...
Высокие сосны
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-10-22 16:38:11
Фууух..х, чуть не спалилась, но не смотря на опасность, я всё-таки вышла! вот и высокие сосны! Баги посмотрела на небо, хоть и был сезон падающих листьев, небо было необычайно красиво. Оно было голубое-голубое, и даже не верилось, что скоро придут голые листья. Кошка вдохнула чистым воздухом как просторно! Как великолепно! Так свежо! Это не то что сидеть в душной пещере и молиться Звёздному племени, чтобы твоя лапа поскорее выздоровела. Она легла на сухие листья и стала кататься, как несмышленыё котёнок, радуясь, наверно какой-то свободе... Тут Баги почувствовала, что-то неладное, и этим неладным оказались двуногие что они тут забыли?, но воительница не забыла про безопасность, она молча встала и чуть хромая осторожно пошла к ближайшему большому кусту огчень интересно, надо понаблюдать...
Поделиться32009-10-22 18:15:59
Запомни я знаю где ты!Если не хочешь я не буду больше тебе не помогать...-передал мысль Мерк сестре В случае опасности не проси у меня помощи...ты уже не маленькая и сама справишься-и голос затих
Поделиться42009-10-22 18:28:37
Я догадывалась, что ты пойдёшь за мной. Да, ты прав, я уже не маленькая, но порой и взрослым и подросткам нужна помощь, поддержка. Я не отказываюсь от твоей помощи брат, разве я такое говорила? Просто я сильно огорчена, вот и сорвалась на тебя. Пойми, я не привыкла, что за мной кто-то смотрит. Я с самого детства воспитывалась одна, на своих и чужих ошибках. Единственное чего я хочу в своей жизни, так это мести племени Теней, за все мои страдания. Помоги мне. Я знаю, что это невозможно, но всё-таки? кошка не забывала и об опасности, которая подходила к ней всё ближе и ближе
Поделиться52009-10-22 20:47:45
----> Лагерь Грозового племени
Рассветна Капля бежала, не отрывая глаз и носа от земли.
"Вот здесь была Багира.. И здесь.. А здесь остановилась..Снова пошла."
Кошка начинала сердиться на свою подругу. Ну разве можно быть такой неосторожной? Ведь ее рана может открыться, а Серебряного Ливня рядом нет!
"А жаль..."
Запах Багиры становился все четче и ощущался все сильней. Рассветка поняла, что она уже рядом. Кошка перешла на тихий шаг, теперь она кралась, почти не касаясь лапами земли. Вскоре Рассветная увидела Багиру.
Поделиться62009-10-22 21:48:49
Ливень молча остановился рядом с Каплей, хмуро поддерживая её мысленно. Покосившись на кошку, он шепнул:
-Ты очень добрая и верная, Рассветка. Но сейчас... Нельзя её трогать. Она должна кое-что ещё сделать, а потом она сама придет.
Он глянул на Рассветку, отметив, что она очень красивая вот такая - дикая, после бега и тревог, какая есть. Он отвел взгляд, поняв, о чем думает, и ещё раз вгляделся в фигурку Баги, а потом покачал головой и отошел, махнув хвостом6
-Давай тут тихо посидим и подождем, потом проводим, если что.
Поделиться72009-10-23 00:33:06
-Ты очень добрая и верная, Рассветка. Но сейчас... Нельзя её трогать. Она должна кое-что ещё сделать, а потом она сама придет.
-Да.. Я понимаю. Спасибо тебе, Ливень. - грустно ответила целителю кошка. - Так хорошо, что ты пришел.
"Наверно, только он сможет меня утешить. Хорошо, что мы друзья."
Рассветная Капля благодарно посмотрела на кота.
-Спасибо тебе. Ты так хорошо меня понимаешь..
"А еще спасибо за то, что ты просто есть."
Кошка удивилась своим мыслям. Но голос Ливня не дал ей долго задумываться.
-Давай тут тихо посидим и подождем, потом проводим, если что.
-Давай. - тихо ответила Рассветная, подошла к Ливню и села рядом. Серебристая шерсть кота почти касалась ее шерстки и от этого ей почему-то было приятно.
Поделиться82009-10-23 11:31:29
Так как у Баги был очень острый нюх, поэтому она сразу почувствовала кота и кошку, они явно были из Грозового племени. Чуть позже она поняла, что Это Рассветка с Ливнем черт! Как они меня выследили? Запах! дошло до Баги ну какая же я была мышеголовая, думала они меня не найдут. Что делать? Выйти им навстречу, или опять попробовать сбежать? неожиданно двуногие просто повернули в другую сторону одной проблемы меньше довольно подумала кошка Брат? Ты здесь? Что скажешь с племенем Теней? Хотя знаю, что ты скажешь. Ты скажешь наверно, что я сошла с ума? и с этими мыслями Баги опустила навострённые ушки, а потом и вовсе легла я не знаю, что делать. Полежу, пусть лапа отдохнёт, возможно потом выйду к ним. Но если они меня увидят, значит мне наказы некуда будет складывтать...
