1. Имя - Цапка
2. Возраст - 9 лун
3. Внешность - [Не меньше 3ех строк.]
Ты лениво жуешь свою мышь на склоне холма рядом с ручьем, отдыхая от долго охоты. Неоижиданно ты останавливаешься. Что-то не так. Вскрикнули птицы и замолчали. Ветер сильно подул и затих. Все как будто замерло. Совпадение? Возможно. А возможно и нет. На тебя в упор смотят два большие изумрудных глаза. В ени куста нельзя разглядеть их обладательницу, но почему-то от неё веет силой и мощью. Представляется, что она очень красивая, стройная, но холодная и неприступаная. Вобщем, убийца. Так длится минута. Полное молчание, лишь зеленые глаза сосрдоточенно тебя разглядывают, от чего у тебя холод пронизыват души, все твои детские страхи возникают перед собой, заслонить которые невозможно. Ещё никто не уворачивался от этого. Но неожиданно легкий ветерок подул тебе в уши, словно что-то шепча про эту кошку, а она неожиданно исчезает куда-то. Ты в растерянности, оглядываешься, ты чувствуешь себя беспокойно - то ли ощущение, что тебя переворошили и бросили такого разобранного, то ли ты вместе с ней потерял какую-то часть себя, неизвестно. Ты опускаешь глаза на недоеденную мышь, вкус которой тебе почему-то становится противен. Неожиданно легкий ветер ещё раз что-то шепчет, но слов разобрать ты так и не можешь. Поднимаешь глаза, в которых таится безумная странная скрытая надежда. И она оправдывается - эта кошка оказывается прямо перед тобой, уже менее настойчиво тебя разглядывающая, остановившись лишь на глазах. Оказывается, она намного меньше по разумерам, чем ты думал - если сравнить с лесными, то она явно ученица, если бы не глаза - они выдавали опыт и проницательность, так не свойственную юнцам. Она вдруг ухмыляется, давая возможность и тебе разглядеть её. А она это позволяет только, когда захочет. Дает оторваться от глаз. У неё черная, не очень длинная шерсть. Отливает некоторым серебром, даже мысль мелькает, уж не умер ли ты и эта райская кошка Звезного племени? Нет, серебро благородное, но живое. Равно как и вся кошка. Далее. Хвост, лапы, тело - длинное, сильное и упругое, натренированное. Скорее всего, в драках она очень быстра и изоротлива, но желание с ней драться нет никого, лишь животный страх перед более сильным противником почему-то охватывает тебя. Но продолжим. Когти, длинные и белые, сразу видно, что никогда их не ломала, используя с толком, да и передвигается она умело. Уши пропорционально голове, небольшие. Неожиданно ты понимаешь, что эта кошка красавица. Ты многих повидал, но у этой что-то своей, особенное, ты не можешь даже понять что. Наконец ты вновь возвращаешься к зеленым глазам. Непроницаемые, как изумрудный гранит, малахит, они друг живо, ярко, переполнено жизнью и чувствами сверкнули, кошка неожиданно улыбнулась и красота стала совсем иного рода. Ты робко улыбаешься ей в ответ, а оа кивает, словно поджслушав твои мысли. легкие ветерок дует, она исчезает так же быстро, едва ты замечаешь её. Вновь просыпаются птицы и зверьки, ветер дует как обычно, но полевка перед лапами забыта - ты изумленно смотришь прямо перед собой, надеясь, что это был не сон.
4. Характер - [Не менее 3ех строк.]
