Долгое время, на протяжении веков именно на этом участке территории племени Ветра встречаются все целители, чтобы вместе пойти к Материнскому Истоку. Именно через этот путь ходят все предводители к Лунному Камню.
Место, где встречаются целители всех племен.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-11-03 12:16:01
Ворокотунья первая приковыляла на тропинку.
Где-то тихо пел соловей вечерний и кошка немного успокоилась. Сердце безудержно стучало в груди и она нервно озиралсь по сторонам, в поисках других целителей и Капели.
"Ну где же все?" - сварливо прошипела она про себя, - "Вот молодняк пошел! Никуда не успевают. Понабрали неопытных во все племена. Разве что Оливия хорошая целительница. Знает своё дело. Но где же она?"
Поделиться32009-11-03 12:30:53
---Пещера целительницы---
Рыженница прибежала на тропинку. Бока её подымались и опадали от быстрого бега. Воркотунья уже была здесь. Рыженнница грустно кивнула старшей целительнице.Интересно, она удивлена, что рядом с мной нет той, кто должна быть? Рыжая кошечка ещё не успела сообщить остальным о смерти наставницы. Но она должна была сказать. Должна, ведь наставницу любили во всех племенах.
-Здравствуй, Воркотунья. Когда все соберутся, я...в общем, должна я сказать кое-что важное,-возбуждённо выдохнула Рыженница, думая:А одобрят ли остальные то, что пятнадцати лунная кошечка стала целительницей?
Поделиться42009-11-03 13:20:37
Я знаю. Мне об этом уже сообщили.. - задумчиво произнесла Ворокотунья.
Ей было жаль старую целительницу, что так поспешно ушла в Звездное племя.
Уже очень давно они вместе возились на советах, потом вместе ходили к Лунному Камню.
Они когда-то давно всегда были вместе...
Но это было давно...
"как ты там?" - подумала Ворокотунья, поднимая взгляд к небу.
Поделиться52009-11-03 13:44:05
-Да. Листвы больше нет. Я чувствую себя такой неопытной...Даже если у меня есть ученица. Без поддержки Цветок мне не справиться, -Рыженница пожала плечами. Листва...Как же маленькая кошечка её любила! Рыженница просто не представляла жизни без Листвы. А какая реакция будет у Оливии? А у Серебряного Ливня?
-Что они так долго...-проворчала недовольная Рыженница, кутаясь в свой рыжий мех.
Поделиться62009-11-03 13:53:10
*Представила картину как ты кутаешься хД*
Не знаю. - просто сказала Ворокотунья, разглядывая ученицу.
Всегда можешь придти в мое племя и попросить помощи или совета, - добавила целительгница, отводя взгляд от неба.
"Чтой-то я расчувствовалась, - "сконфуженно подумала она.
Поделиться72009-11-03 14:01:44
[*spoiler]Ага, стараюсь как могу) содрала с себя шкуру и укуталась:D[*/spoiler]
Рыженница удивлённо подняла глаза. Воркотунья обычно не отличалась благосклонностью, именно это вызвало удивление юной целительницы.
-Спасибо, Воркотунья. Я буду стараться справиться сама, но всё равно, спасибо,-растроганно ответила рыженькая кошка. Она никогда не говорила со старшими в таком тоне. Обычно её голос повышался, и повышался. Но сейчас иное дело.Где там моя ученица?-фыркнула про себя Рыженница. Ей всё ещё не ловко было осознавать, что она, такая юная, имеет ученицу. Которой и старше-то я на пять лун...
Поделиться82009-11-03 14:04:18
---Пещера целительницы---
Цветок прибежала на поляну и увидела, что Рыженница уже здесь. Рядом с ней сидела незнакомая кошка. Цветок подошла к ним.
Здравствуйте! Я ученица Рыженницы, Цветок. - представилась кошечка незнакомой целительнице.
Отредактировано Цветок (2009-11-03 14:05:29)
Поделиться92009-11-03 15:00:49
Капель быстро бежала по территории родного племени. Да, сейчас она вспомнила, куда могла запропаститься наставница. В душе Кап было стыдно за то, что она забыла про все на свете. Но внешне кошка оставалась спокойной и невозмутимой.
