[i]Ты же знаешь, какой я рождена!
-Да, знаю.. - ответила Рассветная Капля. - Но я не знаю твою мечту..
Рассветка с удивлением посмотрела на котенка. Она все же не могла понять, как это - вчера родилась, а сегодня уже большой котенок, говорит о мечте..
"Ладно, на свете всякое бывает. Тем более это котенок моей приемной матери..."
Рассветка и без этого уже чувствовала некую симпатию и привязанность к маленькой кошечке.[/i]
Пещера воинов
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312009-10-27 12:04:18
Поделиться322009-10-28 16:17:49
- Я хочу быть целителем... Хотя, я такая эгоистка! Почему я думаю только о себе? Нужно думать о племени! - погрустнела кошка.
Поделиться332009-10-28 17:11:08
Я хочу быть целителем... Хотя, я такая эгоистка! Почему я думаю только о себе? Нужно думать о племени!
-Быть целителем - это и есть думать о племени. Но ты должна быть уверена, что не преступишь целительских запретов. У тебя никогда не будет семьи. Никогда, понимаешь? И когда ты полюбишь, ты должна будешь забыть. А так - я тебя понимаю.. я сама в детстве мечтала стать целителем. - кошка содрогнулась.
"Хорошо, что не стала.." - пронеслось в ее голове.
Поделиться342009-10-28 17:23:47
------------> Главная поляна
Кошка с трудом рассталась с Мерцающем и теперь бежала к пещере воинов. Предводительница остановилась у выхода и принюхалась. Рассветная Капля была здесь. Кошка облегчённо вздохнула. Ей стоило больших усилий прейти первым, ведь она была очень гордая. Но сорра, не давала её покоя. Вдох зашла в пещеру и сразу узнала пятнистую шерсть подруги, знакомую ей с детства.
Предводительница подошла к Рассветке и промяукала .
- Рассветная Капля, Нам надо поговорить. -
Кошка краем глаза взглянула на котёнка. Но ей щас было не до этого.
Поделиться352009-10-28 17:34:44
Саша улыбнулась Рассветной Капле. Потом увидела ту кошку, к которой подходила на главной поляне. Саша замолчала.
Поделиться362009-10-28 22:07:36
Рассветная Капля с улыбкой смотрела на котенка. как бы ей хотелось быть сейчас такой же маленькой и ни о чем не думать.. в этот момент знакомый запах защекотал ей ноздри.
"Звездный Вдох.." - пронесколь в ее голове и кошка почему-то оробела.
- Рассветная Капля, Нам надо поговорить. - произнес такой милый и знакомый с детства голос. Рассветная Капля мысленно сжалась в комок.
-Саша, прости.. Мы сможем поговорить попозже, не так ли? - спросила она, с трудом произнося слова от волнения.
"Что-то сейчас будет.. Может, разгон? И мы никогда не будем даже просто знакомыми? А может.."
Кошка кивнула Звездной Вдох.
Отредактировано Рассветная Капля (2009-10-29 15:59:30)
Поделиться372009-10-29 15:54:45
- Я ... Я думаю эта сора была глупая... И думаю, нам надо про неё забыть .. -
Кошка опустила глаза. Сейча она вспомнила детство, когда Вдох была маленькой ученицей целителя.
Предводительница подняла глаза . В них читалась уверенность и решительность.
- Мы обе поступили глупо. -
Спокойно сказала кошка.
- Прости меня . -
Промяукала Вдох.
Поделиться382009-10-29 16:02:16
- Я ... Я думаю эта сора была глупая... И думаю, нам надо про неё забыть .. -
-Я согласна.. - Рассветная Капля вспомнила свое расстройство из-за того, что не она стала ученицей целителя.. Вспомнила свой побег из лагеря.. Но ведь именно из-за него завязалась их дружба.
- Прости меня .
-С радостью! И ты меня прости.. До сих пор мне стыдно вспоминать свой поступок.. - вздохнула Рассветка. -Все будет как раньше, да? - она с надеждой посмотрела на предводительницу, но видела сейчас перед собой маленького котенка. Такого, какой Вдох была в детстве.
