Коты-Воители. Кошачьи мечты.

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем новом форуме по Котам Воителям! У нас хорошие, отзывчивые админы!
Новый, красивый диз! Много свободных ролей! Не упусти свой шанс, регистрируйся и приглашай друзей =)
Сейчас форум замер. Он не живет. но старичкам мы всегда рады, если вы вдруг решили вернуться.
~Рассветная Капля
Новости и объявления
Форум только создался, многие роли свободны =) У нас так же проводится набор на конкурс "Лучший Стих" и "Лучший Рисунок" ))

Администрация
Латина Очарование Слез [Гл. Админ]
Вьюга Звезд[админ]
Звёздный Вдох [Со-админ]
Симфония [Со-админ]
Торнадо [Со-админ]
Рассветная Капля [Со-админ]
Оливия [Со-админ]

Модерация
Мириам [Гл. Модер]
Острая Звезда[Модер]
^ Алмазинка ^[Модер]
Пепелица[Модер]
Kotmy-kun[Модер]

Календарик
Погода
Явно чувствуется скорое приближение осени. Даже котятам известно, что за этим красивым, но дождливым сезоном, идут суровые холода Сезона Голых Дереьев. Дичи постепенно становится меньше, солнце не так сильно греет. Но коты не отчаиваются, уверенные в том, что им удастся пережить и этот период.

Сюжет
Сюжет начинает разыгрываться. Спешите записаться!

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.
Реклама
Реклама на форуме только вазимная . Не регистрируйтесь только для того что бы прорекламить форум ! Для этого есть персонаж : Рекламка. с паролем 0000. И еще, Реклама по ЛС Запрещена!
Баннер
Тут будет наш баннер =)
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Семейки » Половина моей жизни...)

Половина моей жизни...)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мама - Я не знаю, жива она или нет.
Папа - Надеюсь, он жив
Сестра - Вряд ли имею, разве что сводную
Брат - О, их много, все они старшие и любимые)
Тёти и Дяди - Ищу, но немного (не люблю огромные семейные деревья!)
Племянники - О, котят люблю - сюда пожалуйста)

Лучший друг - Ты должен понимать меня всю, а не только какую-либо часть меня)
Лучшая подруга - Не имею таковую из принципа.
Друзья - Их несколько, уважение мое завоевать несколько трудно, но возможно)
Знакомые - Рассветная Капля (Грозовое племя), Марго (Племя Ветра) Их пока немного, но скоро появятся ещё больше - история моего исчезновения и прихода довольна известна.
Неприязнь - Звездный Вдох (Грозовое племя), Звездный Дождь (Сумрачное племя)Тут пожалуйте, меня многие не понимают, завидуют, презирают за образ мышления, короче, много поводов найдется)
Враги - Капризный (Одиночка)А вот тут поосторожней - вы действительно будете в опасности!
Враг №1 - Ярый. Надеюсь, ты умер, слепым, в какой-нибудь канаве!

Любовь - Стигмата (Племя Ветра, поэтому тайная) Я достаточно эмоционально, хоть и прекрасно могу скрыть чувства и обхожусь без истерик. Поэтому могу подарить счастье, хотя, казалось, для такой как я это невозможно.
Сильная симпатия - Довольно влюбчива, но любовь всегда сильнее для меня, и я это понимаю.
Симпатия - Мятный (Грозовое племя, поэтому тайная) Чем-то они мне нравятся)
Флирт - Мррр.. Симпатичные коты)
Бывшая любовь - Клык (предводитель городской банды)

Давайте сразу обговорим все, ладно?) Чтобы когда я обращалась в поиск, вы сразу шли сюда и решали, подходим ли мы друг другу. Для начала - если вы в моем семейном положении, то указывайте всех ваших родственников, ведь они в будущем станут и моими! А сюрпризв я не люблю, так как чаще всего они в этоп плане неприятны)) Далее.. Без отыгрыша я разве что в знакомые могу записать) А ещё я очень люблю находить по игре отношения, поэтому давайте встретимся, поиграем и на середине квеста решим все в наших отношениях. Если вам подходит) И ещё - прежде чем предлагать (а не спрашивать "Кем?"), прочитайте мою анкету, а то договримся на друзей, а характеры противоположности как у врагов))

Знаю, кажется много, но это довольно просто)) Жду)

Отредактировано Цапка (2009-10-16 17:04:49)

0

2

Цапка
В мамы можно?Если конечно согласишься ^^

0

3

Ночная луна
Насчет характера.. Мы будем дружить или как? А ещё хотелось бы тогда черного чистокровного сумрачного папу и братьев)

0

4

Цапка написал(а):

Знакомые

Потом друзья?

0

5

Рассветная Капля
Посмотрим, для друзей встретимся попозже, ок?)

0

6

Цапка
хорошо, давай так)

0

7

тетьки возьмешь:?

0

8

Знакомая, а если возьмёшь Острую Звезду в тёти, то двоюродная или родная сестра)))

0

9

Острая Звезда
У меня единственный вопрос - брата или сестру имеешь в сумрачном? Или тогда обоснование, как я с рождения попала в сумрачное нужно)

Марго
Давай знакомую точно, разберемся насчет тетки и напишем))

0

10

знакомую меня точно, а в сумрачном у меня скоро появятся так что дерзай. я кого нибудь сделаю сестрой и все.

0

11

Острая Звезда
Лучше, правда, брата, но да ладно) Пока знакомой, появится из сумрака, будешь тетей)))
Только я не буду знать о тебе, ты обо мне будешь.

0

12

Цапка
Тайная любовь - Стигмата
Тайная симпатия - Мятный *да-да, сеструха отадале мне перса х)*
Враги - Капризный
Звездный Дождь - неприязнь)
Когтенок - игнор)

0

13

Цапка
неприязнь .

0

14

Звездный Дождь
Идет, но все с отыгрышем)

А для Каприза ещё нужен повод)

Отредактировано Цапка (2009-10-14 18:40:23)

0

15

Цапка
Он слепой и его бесят те, кто начинает его жалеть х)

0

16

Звездный Дождь
Фе, я жалею очень-очень редко, да и то незнакомых или врагов
Хотя ладно, давай)

Отредактировано Цапка (2009-10-14 18:43:41)

0

17

Цапка написал(а):

Вздох

я Вдох.

0

18

Звёздный Вдох
Извини))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Семейки » Половина моей жизни...)