Ну вот и я наконец добралась до дневников...
Зовут меня Настя, если кто не знает, вот)Живу я в городке под Питером, Сосновый Бор называется... Думаю, вряд ли кто знает, но всё равно. Кароче, моя жизнь- сплошной прикол, та) Каждый день что-то происходит. Вот, здесь я буду это писать...Да...
My life is a funny joke, but I like it...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-10-24 21:04:18
Поделиться22009-10-25 09:21:33
Как обычно или 25 октября...
Ну чтож....Как я уже говорила, вчера мы с подругой пошли на дискотеку, вот. Ну а если поподробней...
К пяти часам я попёрлась к Ритке домой. У меня дико кружилась голова, еле дошла. Когда пришла почувствовала, что меня знобит, померила температуру- 37,6. Тихо офигела. Не смотря на это ( ну я ещё выпила немного... холодненького) пошла таки на дискотеку. А как же ещё? Такое бывает раз в пол года (у нас в городе). Воть, ну прыгали мы как сумасшедшие, затоптали пол зала, наверное) Не, мы не просто прыгали, мы летали.). Встретили компанию знакомых, попёрлись с ними на улицу, в одних топиках!( вот дебилки, да??)Ну а в 9 пошли домой...
Сёдня.
Заснула в 10. Просто больше не могла держатся. Проснулась в 11, потом в 1, а терь в 9. Чувствую себя разбитой. Температура 37, 2. У Ритки тож температура поднялась -37, 6. Меня повесят((( Мамка ненавидит когда я болею. А мне ещё с подругой в кино идти, блиииииин((
В общем за всё хорошее приходится платить, да) За три часа дискотеки неделей болезни, а то и больше( Где справедливость?!
Поделиться32009-10-30 12:21:16
Каникулы!!!
Ну вот... каникулы начинаются через день, а у меня они уже продолжаются неделю, та... я ведь болею. Сегодня на выписку пойду. Наконец то!!! Надоело дома сидеть. Уже целую неделю ничего интересного... я так не могу.(( Завтра пойду гулять с человеком, хотя даже не помню как он выглядит... мы с ним оказывается на дискотеке познакомились... А я не хочу с ним гулять, вот...
В общем мне просто скучно, поэтому и пишу здесь всякий бред, тааа) Так что не обращайте внимания...
Поделиться42009-11-01 21:32:58
1 ноября.
Сегодня вроде как был обычный день. Пошла гулять с подругой, купили её парню подарок. Потом зашли за ним и его другом и снова пошли гулять. Всё было хорошо до семи часов. Мы шли домой мимо магазина и к нам подошёл какой-то мужик лет 25. Либо в стельку пьяный, либо обдутый, либо накуренный, но соображающий. Попросил вызвать такси. Киря вызвал. Тут того мужика позвал какой-то другой. Подошёл к нам. Стал вроде как наезжать, но когда понял , что всё нормально успокоился... А дальше полез ко мне. Пытался обнять за талию, но я отходила. Слава Богу, второй парень, тот который к нам сначала подошёл, сказал ему не лезть.... Страшно было до ужаса. Потом они нас поблагодарили и пожелали всем удачи а особенно "девочке с белыми волосами" тоесть мне...