Поделиться92009-10-23 21:32:56
Ливень дернул ушами и перестал прислцшиваться к баги - перед ним сидела Рассветка с её мыслями, которые были для него важнее. Черная воительница не могла их слышать, чему целитель был рад, поэтому он улыбнулся и распушился:
-Ничего, я сам рад, что пошел за тобой! Ты знаешь... Вдох разобралась в себе, она очень сожалеет о своей реакции и хотела извиниться, но... сама понимаешь - любовь сводит котов с ума,- улыбнулся чуть шире Ливень, надеясь на понимание. "Интересно, а она когда-нибудь любила?"
Поделиться102009-10-24 09:31:22
Кот пришел сюда и увидел Баги и Ливня Вот вы где Ливень а я тебя и Рассветку повсюду ищу.....Кот подошел к ним и сел Всем привет......Как твоя лапа Багира Кот улыбнулся Неужели я был прав......Тут кот увидел Рассветку Рассветка и ты тут....Я вас везде искал и вот нашел
Поделиться112009-10-24 10:54:13
Ладно, признаюсь, они меня выследили и увидели, но что здесь делает Ежевика? Кажется он на меня обиделся. ов любом случае я рада. Интересно, а куда пропал брат? Лучше, я сама не знаю почему, но боль практически прошла, я захотела немного прогуляться. Чтобы собраться с мыслями. Зотя я очень рада, что увидела вас здесь она повернулась к целителю вы можете с Рассветкой идти, я думаю Ежевика меня не бросит с этими словами она незаметно и ласково глянула на кота вы наверно хотели погулять... чуть позже она добавила Ливню Ливень, если ты непротив, можно я к тебе потом зайду? она навострила ушки в ожидании ответа а сейчас мне нужно поговорить с Ежевикой и попросить у него прощения...
Поделиться122009-10-24 13:08:04
Ливень нахмурился и спросил:
-Разве не велел лежать и не гулять нигде пока пару часов? А ты уже через десять минут ускакала, ничего никому не сказав. Сломала бы лапу и валялась бы где-нибудь в лесу, а мы ищи тебя потом! Так какой толк во мне, если все равно плевать и делаем, что хотим?
После того как Баги "ласково" выпроводила вдоих, Ливень кивнул Ежевике и молча скрылся в кустах, взмахнув хвостом Рассветке. Черная шерсть его распушилась, янтарные глаза расширились и сверкали сердито, он побежал в сторону лагеря - ему ещё травы разбирать, хотя и это дело минут на десять, максимум. Немножко покопавшись в мыслях Ежевики, он понял, что ничего серьезного, все в порядке, просто поболтать что ли? А, из любопытства. Он чуть изогнул хвост и сказал воину:
-Если что - мне ещё травы сортировать, если что-то серьезное случится - я там.
С этими словами он кивнул Рассветке, приглашая следовать за собой, если та захочет, а затем продолжил свой путь.
--------------палатка целителя------------------
Отредактировано Серебряный Ливень (2009-10-24 13:12:14)
Поделиться132009-10-24 15:47:05
Ежевика посмотрел на Баги и улыбнулся Что она так на мненя смотрит?Кот кивнул Ливню и Рассветке Если что то я приду=)Ежевика махнул хвостом и преевел взгляд на кошку.
Поделиться142009-10-24 16:22:20
Баги поняла, что вот он, этот момент что? Он мне улыбается? Баги даше немного опешила а я думала, что он на меня сердится Ежевика, прости меня... Я не знаю, что на меня такое нашло. Надеюсь ты на меня не обижаешься? Я говорю про случай в пещере... Я знаю, что вышло как-то не очень приятно... Я надеюсь ты меня простишь... когда кошка сказала всё, что хотела сказать, она боялась смотреть в глаза Ежевики, боялась, что он на неё рассердится и вот сейчас уйдёт, бросив Баги одну. От этого ей стало так грустно и плохо, что по щеке протекла невинная, хрустальная слёзка. Но Ежевика её не заметил так как воительница смотрела немного в другую сторону... И почему я только и делаю, что со всеми ругаюсь?
Поделиться152009-10-24 20:02:03
-Ничего, я сам рад, что пошел за тобой! Ты знаешь... Вдох разобралась в себе, она очень сожалеет о своей реакции и хотела извиниться, но... сама понимаешь - любовь сводит котов с ума.
Рассветная Капля едва заметно кивнула, не отрываясь взглядом от Багиры.
"Наверно, это действительно так."
Кошка еще никогда никого не любила, поэтому рассуждать о любви для нее было немного странным.
"Ели Звездный Вдох забыла обо мне, увидев своего любимого.. Думаю, это можно простить."
