Коты-Воители. Кошачьи мечты.

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на нашем новом форуме по Котам Воителям! У нас хорошие, отзывчивые админы!
Новый, красивый диз! Много свободных ролей! Не упусти свой шанс, регистрируйся и приглашай друзей =)
Сейчас форум замер. Он не живет. но старичкам мы всегда рады, если вы вдруг решили вернуться.
~Рассветная Капля
Новости и объявления
Форум только создался, многие роли свободны =) У нас так же проводится набор на конкурс "Лучший Стих" и "Лучший Рисунок" ))

Администрация
Латина Очарование Слез [Гл. Админ]
Вьюга Звезд[админ]
Звёздный Вдох [Со-админ]
Симфония [Со-админ]
Торнадо [Со-админ]
Рассветная Капля [Со-админ]
Оливия [Со-админ]

Модерация
Мириам [Гл. Модер]
Острая Звезда[Модер]
^ Алмазинка ^[Модер]
Пепелица[Модер]
Kotmy-kun[Модер]

Календарик
Погода
Явно чувствуется скорое приближение осени. Даже котятам известно, что за этим красивым, но дождливым сезоном, идут суровые холода Сезона Голых Дереьев. Дичи постепенно становится меньше, солнце не так сильно греет. Но коты не отчаиваются, уверенные в том, что им удастся пережить и этот период.

Сюжет
Сюжет начинает разыгрываться. Спешите записаться!

Важное
В данный момент идет набор участников! Многие роли свободны.
Реклама
Реклама на форуме только вазимная . Не регистрируйтесь только для того что бы прорекламить форум ! Для этого есть персонаж : Рекламка. с паролем 0000. И еще, Реклама по ЛС Запрещена!
Баннер
Тут будет наш баннер =)
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Материнский исток » Совет целителей

Совет целителей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Целители ходят к Лунному Камню каждое третье число месяца.

0

2

Черный целитель вышел сюда каким-то неведомым ему образом. Просто тянуло к святилищу, вот он и нашел дорогу, понял, что пришел туда. А здесь было довольно странно. Он молча огляделся и позвал как дурак:
-Эй, вы тут?
Что делать он не особо знал, когда он встретил звездных предков, они явились ему наяву, возможно, так же поступят и теперь? Остальных целителей он не видел, видимо, те придут другой дорогой.

0

3

Златошейка перенеслась сюда вместе с сыном и остановилась. Увидев что Серебряный Ливень так быстро прибежал кошка охнула. Да он прыткий..Мы здесь.

0

4

Ливень глянул в бок и увидел Златошейку вместе с Сероусом. Улыбнувшись им, он пошевелил хвостом - что дальше? Ем ждать остальыных? Кот подошел ближе и  и наклонил голову чуть в бок, затем все же спросил вслух:
-А что дальше? Мне нужно что-нибудь сделать?

0

5

Златошейка кивнула ему и поразмыслив сказала:ты молодец что быстро пришел. Надо потарапливать их. Мы давно вас ждем.Кошкка села и стала молча ждать ответа Серебряного Ливня и остальных целителей.

0

6

Тут пр ибежала Росинка.Она со всего маху врезалась к лапам своей мтери.Помотав головой она посмотрела на Ливня,брата и мать и спросила её
-Мама1Ты меня звала7Я пришла!

0

7

Златошейкка кивнула и сказла Росинке: Беги за целителями. Приведи их сюда побыстрее. Ты сможешь...

0

8

ОФФ:В КАКОЙ ТЕМЕ ЦЕЛИТЕЛИ ИДУТ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ?
Росинка кивнула матери и помчалась их искать.
--за целителями--

0

9

офф: в племени Ветра. там сборище стоит.

0

10

офф:на территории или в племени?

0

11

---место, где собираются целители
Цветок, запыхавшись, выбежала к материнскому истоку. На поляне сидел только один кот. Но кроме него Цветок чувствовала, что здесь ещё кто-то... Не живой, но и вроде не мёртвый... Наверное, это и есть звёздные предки... - сердце Цветик забилось чаще, усы подрагивали. Она подошла к коту и нерешительно, тихо поздоровалась.

0

12

Мама!А вот и я!вскрикнула Росинка увидев свою мать.Можно хоть пойти погулять?Пожалуйста!Я очень хочу!Со мной ничего не случится!Я прошу,умоляю!Росинка уселась по-ближе и уставилась на мать большими глазами.
Меркурий написал:
Мерк посмотрел строгими глазами на дочь,но решил отпустить:
"Можно беги!
После этих слов Росинка помчалась со всего маху...
==лагерь племени Теней==

Отредактировано Росинка (2009-11-27 19:34:39)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Материнский исток » Совет целителей