Поделиться392009-10-29 18:37:23
[align=center]Глаза Вдох блестнули радостью. Сейчас она отдала бы всё на свете, чтобы вернуться в детство, беззаботное и весёлое, порой.
Кошка улыбнулась.
- Конечно! - Предводительница потёрлась щекой о бок лучшей подруги. В её глазах блустнули весёлые искорки .
Она вспомнила их совместные тренеровки, их посвящение в воительницы. Встречу с Мерцающем.
Всё это переполняло Звёздного Вдоха.
- Кстати, а что здесь делает Саша? -
Кошка покосилась на котёнка. Её поведение сейчас походило на оруженосца. [/align]
Поделиться402009-10-29 19:30:22
- Я здесь прошу принять меня в твоё племя! - быстро мяукнула кошка.
Поделиться412009-10-29 19:34:24
Конечно! - Предводительница потёрлась щекой о бок лучшей подруги.
Рассветная Капля радостно замурлыкала. Теперь все станет на свои места.
"И я смогу забыть Ливня.."
- Кстати, а что здесь делает Саша?
Рассветная Капля посмотрела на малышку.
- Я здесь прошу принять меня в твоё племя!
"Скажи, что ты хочешь быть целительницей..Если решилась на это." - мысленно говорила она Саше.
Поделиться422009-10-29 19:38:07
"Я не решусь... я не решусь... ладно, послушаю пока Серебряного Ливня... Он знает больше меня!" - думала кошка.
Поделиться432009-10-29 19:38:49
Звёздный Вдох обернулась к котёнку. Обычно малыши скромные и боязливые. Но Саша не пооходила на новорождённого котёнка.
Кошка дёрнула ушами. Все хотят вступить в вгрозовое племя. Как будто тут мёдом намазанно.
Подумала она. Но Звёздный Вдох никогда не призирала бродяг и одиночек, она сама когда-то была изгоем.
- Это очень ответственный выбор, и ты должна хорошо подумать на счёт этого. -
Предводительница пошевелила ушами .
- Вступить в племя, значит служить ему до конца жизни, и забыть про одинокую жизнь. -
Кошка сделала вздох, мелкий.
- Я с радостью приму тебя в наше племя . -
Поделиться442009-10-29 19:43:21
- Спасибо... да и выбора у меня нет... за меня ведь всё решили. Да и тем более, здесь моя племянница... Я никогда не была одинокой и буду верна Грозе! - улыбнулась кошка. Какой у неё мог быть выбор. Мириам оставила её здесь, Саша согласилась. "Не буду просится в целители, тем более я ещё маленькая..."
Отредактировано Саша (2009-10-29 20:06:56)
Поделиться452009-10-29 19:51:57
- Хорошо. -
Звёздный Вдох тепло улыбнулась .
- Иди в детсткую . -
Кошка махнула хвостом в сторон яслей.
- Тебя проводить ? -
Спросила предводительница блестнув глазами . Кошка оглядела пещеру воинов и бросила быстрый взгляд на место, где она раньше спала . Вдох опять вздохнула и обернулась к Саше .
Поделиться462009-10-29 19:52:40
- Я была бы рада! - улыбнулась кошка.
---Ясли---
Отредактировано Саша (2009-10-29 20:05:46)
Поделиться472009-11-25 16:19:53
Убитая всем, роизошедшим за последний день, Рассветная Капля заснула при тихом журчании разговора.
Проснуувшись, кошка спохватила о том, сколько времени она проспала. Рассветная сладко потянулась и посмотрела на серое низкое осеннее небо. Надо было идти охотиться. Кошка нехотя вышла из теплой пещерки.
------>Главная поляна
Поделиться482009-12-26 14:28:56
Пеплогривка встала и зевнула.Прогоняя усталость,она потянулась и смахнула со шкуры приставшие клочки мха.Кошка вылезла на поляну.
————————)главная поляна