Но все-таки, это показалось кошке оскорбительным. Только на одну секунду. Пронзительная мысль молнией сверкнула в ее голове:
"А ведь я бросила подругу, чтобы пойти за Ливнем..."
Нет, нет, этого не могло быть! Ведь Серебряный Ливень - целитель..
"Да нет, нет, конечно нет. Я даже не знаю, как это - любить."
От дальнейших рассуждений кошку избавило появление Ежевики. Рассветная отошла в сторону и молча наблюдала за всем, происходящим на поляне. Она была согласна со всеми и недовольна Багирой.
"Ну можно ли так собой рисковать!"
-Если что - мне ещё травы сортировать, если что-то серьезное случится - я там.
Кошка машинально кивнула. Она подождала, пока все разошлись, а потом побежала в лагерь, почему-то ориентируясь по запаху целителя.
----->Главная поляна
Поделиться162009-10-24 20:47:51
Ежевика улыбнулся Да ладно....Пустяки.....Со всеми бываетКот улыбнулся.Ему тогда было обидно,но он не показывал этого.Ведь ему нравилась Багира и он не хотел потерять ее.Он очень дорожил ею и ее дружбой.Что на нее нашло......Разве по мне видно что я на нее рассердился....Да нет....Этого не может быть....Кот нахмупился и потом опять заулыбался Ладно......Забудь про тот случай в пещере.....Как будто ничего и небыло....
Поделиться172009-10-25 07:21:37
Нет, Ежевика, не со всеми так бывает, а наверно только со мной. Я не знаю что на меня нашло. И здесь ещё эта дурацкая лапа, мне было очень больно и обидно. Я думала, что пролежу ещё очень много времени, пока она не пройдёт. Но так получилось, я резко встала и лапа перестала болеть спасибо брат она посмотрела на небо и продолжила когда я тебя оттолкнула, я не думала, что будет больно и мне самой. Поэтому я сбежала... Я знаю, что многие считают этот поступок глупым, сейчас я это понимаю, но раньше, я ни о чём не думала, просто шла куда глаза гледят... Я думала, что я приду к границе с племенем Теней, но нет... Теперь Баги поняла, что она проговорилась о племени Теней, все давно думали, что кошка успокоилась, но как бы не так. И всё-таки ей стало намного легче, ведь она выложила Ежевике всё по полной, хотя она умолчала про брата зачем ему сейчас знать это?
Поделиться182009-10-25 09:21:54
Ежевика выпучив глаза сказал Ты хотела пойти к племени теней?Кот начал ходить кругами Ты что непонимаешь что бы было с тобой,а после и со мной?Ты что совсем что ли.....Кот начал волнаватся за Багиру.Сердце его стучала так что как будто сейчас выпрыгнет.Да что на нее нашло.....Что она творит.....Если бы она погибла я бы незнаю что бы делал после этого.......Ей вообще нельзя ходить....Зачем она так со мной......Зачем.....
Поделиться192009-10-25 09:37:23
Нет, успакойся баги встала просто я часто прихожу на границу с племенем Теней и сижу на ней. Смотрю вдаль, и думаю. Если бы не было бы у меня такого детства, я бы тоже ненавидела племя Теней? Или всё было бы наоборот? Ежевика, я совсем запуталась... А ты подумал, что я прям на их территорию ходила? Делать мне больше нечего фыркнула кошка я же не дура, чтобы ходить одной на их территорию, они же меня сожрут и косточек от меня не оставят. Я знаю, что я очень рискованная... Ты не думай, на их территорию я не пойду... Да успокойся ты! ей пришлось резко прошипеть, чтобы он опомнился Ежевика! Ты слышишь меня?
Отредактировано Багира (2009-10-25 09:39:03)
Поделиться202009-10-25 11:47:49
Кот нахмурился Что ты меня так пугаешь?Ежевика перестал ходить кругами и немного раслабился.Он не думал что все так окажется хорошо Я то подумал тебе просто от нечего делать пошла туда.....Кот подошел к Багире и потерся об нее Славу бога что с тобой все в порядке....Занешь пойдем на главную поляну....Поедим?Тебе нужно подкрепится ты совсем ослабла и похудела.....
Поделиться212009-10-25 11:58:41
Я понимаю, что я совсем ослабла, но силы у меня есть. Ежевика, сделай мне одолжение. Я прошу сейчас только об одном... Давай вместе сходим на границу? Ну мне надо, понимаешь? Я не могу жить без этой боли... Когда я смотрю на вражескую территорию, мне становится лучше. И мне добавляются силы... Хотя нет, ненадо, я потом схожу, одна, мне так будет проще. Только ты не мучайся, ненадо Баги говорила тихо, и вот сейчас практически перешла на шепот пошли на главную поляну кошка повернулась и похрамала к лагерю
----------> Лагерь
Поделиться222009-10-26 18:07:24
--------Главная поляна