Все дело очень простое.Сюжет будет указан ниже.
Но для начала мне нужны роли:
2/3 кота или кошки,чтобы пойти со мной к большому "мосту" через "пропасть":________,_________,________
Кошка которая будет притворятся моей мамой(в сюжете все объясню):___________
Первый друг:[b]Капризный
Кот/кошка который(ая) будет меня удерживать в плену(неверняка из одиночек или из другного племени скрывавшие свою личность):Торнадо
Сообщники так называемой "мамы":_________,_________,_________
Тот/та кто спасет меня и отведет домой:Рассветная капля,Снежная пурга
1 кот или кошка которые попадут со мной в плен:Пепеличка
От 1 до двух, те кто смог убежать,а потом рассказать о произошедшем Снежной пурге:__________[/b]
И сюжет таков:
Дымок находит свою сестру.Раньше он не знал о ней.
Потом его принимают в Грозовое племя.И там он встречает того кого давно искал-настоящего друга.Это был Капризный.Они бегали и игрались вместе.Но уже наступал вечер и котяттам приходилось уже идти спать и попрощавшись с ________ Дымок пошел спать.
На следующий день котенок проснулся от какого-то зоваЯ здесь....Дымок иди сюда...я отведу тебя домой...к папе и мы бдем жить вместе...-это была не фантазия и не глюк.Его действительно кто-то звал.Кто-то кто знал его имя и знал про родителей.Наверное он подслушивал(а).
Дымок тихо встал и пошел к кустам откуда шел неизвестный голос.______ побежал(а) и скрылась за деревом,а потом снова начала звать Дымоооок...-а поскольку котенок был еще маленьким и очень хотел увидеть родителей.
видев,что Дымок идети вперед Пепеличка,__________ и ________ побежали за ним,но очень тихо.
Они уже были у "пропасати" и голос все звал.Но он был уже на другой стороне.
Пепеличка нахмурилась и сказал(а) Мы решительно идет туда если это действительно мама Дымка!-и пошел(а) через бревно вперед.
все остальные пошли тоже.
и тут нас схватили несколько котов и отрубили.
Очнулись мы уже днем и все были ипуганы.мы были в каком-то полу-разрушенном здании.
Пока коты разговаривали ______ и ______ попытались сбежать и быстро,быстро побежали.
Но та кошка(кот) увидела это и сказала своим сообщникам Не догоняйте!Главное у нас осталось двое....
А потом один из котов направился в лагерь грозового племени.
Тем временем это кот(кошка) был(а) уже у пещеры и когда Снежная пурга проснулась ______ сказал(а) Если ты не прийдешь к полу-разрушенному зданию завтра тром твой братик умрет!-и убежал(а).
Снежная пурга вскрикнула и рассказала все Звездному Вдоху.
(Если конечно Звездный Вдох даст воителей) Они меня и Пепеличку спасет Рассветная капля
Зеленым цветом отмечено то,что пройдено, красным то.что предстоит сделать.
Отредактировано Дымок (2009-10-15 20:30:18)