Коты-Воители. Кошачьи мечты.

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем новом форуме по Котам Воителям! У нас хорошие, отзывчивые админы!
Новый, красивый диз! Много свободных ролей! Не упусти свой шанс, регистрируйся и приглашай друзей =)
Сейчас форум замер. Он не живет. но старичкам мы всегда рады, если вы вдруг решили вернуться.
~Рассветная Капля
Новости и объявления
Форум только создался, многие роли свободны =) У нас так же проводится набор на конкурс "Лучший Стих" и "Лучший Рисунок" ))

Администрация
Латина Очарование Слез [Гл. Админ]
Вьюга Звезд[админ]
Звёздный Вдох [Со-админ]
Симфония [Со-админ]
Торнадо [Со-админ]
Рассветная Капля [Со-админ]
Оливия [Со-админ]

Модерация
Мириам [Гл. Модер]
Острая Звезда[Модер]
^ Алмазинка ^[Модер]
Пепелица[Модер]
Kotmy-kun[Модер]

Календарик
Погода
Явно чувствуется скорое приближение осени. Даже котятам известно, что за этим красивым, но дождливым сезоном, идут суровые холода Сезона Голых Дереьев. Дичи постепенно становится меньше, солнце не так сильно греет. Но коты не отчаиваются, уверенные в том, что им удастся пережить и этот период.

Сюжет
Сюжет начинает разыгрываться. Спешите записаться!

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.
Реклама
Реклама на форуме только вазимная . Не регистрируйтесь только для того что бы прорекламить форум ! Для этого есть персонаж : Рекламка. с паролем 0000. И еще, Реклама по ЛС Запрещена!
Баннер
Тут будет наш баннер =)
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Квесты » Дымок и чОкнутые О.о.Та я шучууу XDDD

Дымок и чОкнутые О.о.Та я шучууу XDDD

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все дело очень простое.Сюжет будет указан ниже.
Но для начала мне нужны роли:
2/3 кота или кошки,чтобы пойти со мной к большому "мосту" через "пропасть":________,_________,________
Кошка которая будет притворятся моей мамой(в сюжете все объясню):___________
Первый друг:[b]Капризный

Кот/кошка который(ая) будет меня удерживать в плену(неверняка из одиночек или из другного племени скрывавшие свою личность):Торнадо
Сообщники так называемой "мамы":_________,_________,_________
Тот/та кто спасет меня и отведет домой:Рассветная капля,Снежная пурга
1 кот или кошка которые попадут со мной в плен:Пепеличка
От 1 до двух, те кто смог убежать,а потом рассказать о произошедшем Снежной пурге:__________[/b]

И сюжет таков:
Дымок находит свою сестру.Раньше он не знал о ней.
Потом его принимают в Грозовое племя.
И там он встречает того кого давно искал-настоящего друга.Это был Капризный.Они бегали и игрались вместе.Но уже наступал вечер и котяттам приходилось уже идти спать и попрощавшись с ________ Дымок пошел спать.
На следующий день котенок проснулся от какого-то зоваЯ здесь....Дымок иди сюда...я отведу тебя домой...к папе и мы бдем жить вместе...-это была не фантазия и не глюк.Его действительно кто-то звал.Кто-то кто знал его имя и знал про родителей.Наверное он подслушивал(а).
Дымок тихо встал и пошел  к кустам откуда шел неизвестный голос.______ побежал(а) и скрылась за деревом,а потом снова начала звать Дымоооок...-а поскольку котенок был еще маленьким и очень хотел увидеть родителей.
видев,что Дымок идети вперед Пепеличка,__________ и ________ побежали за ним,но очень тихо.
Они уже были у "пропасати" и голос все звал.Но он был уже на другой стороне.
Пепеличка нахмурилась и сказал(а) Мы решительно идет туда если это действительно мама Дымка!-и пошел(а) через бревно вперед.
все остальные пошли тоже.
и тут нас схватили несколько котов и отрубили.
Очнулись мы уже днем и все были ипуганы.мы были в каком-то полу-разрушенном здании.
Пока коты разговаривали ______ и ______ попытались сбежать и быстро,быстро побежали.
Но та кошка(кот) увидела это и сказала своим сообщникам Не догоняйте!Главное у нас осталось двое....
А потом один из котов направился в лагерь грозового племени.
Тем временем это  кот(кошка) был(а) уже у пещеры  и когда Снежная пурга проснулась ______ сказал(а) Если ты не прийдешь к полу-разрушенному зданию завтра тром твой братик умрет!-и убежал(а).
Снежная пурга вскрикнула и рассказала все Звездному Вдоху.
(Если конечно Звездный Вдох даст воителей) Они меня и Пепеличку спасет Рассветная капля

Зеленым цветом отмечено то,что пройдено, красным то.что предстоит сделать.

Отредактировано Дымок (2009-10-15 20:30:18)

+1

2

Дымок
Лучший друг - Капризный =))
Мой второй перс, слепой котенок.
Мятный пошел за тобой мой третий перс, которого мне сестра сбагрила оО

0

3

Дымок написал(а):

Они меня и _____ спасут

Я?))

0

4

Дымок написал(а):

Кот/кошка который(ая) будет меня удерживать в плену(неверняка из одиночек или из другного племени скрывавшие свою личность):____________

Коварный Торнадо...

0

5

Звездный Дождь
Хм...незнаю не знаю,но посмотрим.
Рассветная Капля
ты тоже хочшеь со  мной в плену быть7Или ты спасать хочешь?
Торнадо
Тогда сообщников тебе надо

0

6

:flag:

0

7

0

8

Дымок
я прдалагал уже х)

0

9

Звездный Дождь
Ну ладно.только вот зайди когда все персонажи будут заполнены

0

10

Впихнешь куда-нибудь меня?^^
Могу с тобой в плену быть :3

0

11

Впихнешь куда-нибудь меня?^^
Могу с тобой в плену быть :3

0

12

Дымок
Я спасать)

0

13

Пепеличка
ну давай будешь со мной в плену.
Рассветная Капля
Ок

0

14

а я Вам что потом помогу выбраться?

0

15

Снежная пурга
Нас спасет Рассветная капля

0

16

не я имею ввиду что я буду с Рассветной каплей? я ж за тя волнуюсь! только прирбрела и могу потерять?

0

17

Снежная пурга
Пардон.Ночка в параллель попала.
Окей

0

18

0

Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Квесты » Дымок и чОкнутые О.о.Та я шучууу XDDD