Эм...ахах. Что бы сказать то... ну вобщем. Блин.
Хочу извиниться. Покаяться. В грехах. Что то вроде... того. Да.
Вообщем... все кто знает Ворокотунью ака Эл с этого форума и с форума Тайны леса.
Ахаха её нет.
Я её иллюзия.
Это все полностью, весь этот человек мой бред.
Моя несбывшаяся мечта и... и наверное. Бред..
Её не существует и не будет существовать.
Её нет. Есть мои мысли, моя ложи и наверное.... полгода мучений.
Ахаха.
Я надеюсь..вы все.
Меня простите.
За все.
Это вот. только через столько времени я нашла сила признаться. боялась.
а потом просто привыкла так жить.
мммда...
особенно хочется попросить прощения у двух людей. они сами догадаются обо всем.
простите.... меня.
хотя я на это не надеюсь
Бред
ну вроде и все...
конечно. надеть на себя чужую жизнь попробовать на вкус чужие мысли.
клево.
бред..
Эм..ну как то так
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-01-10 19:05:06
Поделиться22010-01-10 20:19:52
Эм...кто то там
Ну человек-то сам существует, пусть и с придуманной историей реальности. Ты же не робот, ведь так? Конечно не очень приятно, ведь люди думали, а ты обманывала. Нет это не ложь.
Поделиться32010-01-10 22:13:43
Эм...кто то там
Я знал!! Знал!! И рака сердца тоже не бывает!! Знал!! Знал!
Поделиться42010-01-10 22:15:06
А вообще ты просто доставила мне адскую боль.
Поделиться52010-01-10 22:18:37
Эм...кто то там
Я просто тебе верил...верил и любил..и до сих пор люблю...
Поделиться62010-01-10 22:25:44
Ты знаешь. что я прощу тебе все...
Поделиться72010-01-10 22:27:58
Значит ты врала еще и на счет чувств?
Поделиться82010-01-11 01:47:35
Эм...кто то там
честно? я тебя понимаю. Именно, понимаю. Не буду говорить многого... Скажу лишь то, что считаю самым главным.
Знаешь, это отличный шанс проверить, нужна ты кому или нет. Если люди тебя по-настоящему ценят, как человека, за общение... То им будет пофиг на твое настоящее имя, возраст, местонахождение... Нет, конечно, будет лучше, если эти люди будут знать о тебе больше. Но если ты им действительно дорога, то... То ты меня уже поняла^^
Со мной было... Почти такое же. И знаешь, что я поняла? Что мне повезло в жизни. Потому что именно жизнь наградила меня некоторыми людьми, которые сразу написали, что им пох. Главное - что ты есть. Главное - то, что внутри. А остальное не так важно. По крайней мере, так должно быть. И пусть звучит странно, но для меня это все таковым и является. Сама задай вопрос, что важнее: возраст, имя и внешность или характер и внутренний мир? Найдутся и те, кто выберет первое. Но таким я в лицо смогу заявить, что они идиоты. Вот и все.
А еще это немало важно, что ты нашла силы это все рассказать. Еще раз повторюсь - понимаю, знаю, насколько это трудно. Очень боишься того, что сильно изменится общение и пошатнется доверие, верно? Я этого тоже боялась. Больше всего. Боялась всех растерять. А теперь ни о чем не жалею. И ты не жалей. Все, что ни делается - все к лучшему. Иди по жизни с этим девизом. И все будет кока-кола^^ И вообще… Мне кажется, что вряд ли тут найдутся люди, которые будут яро опровергать мои слова. Наверное, многие даже согласятся. Улыбнись. Ведь все хорошо. И будет хорошо. Ты просто знай. И не думай, что кто-то будет держать на тебя зло и т.п. А если будут - уши оторву^^
Ладно, заканчиваю свою "речь"... Итак слишком много сказала)
Поделиться92010-01-11 13:24:46
Симфония
Ахах... какая ты клевая...)
Звездный Дождь
нет...страшнее всего самой мне оказалось признаться в то что я на самом деле в тебя втрескалась втюрилась или как ещё сказать.
ладно... простите меня ещё раз все)
Поделиться102010-01-11 14:39:21
Вот что хочу сказать...
Я рада что вы меня поняли.
Но я поканчиваю со старой жизнью.
ТО есть.. на форумах я не сижу, и так далле.
И прости Звездный дождь...за все прости.
Но я больше не вижу в тебе... кого то больше чем друга.
Прости.
Пора прошла.. все то что было.. все было клево. Я благодарна за все)
А теперь с легкой душой.. с тем что я перед вами извинилась... я покидаю. Вас...всех.
Счастья и удачи вам в Новом году... побольше неожиданных славных сюрпризов, счастливых улыбок..
Спасибо что провели со мной этот нелегкий этап... моей жизни)
Поделиться112010-01-11 16:24:53
Эм...кто то там
Не грусти.
Поделиться122010-01-11 17:00:46
Эм...кто то там
Все еще будет^^
Не буду говорить "прощай", так как, возможно, еще пересечемся^^
Удачи тебе^^
Пока (:
Поделиться132010-01-11 19:53:33
Эм...кто то там
Омг Оо Кажись я поздно увидела эту тему, мдэ... Чесно говоря, уже давно знала, что это не правда... Но... Мне было очень приятно с тобой общаться и я не обращала на это внимания. Ты просто клёвый человек, вот и всё... Зато знаешь... Когда я переживала за тебя... Меня тянуло сделать что-то очень хорошее и приятное человеку... Чтобы утешить его.
В общем... Лично мне обижаться на тебя не за чем. Спасибо, что ты есть
Поделиться142010-01-11 20:21:38
Эм...кто то там
У меня была немного похажая история. Есть люди, которые делятся на 2 типа: опознающие человека по душе и по имени [я их так называю]. Порой бывает, что главным для человека, с которым ты общаешься это - имя, возраст, возможно и внешность. Для других же - само общение. Как говорилось ранее, без разницы: как ты выглядишь, где живешь, какой национальности, или чего-то другого. Лично для меня главное внутренняя сущность человека. Пуская он будет хоть фашистом, людоедом или лохнесским чудовищем. Если с ним интересно общаться, я наплюю на все.
Так вот про историю. Думаю, Вы все знаете ХКВ. Я существую там около 1,5 лет. С самого начала, когда все играли, а не рисовали или флудили, были у всех очень тесные и прочные отношения, по крайней мере мне так казалось. Но потом мы с родителями переезжали в другой город => я потеряла ссылку ХКВ и около полугода туда не залазила. Но вот один счастливый случай, я ее наконец-то нашла. Когда я туда зашла, я не узнала форум. Все позабыли об игре, лишь общались. Я забыла пароль к моему старому персу и регнулась новым. Ники были абсолютно разные. И когда я начала общаться, то поняла, что для всех этих важен ник. Лишь он. Практически весь народ на Хитрых ориентируется по никам. А если человек регнецца другим персом, то все, считай, друзья потеряны.
Я считаю, что ты не виновата. Тебе незачем просить у кого-либо прощения. А если этот кто-то обиделся на тебя, смело говори, что он - тот, который опознает человека по внешности.