Коты-Воители. Кошачьи мечты.

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем новом форуме по Котам Воителям! У нас хорошие, отзывчивые админы!
Новый, красивый диз! Много свободных ролей! Не упусти свой шанс, регистрируйся и приглашай друзей =)
Сейчас форум замер. Он не живет. но старичкам мы всегда рады, если вы вдруг решили вернуться.
~Рассветная Капля
Новости и объявления
Форум только создался, многие роли свободны =) У нас так же проводится набор на конкурс "Лучший Стих" и "Лучший Рисунок" ))

Администрация
Латина Очарование Слез [Гл. Админ]
Вьюга Звезд[админ]
Звёздный Вдох [Со-админ]
Симфония [Со-админ]
Торнадо [Со-админ]
Рассветная Капля [Со-админ]
Оливия [Со-админ]

Модерация
Мириам [Гл. Модер]
Острая Звезда[Модер]
^ Алмазинка ^[Модер]
Пепелица[Модер]
Kotmy-kun[Модер]

Календарик
Погода
Явно чувствуется скорое приближение осени. Даже котятам известно, что за этим красивым, но дождливым сезоном, идут суровые холода Сезона Голых Дереьев. Дичи постепенно становится меньше, солнце не так сильно греет. Но коты не отчаиваются, уверенные в том, что им удастся пережить и этот период.

Сюжет
Сюжет начинает разыгрываться. Спешите записаться!

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.
Реклама
Реклама на форуме только вазимная . Не регистрируйтесь только для того что бы прорекламить форум ! Для этого есть персонаж : Рекламка. с паролем 0000. И еще, Реклама по ЛС Запрещена!
Баннер
Тут будет наш баннер =)
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Лагерь Речного племени » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Рыженница стала раскладывать травы по кучкам. Со вздохом она поняла, что свежих и хороших трав гораздо меньше тех, которые испортились. Надо как можно скорее пополнять запасы. Иначе будет уже поздно.-подумала маленькая целительница. Мысленно поставив себе цель попросить кого-нибудь из воинов помочь ей в сборке трав, Рыженница подхватила бурачник и решила навестить королев.--Ясли---

0

3

---Полянка целительницы---
Цветик осторожно заглянула в пещеру. Повеяло приятным, знакомым с детства запахом лечебных трав.
Рыженница, ты здесь? - тихо мяукнула кошка. В пещере было темно и тихо. По-видимому никого не было.
Что ж, придётся подождать - подумала малышка и села на приятную прохладную землю, обернув лапки хвостом.

0

4

--П.предводителя--
-Уже здесь!-выкрикнула на бегу рыжая кошечка, протискиваясь в палатку. Рыженница лихорадочно заметалась по пещере, отыскивая нужные травы. Внимание её привлёк знакомый запах. Рыженница просунула лапу в расщелину и вытащила пучок трав путников. Она положила перед собой травы и посмотрела на Цветок.
-Будешь справляться одна, я пойду к Лунному Камню. По делам...
Рыженница закрыла глаза и стала пережёвывать горькие травы путников. Она понимала, что необходимо их съесть, но как же хотелось их бросить...
  Рыженнице было неловко говорить с Цветок в таком тоне. Как никак, но юная целительница не на много лун старше своей ученицы.
[*spoiler]а точнее, в анкете написано, что мне 9 лун.  :D а в списках племён-что не нужна мне ученица. но раз так, изменю возраст. да будет Рыженнице 15,1 лун. [*/spoiler]

0

5

Цветок, услышав голос целительницы, вскочила и радостно посмотрела на кошку.
Может мне помочь чем-нибудь? Что я могу сделать? - смущённо проговорила кошка, глядя на Рыженницу.

0

6

Рыженница задумалась, но на секунду.
-У нас могут кончаются запасы ноготков, бурачника,-при этих словах целительница вздрогнула. Как они обойдуться без бурачника, если в племени столько королев?- Можжевельник и корень лопуха. Никогда нам не избавиться от укусов и воспалений, а колики довольно частое дело. Можешь попросить кого-нибудь из воинов помочь тебе. Если начнёт отнекиваться, удар лапой по уху, все они такие,-усмехнулась Рыженница, проглотив последние листья. -Думаю, ты сумеешь. Ты справишься.
--Лунный камень--

Отредактировано Рыженница (2009-11-02 17:43:37)

0

7

Слова поддержки из уст целительницы подбодрили кошечку.
Я буду стараться! - заверила Цветок и выскочила из пещеры.
---Главная поляна---

0

8

---Цветущая поляна---
В пещеру, тяжело пыхтя, проскочила Цветок с полной пастью трав. Выплюнув корни и лепестки, кошечка села перебирать их.
Так, лопуха и ноготков принесла. Вот только где растёт бурачник? Кажется, мне этого не говорили. Или я опять забыла?! - задумалась ученица, раскладывая лепестки и листики ноготков. Ещё нужно отмыть корни... Надо бежать к реке. Цветик снова собрала корни и побежала к речке.
---Река---

0

9

---Река---
Цветок снова вбежала в пещеру и аккуратно сложила вымытые корни.
Ну что, вроде всё. Правда я не знаю где искать бурачник... Вдобавок я что-то забыла... Придётся ждать Рыженницу и спрашивать... - злясь на себя, подумала Цветок.

0

10

- Привет, Цветок! - мяукнула Мириам.

0

11

Цветок очнулась от своих дум, услышав чей-то голос. Она подошла к выходу и увидела Мириам.
Привет! Что-то случилось?

0

12

--П.Вьюги Звёзд---
-Цветок, сейчас идём на Совет целителей. Догоняй меня,-рыженькая кошка взмахнула хвостом, и внимательно так посмотрела на Мириам. Она понимала, конечно, что звёздная воительница пришла не поболтать, но надо было спешить.
-Догоняй!-повторила целительница и побежала к месту собрания. И только сейчас она вспомнила, что ей надо сообщить целителям.

-собрание целителей--

0

13

Цветок послушно побежала за целительницей. Интересно, что будет на совете? Я ещё ни разу там не была! Кошечка волновалась, усы подрагивали...
---Собрание целителей---

0

14

Цветок ушла. Помощь Мириам маленькой ученице не пригодилась и звездная кошка решила прилечь.

0

15

Мириам проснулась рано утром и зашипела на саму себя из-за не собранности. Она решила, что пора навестить дочь. А может и не стоит к ней подходит? Малышка должна расти на земле! У неё не должно быть связей с небом... А точнее, привязанности... Но тогда лучше посмотреть на неё издалека, с неба!
---►Осмотр леса.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Лагерь Речного племени » Пещера целительницы