Характер? О, настоящий характер знают немногие, да и те предпочитают помалкивать об этом. Скажу одно -я очень переменчива. Немного странна. Но вполне общительна. У меня много врагов, равно как и приятелей. Моя отличительная черта.... Это безумная проницательность. Я очень многое повеидала в своей жизни, многое поняла и осмыслила. Поэтому наверняка догадываюсь, о чем выдумаете. Но и ошибаюсь иногда, конечно) Далее. У меня очень странная вера. Я верю, что Звездное племя существует. Я люблю и прислушиваюсь к моей Пушиночке. И ещё нескольким котам, некоторые ещё живы. А ещё я очень люблю стихии природы. И дружу с ним, поклоняюсь. Думаете, я немного сошла с ума? Много? Ваше право, пф! Но я люблю с ними разговаривать, иногда они делают то, что я прошу. Странно, совпадение ли. но иногда бывает, честно. Могу сказать, что я очень вспыльчива. До крайности. Город научил хорошо драться, никогда не забываю это. А ещё гордая. Честолюбивая немного, в жизни помогает это, знаете ли. Эмоциональная, в ярости могу разнести поллеса, в любви сотворить веикое дело какое-ниубдь. Но и умело прячу все, что хочу спрятать. В том числе и себя. Я способна на большую любовь. Люблю котят. Некоторым кажется, что я слишком жестока. Или сумасшедшая. Или добрая. Или мудрая. Какая ещё? Да неважно. Неважно, что они думают. Важно, кто я такая и какая я.
5. Биография - [Не менее 3ех строк.]
У неё очень большая биография для такого возраста, но все же. В две луны она была выкрадена одиночкой и унесена из родного племени. Попав в городскую банду, она в отчаянии приготовилась к смерти - наставник драл её когтями каждый раз, а вот еду там еле-еле получали опытные и крупные коты. В первую свою ночь маленькая Цапка нашла лесную целительницу Пушинку, маленькую кошечку, которые ранее украли точно так же. Они подружились, Пушинка иногда делилась едой с Цапкой, ведь как целительницу ей приносили еду в её коробку втупике улиц. Пушинка понимала, что невсегда сможеть быть с Цапкой, не верила, что та вернется домой, а значит, ей нужна защита. Пушинка научила Цапку верить в Звездное племя, целительство, они стали лучшими подругами. Однажды состоялось особрание этой банды. Наставник Цапки доложил, что Цапка уже спокойно живет среди них по их законам. И вызвал её на бой. Правила были таковы - самый сильный вызывает кота, представляющего угрозу его силе. такой и выросла маленькая Цапка - внешность обманчива. Цапка ослепила наставника, тот с позором убрался. По законам предводитель теперь должен драться с новым сильнейшим, но отот отказался - оказывается, он любил Цапку. Та стала предводительницей, но кв тот вечер она вернулась к Пушинке и увидела её мертвой. Она поняла, что это сделал её наставник. Ярость затопила Цапку, но она ничего не могла сделать - запах кота исчез вместе с начавшимся дождем. От горя Цапка решила воплотить давнюю мечту Пушинки, хотя та и не верила в неё - найти дорогу домой. Она отправилась в сторону леса, оставив свору вместе с её бывшим предводителем. Она встретила старого целителя Сумрачного племени, которому был послан знак, что он должен вернуть Цапку в племя, что её там ждут для чего-то Звездное племя. Цапка с радостью вернулась, но целитель не пошел за ней - он продолжил путь, зная, что стар, но хоть повидает мир. Так Цапка вернулась в лес и нашла родное Сумрачное племя. Кажеся невероятным - что за шутку? Маленькая кошечка 9 лун против опытных убийц и выжила? Там особая техника, да и Цапка внутренне была очень сильной. К тому же ей всегда помогало Звездное племя и её Пушинка. Да уж, бывает и такое. Раз в сто лет, как говорят, но бывает.
6. Статус в племени - ученица
7. Цепь имен - Цапка - Царапинка - Звездоцапка
8. Личный статус (под аватаром) - Арррр...=)
9. Не бросите нас [отвечать честно!] - нет)
10. Частота посещения - каждый день, разве что иногда по полчаса)
11. Пожелания форуму - Самое главное, судя по моему опыту, это активные игроки, любящие форум) Побольше вам таких!
12. Откуда узнали о форуме? Стигмата сказал))) Похвалите его)
Принята конечно ! Великолепная анкета ! Неволнуйся , Стигмата я лично похвалю xD
~Звёздный Вдох
Спасибо) А имя смените?)
Отредактировано Вишня (2009-10-13 20:17:48)