Как можно пройти мимо этого шумного класса. 13 - парней и столько же девушек... Но они были очень странно поделены: в одной подгруппе - 10 мальчиков и 3 девушки (речь пойдёт именно о них), а в другой совершенно противоположенная картина, вот уж где видно что "по статистике на 1о девчонок полагается девять ребят"...
Итак, первая подгруппа. На уроках, где занимается эта подгруппа полный без предел! Но это и понятно... так скажем у всех своё "особенное" поведение... но есть и романтики...
Так, вот и появилась из-за школьного угла девчонка, за ней идёт её мать, не потому что она за ней следит или её провожает, а потому, что в руке у девушки поводок, а перед ней гордо вышагивет пекинес Мася. Вот ворота, она передаёт Масю маме, целует и её и его, и быстрее спешит к школе. Настроение просто замечательное.
"Толи ещё будет! - думала она. Конечно она ужасно относилась к показухе, которую их руссичка называла "открытым уроком для гимназистов". Эх, почему физмат только со следующего года?
- Халло! - перед самым входом перед девушкой пролетел сначала пропуск(он остановился прямо на краю лестницы), а потом и его хозяйка, высокая девчонка с длинными русыми волосами.
- Привет! - сдерживая смех сказала хозяйка пекинеса.
Эту русу девушку звали Женя, Евгения Игоревна, Ложка или просто Черепок. А ту, что совсем недавно поцеловала пекинеса - Даша или просто Вилка... хотя просто не получится, она - Камерен Вилка!
- Пошли на самоубийство? - спросила Женя. Только сейчас Даша заметила, как подруга одета и... накрашена. Она я вно перенела настроение показухи и решила это всем показать.
---После английского. Перед "показухой"---
"Боже!" - подумала Даша. Перед глазами потемнело и она упала. Это был обморок? Пожалуй, да. такое с ней уже случалось. Как нельзя кстати рядом появился Андрей, тот кого Даша так была влюбленна. Он подхватил её. Она обмякла на его руках.
- Даша! - позвал он. Кстати сказать, она ему тоже нравилась поэтому ему было очень сложно ударить её по щеке. Вместо
этого он набравшись смелости наклонился и ... поцеловал! Он думал, что во всяком случае может сослаться на то, что делал искусственное дыхание.
Она открыла глаза. Немного полежав, а если быть точным секунд пять, она подорвалась:
- Что ты делаешь? - спокойно спросила она, хотя сердце было готово вырваться из груди.
- тебе в медпункт, брать освобождение от последнего урока. Я доведу тебя, а потом... - он быстро подошёл к ней и она, облокотившись на него похромала к медпункту, а он тем временем продолжал, - Сядешь на эту скамейку и будешь ждать меня. Я покажу освобождение руссичке и заодно сам отпрошусь, а ты жди меня здесь!
Женя же даже слова Вымолвить не могла. Она просто стояла и смотрела, как исполняются мечты подруги.
9-1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-10-16 21:55:55
Поделиться22009-10-16 21:59:28
Как нельзя кстати рядом появился Андрей, тот кого Даша так была влюбленна. Он подхватил её. Она обмякла на его руках.
Капец, а это правда было??? Хотя, судя по началу:
Как можно пройти мимо этого шумного класса. 13 - парней и столько же девушек... Но они были очень странно поделены: в одной подгруппе - 10 мальчиков и 3 девушки (речь пойдёт именно о них), а в другой совершенно противоположенная картина, вот уж где видно что "по статистике на 1о девчонок полагается девять ребят"...
Итак, первая подгруппа. На уроках, где занимается эта подгруппа полный без предел! Но это и понятно... так скажем у всех своё "особенное" поведение...
правда, а вот следующая фраза:
но есть и романтики...
ложь чистая