречаться без драк.А вдруг это одиночка?-подумала кошечка и снова напряглась.Но потом решила всё таки посмотреть кто стоит у неё за спиной.Она обернулась и увидела кота с необычным окрасом шерсти.Привет.-сказал этот кот.Серебрянная ьюга ответила взаимностью и тоже поздаровалась.Привет.-она сказала это как можно приветлевее,и у неё как ни странно получилось.Она пригледелась к коту и узнала в нём Стигмату.Это был кот из племя Ветра.

0

4

Горчинка прибежала к четырем деревьям и уселась под тенью одного из них. Она с шумом втянула воздух, но запаха Капризного не почувствовала. Конечно, Горчи понимала, что пришла слишком рано в нетерпении увидеть бывшего соплеменника, но ничего с собой поделать не могла
Посижу здесь и подожду - решила Горчинка - Надеюсь, он скоро придет.
Горчи улеглась на землю и стала совершенно незаметной в тени густого дерева.

0

5

Горчи обернулась на шум и заметила незнакомого котенка. Принюхавшись, Горчинка поняла, что он из грозового племени. Тут же кошечка вспомнила, что встречала его пару раз в яслях.
-Привет - Горчи улыбнулась внезапно появившемуся знакомому и подбежала к нему - Я помню тебя, мы еще вместе играли в яслях - сказала она и немного расстроилась
-Знаешь, я перешла в речное племя - грустно сказала она, обвив лапки хвостом

0

6

Кошечка поздоровалась с ним. Я помню тебя, мы еще вместе играли в яслях. Сказала она. Тут-то он и понял, почему её мордочка была ему до боли знакома, просто сначала он не осознавал этого. Ой! И вправду! Ты кажется Горчинка. Припомнил он улыбнувшись. Он припомнил их старые игры. Я Кузька. Назвался он. Ну это если ты не помнишь... я вот не сразу тебя признал. Сказал он слегка смутившись. Глаза Горчинки помутнели. По видимому она была чем-то расстроена. Мордочка её стала совсем грустной. -Знаешь, я перешла в речное племя. Сказала она. Так вот оно что... Подумал он. А почему? Разве у нас плохо? Спросил Кузька. В голосе у него тоже промелькнули грустные нотки.

0

7

Кузька.. - Горчи улыбнулась, потому что ей было приятно видеть друга из ее бывшего грозового племени.
Почему все так происходит? - в который раз подумала кошечка - Все-таки так жаль, что я ушла оттуда...
А почему? Разве у нас плохо? - поинтересовался Кузя, услышав, что она ушла из племени
-Нет, у нас было очень хорошо - Горчи проглотила подходящий к горлу комок, но тут же гордо вскинула мордочку, застеснявшись своей слабости - Но внезапно я узнала, что у меня в речном племени отец. И что я - полукровка - это слово далось Горчи с видимым трудом - Отец пришел забрать меня из грозового племени в речное, потому что до этого он оставил меня на воспитание Багире, воительнице грозового племени. И... Я ушла с ним...
Горчи вздохнула и совсем тихо добавила
-И самое страшное, я до сих пор не знаю, кто моя настоящая мать. Ведь в грозовом племени Багира говорила мне, что мои родители погибли, а оказалось...-Горчи горько улыбнулась, но постаралась бодрым голосом добавить
-А ты как? Как дела в племени после моего ухода? - глазки котенка загорелись, ей было безумно интересно узнать о своем бывшем племени.
Как же я сильно по всем соскучилась....

