...
Вход/выход из лагеря
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-11-17 17:37:58
Кошка выбежала из лагеря. Нужно было срочно проверить границы. Невидимка прямо-таки чувствовала, что там что-то не так. Она бежала большими прыжками, расстояние быстро уменьшалось и кошка уже почти добралась до границ.
Поделиться32009-11-20 16:29:26
Бекас молча шел из лагеря, постепенно замедляя шаг. Остановился. Было видно, что он кого-то ждет. Я, конечно, понимаю, что кошкам можно опаздать, но не в патрулирование же, в самом-то деле! Не смотря на то, что сейчас придется обойти границы, увязая лапами в подернувшейся ледком грязи, настроение у Бекаса было хорошим (в кои-то веки). Он молча сел около небольшого, уже облетевшего куста и принялся неторопливо вылизываться, ожидая Невидимку.
Поделиться42009-11-20 18:14:29
Невидимка тихо ступала по мягкой земле. Вот показался Бекас. Кошка подошла к нему и промолвила:
-Здравствуй! Ну что, а теперь в путь?
Воительница вдохнула запахи родного лагеря и сделала шаг вперёд.
Поделиться52009-11-20 18:24:59
Ящерка приблизилась к котам. Привет, вы куда не дожидаясь ответа она спросила А мне с вами можно?
Поделиться62009-11-20 19:08:47
Бекас озадаченно пошевелил ушами, увидев Ящерку. Невидимку он поприветствовал коротким кивком.
- Ящерка, а твой наставник не будет против?
Или у нее нет наставника... Маразм крепчает.
Воин распушился от холода.
Поделиться72009-11-20 19:13:29
Ящерка еле заметно качнула хвостом.У меня нет наставнка я котёнок!сказала она и озадаченопосмотрела на Бекаса.Неужели я так выгляжу что меня можно перепутать с оруженосцем? Если да, то я взрослею-самодавольно подумала про себя Ящерка
Поделиться82009-11-20 19:30:51
Бекас чуть не поперхнулся.
- Котенок?! Тогда что ты здесь делаешь? А ну марш в детскую! - скомандовал кот.
Котенок... С ума сойти... А если бы лисы? Бр-р-р...
- Вот подрастешь, тогда и сходим в патруль, - смягчился он.
Поделиться92009-11-20 19:37:59
Ящерка чуть не расплакалась но потом собралась и трёрдо ответила: Я не пойду в детскую! Я уж лучше остансь в лагере че снова пйду в детскю, там же жуть...скучно!Ящерка начала срываться на крик. Она отвернулась и побежала на главную поляну. Пчему меня все отправляют в детскую? Я уже большая! взмущалась про себя Ящерка,Ненавижукода так говорят!
Поделиться102009-11-20 19:50:33
Воин пристально посмотрел ей вслед. Лишь убедившись, что котенок убежал, он направился вслед за Невидимкой. Похоже она уже далеко ушла. Границы-границы... Надеюсь туда никто не сунется, иначе... ну не надо о грустном. Бекас прижал уши к затылку, когда сук треснул у него под лапой. Патрулирование границ сейчас его не очень вдохновляло... а вернее не вдохновляло вообще. Когда лагерь остался позади, он побежал трусцой, чтобы догнать кошку.
Поделиться112009-11-20 19:53:56
- Ну, мы отправимся в патруль сегодня?- Невидимка улыбнулась краешком рта и продолжила,-Прости, что меня так долго не было.
Кошка посмотреа вслед убегающему котёнку. Хм, мне кажется, в дальнейшем, из неё выйдет отличный воин. Такое стремление к патрулям!
Поделиться122009-11-20 20:01:18
- Да все нормально. Предлагаю сперва проверить границу с грозовыми котами... Что-то не нравится мне их активность в последнее время.
Бекас нахмурился. От них можно было ожидать чего угодно, и воин отлично это знал.
Грозовые котики... Хотя они не виноваты в том, что такими родились. Генофонд не перекроишь...
Кот стряхнул с шерсти сосновую иглу и направился к границе.
- Невидимка, ты идешь?
Поделиться132009-11-20 20:04:30
- Невидимка, ты идешь?
-Беги на границы! Я догоню...
Кошка подмигнула Бекасу и побежала обратно, у неё осталось ожно незаконченное дело, которое она никак не могла не сделать.
-----Поляна
Отредактировано Невидимка (2009-11-23 19:19:03)