1. Имя - Мириам (до того, как стать домашней была Оливой)
2. Возраст - 20 лун
3. Внешность - Серая кошка с белыми пятнами на спине, белыми носочками на передних и задних лапах, с добрыми, мудрыми глазами небесного-голубого цвета. Мордочка слегка приплюснута, ушки большие, хвост пушистый. Лапы не очень сильные, так как она последние 6 лун прожила у Двуногой.
4. Характер - Добрая, и очень ручная. Никогда никого не предаст. Довольно проста и очень любопытна. Очень влюбчива, но тем не менее нашла своего единственного. Любила своё племя, готова была сражаться за племя до последней капли крови... Мила, несчастна...
5. Биография - "Я очень удивилась, что попала таки в Звёздное племя. я ушла из родного Речного племени. Что-то случилось и из кошки, которая готова была до последней капли крови сражаться за своё племя получилась я, милая игрушка Двуногой! Потом я влюбилась. Он был одиночкой... Не прошло и трёх лун, как я увидела моих четырёх котят. одну из них забрал отец, другая ушла, третьего отдали другим Двуногим и у меня осталась только дочь.
Однажды я решила прогуляться около территории одиночек. По своей неаккуратности и не собранности, я угодила прямо в канаву. Я попыталась встать, но лапа не дала. Вдруг из-за амбара стали появляться коты. Их глаза сверкали. Я попыталась бежать, но один из них крикнул: Домашняя киска! - и прыгнул на меня...
Потом коты Звёздного племени приняли меня к себе. С той поры я одна из Звёздных воителей!
6. Статус в племени - королева
7. Цепь имен - Оливка - Ливика - Олива - Мириам
8. Личный статус (под аватаром) - Быстрая, как ветер... белая, как ночь...
9. Не бросите нас [отвечать честно!] - нет
10. Частота посещения - через день, или пореже
11. Пожелания форуму - удачи
12. Откуда узнали о форуме? сказали
Неплохая анкетка. Только смени пожалуйста цепь имен.
Оливия у нас уже есть.
А так принята.
Звездный Дождь.
Отредактировано Мириам (2009-09-18 18:09:14)