...
Ясли
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-09-13 18:55:46
-гл. поляна
Горчинка пробежалась по лагерю и вернулась обратно в ясли. Кошечка зевнула и улеглась на теплую подстилку.
Подремлю немного...Какой же сегодня скучный день...
Вздохнув, Горчинка свернулась клубочком и задремала.
Поделиться32009-09-13 19:14:30
Баги подошла к яслям и заглянула внутрь Горчинка окликнула её кошка, хватит спать, вставай, мне нужно с тобой поговорить Баги вышла из пещеры и села рядом, чтобы умыться вот маленькая проказница, не пришла на церемонию, просто так гуляет по лагерю..
Поделиться42009-09-13 19:23:38
Пыль пристроиась рядом с Багирой, она села и обвила лапки хвостиком. Ветерок подул чуть сильнее и взъерошил шёрстку Пыли. Она едва заметно задрожала. " О великое Звёздное Племя, вот и пришёл конец сезону Зелёных Листьев "- с грустью подумала Пыль.
Поделиться52009-09-13 19:32:27
Горчи открыла хитрый глаз, услышав голос Багиры. Ей не понравилось, что сестра говорит с ней в таком тоне...
Вот еще! Почему я должна вставать, если она хочет поговорить со мной? - возмущенно подумала кошечка.
Поведя носом, Горчинка осторожно приблизилась к выходу. Багира сидела рядом с Пылью, поэтому внимание ее было (как решила котенка) рассеяно.
Усмехнувшись в усы, Горчинка незаметно выскользнула из пещеры и кинулась прочь из лагеря.
Вот они удивятся, когда не найдут меня в яслях! - самодовольно подумала малышка
-лес
Поделиться62009-10-22 23:29:06
Пепеличка неаккуратно зашла в ясли. Настолько неаккуратно, что ежевичные плети "проехали" по пепельной шерстке кошки, оставив пару царапин. Сморщившись от легкой боли, котенка прошла к своей подстилке и сила, невольно разбросав вокруг себя мох. Негодование, возмущение и какая-то злость заполнила все тело Пепелички.
"Они еще увидят! Увидят, на что я способна!"-подумала она. Злой план созрел в ее голове, хитрая улыбка появилась на ее мордочке. Но возвращаться на главную поляну она не собиралась.
"Подожду сестру тут. И с ней... Мы пойдем разведывать территорию!"-гордо подумала Пепелинка, вылизывая шерстку и капельки крови, которые появились из-за этих ежевичных плетей.
Поделиться72009-11-10 23:49:42
---►Пещера воинов.
Малышка. пришла в ясли, и собрав из мха, которым устлали пол пещеры, гнёздышко, легла. Она была старше других котят. А точнее, выглядела старше других котят. Шерсть приобрела земной оттенок. Кошка не видела мыслей, не чувствовала - смотрят на неё звёздные предки или нет. Она была обычной. Став такой, Саша потеряла надежду, что сможет стать целителем, и мысленно поблагодарила Серебряного Ливня за то, что тот её отговорил. Но не смотря на отказ от цилительского будущего, она всё равно часто будет наведываться к этому коту. Она так решила и так и будет!!! А сейчас спать.