Мама - Я не знаю, жива она или нет.
Папа - Надеюсь, он жив
Сестра - Вряд ли имею, разве что сводную
Брат - О, их много, все они старшие и любимые)
Тёти и Дяди - Ищу, но немного (не люблю огромные семейные деревья!)
Племянники - О, котят люблю - сюда пожалуйста)
Лучший друг - Ты должен понимать меня всю, а не только какую-либо часть меня)
Лучшая подруга - Не имею таковую из принципа.
Друзья - Их несколько, уважение мое завоевать несколько трудно, но возможно)
Знакомые - Рассветная Капля (Грозовое племя), Марго (Племя Ветра) Их пока немного, но скоро появятся ещё больше - история моего исчезновения и прихода довольна известна.
Неприязнь - Звездный Вдох (Грозовое племя), Звездный Дождь (Сумрачное племя)Тут пожалуйте, меня многие не понимают, завидуют, презирают за образ мышления, короче, много поводов найдется)
Враги - Капризный (Одиночка)А вот тут поосторожней - вы действительно будете в опасности!
Враг №1 - Ярый. Надеюсь, ты умер, слепым, в какой-нибудь канаве!
Любовь - Стигмата (Племя Ветра, поэтому тайная) Я достаточно эмоционально, хоть и прекрасно могу скрыть чувства и обхожусь без истерик. Поэтому могу подарить счастье, хотя, казалось, для такой как я это невозможно.
Сильная симпатия - Довольно влюбчива, но любовь всегда сильнее для меня, и я это понимаю.
Симпатия - Мятный (Грозовое племя, поэтому тайная) Чем-то они мне нравятся)
Флирт - Мррр.. Симпатичные коты)
Бывшая любовь - Клык (предводитель городской банды)
Давайте сразу обговорим все, ладно?) Чтобы когда я обращалась в поиск, вы сразу шли сюда и решали, подходим ли мы друг другу. Для начала - если вы в моем семейном положении, то указывайте всех ваших родственников, ведь они в будущем станут и моими! А сюрпризв я не люблю, так как чаще всего они в этоп плане неприятны)) Далее.. Без отыгрыша я разве что в знакомые могу записать) А ещё я очень люблю находить по игре отношения, поэтому давайте встретимся, поиграем и на середине квеста решим все в наших отношениях. Если вам подходит) И ещё - прежде чем предлагать (а не спрашивать "Кем?"), прочитайте мою анкету, а то договримся на друзей, а характеры противоположности как у врагов))
Знаю, кажется много, но это довольно просто)) Жду)
Отредактировано Цапка (2009-10-16 17:04:49)