Коты-Воители. Кошачьи мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Территории Домашних кисок » Березовая роща неподалеку от каменных гнезд


Березовая роща неподалеку от каменных гнезд

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

-А я лично ненавижу драки.За что гибнут те, кто возможно ещё должен был жить.
Сумеречница посмотрела вниз.Там копошилась маленькая мышь.В следующий миг мышь была уже в пасти у Сумеречницы.Присев около дерева она сонным голосом спросила:
-Так и собираешься тут сидеть?

0

32

Какая ты наивная кошка-Гром спрагнул с дерева и с когтями грозно пошел на неё а вдруг эта мышь должна была жить? А вдруг у неё есть семья? А тебе на нее начхать! Или ты до сих пор считаешь меня кровавым убийцей?-вредно и громковато сказал он.
Тебя бы отобрали у матери, купили бы тебя и с самого детства ты должна была бы грызть мясо и пить простую воду из под крана или из лужи!-кот промолчал и опустив голову кинул неприязненный взгляд на кошку Ты бы носила...-сделал паузу Вот это!-кот приподнял свой ошейник и там были зажившие раны, и немного вывернув егопоказал шипы и сделал все обратно.
Гром кровавым взглядом смотрел на кошку все еще не поднимая голову Посмотрел бы я на тебя, когда ты умерла под лапами сербернара с разодранной шерстью.- гром замолчал.
Это мое дело...

0

33

-Ну раз это твоё дело.Зачем ты мне его рассказал?Или тебе просто интересно моя реакция?Так я и по-хуже видела
Сумеречнца умылась и посмотрев на свет чуть зажмурилась.Ну вот наконец оттепель появилась.Скоро весна.Когда потекут ручьи.Тут до кошки дошло.Снега много навалило.Ну будет потоп и что с того?Им какое дело?Ну ладно хватить болтать с самой собой до дбра не доведёт!

0

34

и тебя скоро не будет в живых, кошка, ты слишком наивна и глупа-с некой неприязнью сказал Гром и продолжил Я посмотрю на тбя, когда ты лишишься всего.- и с призрительным взглядо, он оцарапал её поставив метку, оцарапал одним когтем.
уходя вперед кот проговорил Мы еще встретимся.-и с этими слвоами прибавил шаг от этого места.
------------->Границы

0

35

Бекас с улыбкой смотрел на перепалку домашнего котика и одиночки. Какие же они смешные... Надрать бы им хвосты. Воин с видимым удовольствием потянулся размял подмерзшие и затекшие лапы. Жаль, что этот несчастный, избитый сенбернаром и покоцанный ошейником уже ушел... Я бы показал ему "любовную драку"... или как он там сказал? Сумрачный воин взмахнул хвостом и ухом повел вслед за падающей снежинкой. Весна, да-а-а... Его злость улетучилась также быстро, как и появилась. Правда, на его желание крови это нисколько не повлияло.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Кошачьи мечты. » Территории Домашних кисок » Березовая роща неподалеку от каменных гнезд