0

8

И Горчичка поведала ему историю своего ухода. Оказалось, что она полукровка и её отец из другого племени. Вот это да. Растерянно подумал котёнок. -И самое страшное, я до сих пор не знаю, кто моя настоящая мать. Ведь в грозовом племени Багира говорила мне, что мои родители погибли, а оказалось... Продолжала она. Быть может это не правда и она тоже жива. Мало ли как там сложилось. Нужно спросить у твоего отца как всё случилось, почему тебя отдали Багире и куда могла деться твоя мама. Сказал Кузька. Он понимал как это всё тяжело, столько перемен сразу. А ты как? Как дела в племени после моего ухода? Полюбопытствовала она. Да так вроди по старому всё. Я немного учусь разбираться в травах. Немного уже знаю. Похвастался он успехами. А ещё поговаривают, что по лесу ходят странные тени и убивают котов и кошек со всех племён без разбору. Проговорил он таинственным голосом. Как думаешь, кто это или что? И зачем им это нужно? Кузьку всегда тянуло к всему неизвестному, и слухи о странных существа-убийцах сразу заинтриговали его.

0

9

Быть может это не правда и она тоже жива. Мало ли как там сложилось. Нужно спросить у твоего отца как всё случилось, почему тебя отдали Багире и куда могла деться твоя мама - ответил Кузя
Горчи кивнула в знак признательности
-Да, я давно хотела его об этом спросить.
Услышав, что Кузя увлекается травами Горчинка улыбнулась
-Из тебя выйдет отличный целитель, если ты захочешь стать им в будущем - серьезно сказала она.
Горчи нравился характер Кузи и рядом с ним кошечка чувствовала себя спокойно и свободно.
А ещё поговаривают, что по лесу ходят странные тени и убивают котов и кошек со всех племён без разбору.
Как думаешь, кто это или что? И зачем им это нужно?

Горчи усмехнулась и немного высокомерно проговорила
-Кто бы это ни был, не советую им встречаться с нами! - выпалила она - Тогда они пожалеют, что вообще родились на свет!
Кошечка красуясь, выпустила острые коготочки и прыгнула за падающим с дерева листом, порвав его на кусочки.
Полосатая непоседа посмотрела в глаза Кузи и сказала
-Здорово, что мы здесь встретились!
А Капризный так и не пришел... - с горечью подумала она.
Может быть, он не смог найти дорогу - эта мысль немного утешала, но кошке пора было возвращаться в племя
-Извини, но я больше не могу разговаривать здесь - грустно сказала она - Я хочу показать всему племени, что чего-то стою и еще хочу спросить у отца, когда меня назначат ученицей! - при этом глаза котенка засияли
-Пока, Кузя, еще увидимся - кошечка провела хвостом по спинке друга и скрылась
Какой же он все-таки хорошенький! - пронеслось у нее в голове
--гл.поляна

0

10

Кислинка  вдруг удалилась. Мордочка её была довольной, она была рада его увидеть. Кузька был вновь один. Он пошёл сквозь высокую траву по направлению к лесу. Птицы громко щебетали высоко на деревьях. Кузьке было скучно, и он искал что-нибудь интересное. Интересно было бы выследить этих теней-убийц. Вот уж я бы узнал кто они такие и задал бы им! Думал Кузька шагая между деревьев. Он обследовал пару мышиных нор и даже умудрился задеть лапой зазевавшуюся птичку, но ей удалось ускользнуть. Котёнку показалось, что кто-то промелькнул между деревьями. Кузька поднял уши, сердце забилось сильней и он рванул в сторону тени. Тогда он не думал, что это может быть опасно, его любопытство засасывало его. Он остановился, но никого вокруг не было. Ниего кроме птиц и шуршания травы и листьев не было слышно. Ну вот... упустил... Расстроился Кузька и поплёлся дальше.
=====> уходит

0

11

Кошка остоновилась... Из глаз катились слёзы... Она не обращала внимания ни на что... Лоскут, Лоскут... Её жизнь была связана только с двумя котами... Лоскута она любила немного меньше, чем Рика... но Рик предал её... он полюбил другую и ушёл... Теперь Лоскут был единственной любовью Мириам... Но она была счастлива за то, что кот жив...
Мириам собралась и решила проётись по территории одиночек...

0

12

....

0

Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Архивчег) » Архив советов и материнского истока