Коты-Воители. Кошачьи мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Границы племен » Граница племени Теней и племени Ветра


Граница племени Теней и племени Ветра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

....

0

2

--Главная поляна--
Выйдя из зарослей, Торнадо остановился. Ветер донёс слабый запах племени Ветра. Какая безалаберность, кто у них глашатый? Ах да, забыл... Чёрный кот потянулся и подойдя к самой границе, обновил метки.Что за кот придумал воинский закон? Это же неписанные правила, не более того. Ерунда. Такие мысли стали посещать Торнадо в последнее время.
  Чёрному глашатому не хотелось уходить в лагерь снова, поэтому кот лёг на землю у границы и немигающим взором стал смотреть вдаль.

0

3

Кошка стояла неподялеку...Она уныло повесила хвост...Торнадо ее совершенно не замечал,как будто ее не сущевствовало...Кошка повесила голову и посмотрела на отражение в озере...

0

4

Глашатай повернул голову. Ржавница сидела и грустно смотрела в озеро. Но Торнадо вовсе не расчувствовался. Он лишь подошёл к ней и лизнув в ухо, сухо сказал:
-Прости. Я просто ничего сейчас не замечаю. Ненависть...-Ненависть душит меня...-мысленно продолжил чёрный кот. Торнадо пригладил взъерошенную шерсть на спине и спокойно сел на землю, устремя взгляд своих ледяных глаз на вересковую пустошь.

0

5

Ржавница посмотрела на него
-У тебя настолько ненависть,что ты смотришь на меня как на пустое место?-глаза кошки наполнились слезами.-Я не ожидала от тебя такого Торнадо!-кошка развернулась и пошла на поляну
-------главная поляна-----

0

6

--Ладно, валю отсюда--Главная поляна--

0

7

Бекас уже еле волочил лапы. Жутко хотелось завалиться под какой-нибудь куст и задрыхнуть. Но нельзя. Граница была чистой, он это сразу понял, но знакомый запах мгновенно привлек его. Белка. Меньше секунды потребовалось коту, чтобы сориентироваться и прихлопнуть дичь. Ну я же в патруле, правильно? Правильно. Успокоив свою совесть, он покончил с дичью и снова принюхался. Здесь давно никого не было. Чудесно. Бекас потянулся и позволил себе глухо заурчать. Теперь можно было возвращаться в лагерь. Именно туда он и направился.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Границы племен » Граница племени Теней и племени Ветра