"Наверное, я не достойна быть ученицей целительницы..."-подумала кошка, но попыталась потомпить эти мысли в себе. Подбежав к Ворокотунье, Рыженнице и Цветку, Капель негромко сказала:
-Извиняюсь, что немного опоздала.-больше кошка ничего не сказала, а мысленно добавила:
"По крайней мере я пришла не самой последней..."
Поделиться102009-11-03 15:22:24
Цветок увидела прибежавшую кошечку, по-видимому примерно одного с ней возраста. Наверное, она тоже ученица... промелькнуло в голове Цветика.
Привет! радостно мяукнула она.
Поделиться112009-11-03 20:48:49
Капель взглянула на Цветок и кивнула. Вполне дружелюбно, да. Ведь обычно Кап оставалась холодноватой, редкость, редкость...
-Привет. Я Капель.-представилась она, махнув хвостиком в сторону, по-видимому, ожидая, что кошечка тоже представится.
"Хм... На совете я ее не видела, следовательно, ученицей она стала недавно..."-решила для себя Капель и лизнула лапку. Да, это было ее привычкой, делала она так с самого детства, и никто не знал, откуда такая привычка взялась.
Поделиться122009-11-03 21:09:16
[*spoiler]млин, так и подмывает написать, что так лизала лапку Листва ХD. когда я узрела про привычку...[*/spoiler]
Рыженница кивнула Капели.Смешно получается. Мне бы сейчас с ученицами и общаться, неловко чувствую себя в обществе взрослых...
Целительница нетерпеливо помахивала хвостом, ожидая Оливию и целителя Грозового племени.Что они, забыли про совет, что ли?-недовольно подумала про себя Рыженница, вспоминая, как однажды сама забыла про него. Но мне ещё и им эту новость сообщать. Если, конечно, они УЖЕ не в курсе...
Отредактировано Рыженница (2009-11-03 21:10:02)
Поделиться132009-11-04 11:00:32
Очень приятно. А я Цветок. Я на совете впервые, честно говоря ужасно волнуюсь... призналась кошечка. Странно, а где другие целители? Почему из взрослых только Рыженница и Ворокотунья?? задумалась Цветик.
Отредактировано Цветок (2009-11-04 14:07:30)
Поделиться142009-11-04 12:30:33
Цветок
офф: Милая Цветок, на тропинке кроме меня есть Воркотунья.
Поделиться152009-11-12 20:50:20
Росинка спустилась на тропу и увидела целителей всех племён.Кроме Ливня.
-Вы что так долго?Ливень уже пришёл к истоку,а вы ещё тут?Потарапливайтесь.Или вы потерялись?
Глаза у Росинки заблестели...
Отредактировано Росинка (2009-11-12 20:50:44)
Поделиться162009-11-13 16:58:54
Цветок обернулась, услышав голос Росинки. Кошка говорила, что нужно идти к истоку. Цветок не заставила себя ждать и понеслась к истоку. Она несколько раз пробегала мимо него, поэтому дорогу помнила.
Материнский исток---
Поделиться172009-11-13 17:30:41
офф:Цветок!Я котёнок,а не кошка!
Росинка посмотрела на остальных целителей и спросила:
-А вы что стоите?Вперёд к истоку!Или вы решили тут переночевать?
И пустившись во всю прыть Росинка побежала обратно к истоку...
--Материнский исток--
Отредактировано Росинка (2009-11-13 17:31:45)
Поделиться182009-11-13 17:59:23
"На кого-то она похожа..."-подумала Ниц.Она хотела ещё что-то подумать, но вдруг Цветок сорвалась с места. Рыженница не волновалась, но такая самостоятельность вызвала у неё некоторое раздражение. Рыжая целительница взмахнула хвостом, словно говоря о чём-то Воркотунье, кивнула Капели и стремглав побежала за своей ученицей. "Не мне её отчитывать"-промелькнула рыбкой мысль у юной кошки в голове.
--Материнский исток