Ну значится так. Наш, всеми любимый идиот, Дождик уехал на год в свою долбанную Англию и посему после долгих уговоров людей. я стала здесь Главным Админом. Поэтому считаю, что надо поднять форум на лапки, скажем так. А Вы как думаете?
Ну так вот, мои дорогие администраторы. Спешу сказать, что Оливию, Симфонию и Рассветную Каплю снимать с админства не буду по просьбе самого Дождика. А вот на счет других подумаю, пожалуй.
Буду смотреть за активностью, всех модераторов нах, ибо не один в сети не появляется.
Так, что же нам нужно? Нам нужно почистить форум, придумать описание к подфорумам, разобраться со всеми форумами и так далее и тому подобное.
Мне нужна помощники. Самые активные могут стать модератором или администратором, ну или просто получить медальку в профиль.
С удовольствем выслушаю предложения.
Важно!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-01-31 11:52:16
Поделиться22010-02-27 22:53:43
И вещица ещё хуже грозит очень классному форуму про волков... Там такая главная админка, что форум она никому не завещает, а оставит бороться за форум админов. К сожалению или к счастью - я одна из админов... Помоему ты правльные выводы делаешь, не смотря на то что отвечю спустя месяц после твоего сообщения)
Поделиться32010-02-28 16:42:23
Suffering
Такое случается.
Я думаю стоит переехать.
Поделиться42010-03-01 21:46:21
всех модераторов нах, ибо не один в сети не появляется
не один?а может,меня не видно.Дождь меня замечал.
Поделиться52010-03-04 12:42:35
Острая Звезда
Тебя мы оставим, но регулярность твоего посещения была занижена.
Поделиться62010-03-04 21:03:16
Стигмата игра занижена,новых заданий нет-вопрос:зачем часто появляться?