Ну вот и настал тот самый день, чей момент я откладывал на огромное количество времени. Настал, так сказать, момент прощания.
Я, Ваш доблестный раб и судья, защитник и покровитель, друг и враг, отец и сын, могу сказать пару слов о том, что так долго заставляли меня обдумывать.
Настало время прощания (с).
Итак, около двух месяцев назад, я узнал, что мне предстоит поехать в Англию на практику вместе со своим горячо любимым и желанным, лектором Бушкевичем А.Р.
Он едет в Англию на год и берет меня для стажировки. Там отличные офисы полиции, прекрасные университеты, где мне в скором будущем придется учиться. Я этому несказанно был рад. Но простить с теми, кто стал мне дорог было довольно тяжело. Долгие и мучительные сомнения терзали мою душу. Я оттягивал этот момент настолько долго, насколько мог. Но я уезжаю в ближайшие в воскресение утром и поэтому тянуть далее, я думаю, не имеет никакого смысла.
Все. Конец форумам, дружеским беседам и прочему. Могу сказать лишь то, что бесцельно люблю Вас всех, от самого малого до самого большого. вы подарили мне счастье быть дорогим кому-то, помогали мне в трудные минуты, понимали и поддерживали меня, частенько соглашались с моим идеями, а иногда опровергали. Не такого человека на всех этих форумах, которого я мог ненавидеть или желать худшей участи. Просто нет.
Я не буду сейчас выражать отдельных почестей всем тем, кто был мне особенно дорог. Они и так знают о том, как и что я о них думаю и как я люблю их.
В общем дорогие мои. Люблю Вас. Буду скучать. Иногда буду заходить в аську, но сами понимаете, что это будет довольно редко, из-за времени. Может когда-то привезу Вам английский шоколад хDD
Непосредственно по ролевой:
Ролевая отдается в лапки нашей дорогой Оливии и моей любимой сестры - Кассиопеи, а также всеми обожаемой Симфонии. Их ники Вы будете лицезреть позже.
За их новые правила не ручаюсь. также скорее всего сменится администрация и прочее. Просьба не гнать на них, не кричать, ибо люди они впечатлительные да и понимающие.
Все. спасибо за внимание.
всех люблю.
P.S. Ваш Звездный Дождь. Снимаю шляпу.
Отредактировано Стигмата (2010-01-29 19:42:51)